Психология покупателя: "Застарелые квартиры". 109 / 3509
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 мар. 2018
Согласен с Вами.03.03.18, 14:40Олег Кирилин писал(а):Одно могу сказать, с вашей психологией на рынке недвижимости в частности, вам без риэлтора никак.
Но я ответил строго по вопросу, как не риэлтор ибо
03.03.18, 12:09Николай Тюленев писал(а):Интересно мнение коллег и, особенно, посетителей - нериэлторов по данному вопросу.
03 мар. 2018
Ещё можно поменять главное фото в объявлении. Просмотров самого объявления становится больше03.03.18, 13:56Александр Тестянов писал(а):Такие квартиры снимаю на день с рекламы,а на следующий подаю заново.Это работает,сразу идут звонки.
просто люблю этот форум
03 мар. 2018
Здравствуйте! Вот мнение нериэлтора: просмотров за 1000 - для меня уже дает фидбэк, что либо проблемы, либо не торгуются (что тоже проблема ;) ). Но я параллельно риэлтору своему смотрю (в моем случае слабая привязка не то что к району - а к округу, потому параллелю поиск). Так что кроме моей личной "галочки" в голове - на моих просмотрах это не отражается.
А в целом все фишки про смену фото и перезалив объявления: это память как у рыбки должна быть? Посидев за цианом пару вечеров с чаем над 1 районом - уже все запоминаешь, при конкретных параметрах предложений ведь находится весьма обозримое количество объектов. Ползунок туда-сюда не особо прирост дает. Да и функцию заметок никто не отменял (если только фото подправили).
В чем плюс для риэлтора продавца увеличение просмотров самого объявления? Отчитаться? Человек вдруг изменит мнение? Имхо, покупка квартиры настолько целенаправленное действие, что покупатель при необходимости и так еще раз все пересмотрит-перечитает из имеющегося.
***В подтверждение своих слов: видела объявление , кажется, Бахрушина 1-1, не для себя смотрела, а в целом когда интересовалась соотношением цена-качество-локация, что продавцы хотят за что. Как за 1000 просмотров перевалило - для себя отметила это, а в одной из тем Юлия Лурье про эту квартиру и написала, что собственники на этапе аванса (покупка для актера какого-то) поссорились. Очень этот момент мне отложился: догадка подтвердилась, объект проблемный.
Думаю, если бы была сами-с-усами - я бы не связывалась (если другие не сдюжили - как сам потяну?).
А в целом все фишки про смену фото и перезалив объявления: это память как у рыбки должна быть? Посидев за цианом пару вечеров с чаем над 1 районом - уже все запоминаешь, при конкретных параметрах предложений ведь находится весьма обозримое количество объектов. Ползунок туда-сюда не особо прирост дает. Да и функцию заметок никто не отменял (если только фото подправили).
В чем плюс для риэлтора продавца увеличение просмотров самого объявления? Отчитаться? Человек вдруг изменит мнение? Имхо, покупка квартиры настолько целенаправленное действие, что покупатель при необходимости и так еще раз все пересмотрит-перечитает из имеющегося.
***В подтверждение своих слов: видела объявление , кажется, Бахрушина 1-1, не для себя смотрела, а в целом когда интересовалась соотношением цена-качество-локация, что продавцы хотят за что. Как за 1000 просмотров перевалило - для себя отметила это, а в одной из тем Юлия Лурье про эту квартиру и написала, что собственники на этапе аванса (покупка для актера какого-то) поссорились. Очень этот момент мне отложился: догадка подтвердилась, объект проблемный.
Думаю, если бы была сами-с-усами - я бы не связывалась (если другие не сдюжили - как сам потяну?).
03 мар. 2018
Здравствуйте! Меня зовут Маша. Мне 34. Я никогда не была замужем.
Имею туже самую проблему с мужчинами.
Есть опытный риелтор, который сможет мне помочь)))
03 мар. 2018
Есть объекты, где нужно просто подождать.
В моей работе это обычно дорогие земельные участки рядом с Москвой. Высоко/ликвидные штучные объекты в "правильных" престижных местах.
Да хоть головой будут биться о красно/белый банер и кричать, что кризис и надо уступить.
Да ни рубля.
Покупатели ломаются первыми. По причине: больше нет ничего подобного именно там, где им надо.
Да. Бывает по 2 года "висит" объект.
Одно условие. Это должен быть 100% экс, прекрасные отношения с владельцами, и моё желание продать дорого. Так иногда бывает. Достаточно редко.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2018
03 мар. 2018
Конечно03.03.18, 15:44Дмитрий Ждун писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Маша. Мне 34. Я никогда не была замужем.
03 мар. 2018
Смотрела застарелые квартиры, срок экспозиции которых от 3-х лет и выше. При просмотре выявились нюансы, всегда разные, но всегда такие которые являются приговором для этой недвижимости.
Например собственник мутный ПИФ.
Собственник неизвестно где, доверенность.
Или совокупность, низкий этаж, козырёк, торга нет, криминального вида представитель продавца, который продавца зовёт «близким».
Таких вариантов очень много, ксожалению.
Например собственник мутный ПИФ.
Собственник неизвестно где, доверенность.
Или совокупность, низкий этаж, козырёк, торга нет, криминального вида представитель продавца, который продавца зовёт «близким».
Таких вариантов очень много, ксожалению.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
03 мар. 2018
Мосина Ольга,
С 2016 года - понятно уже, что "отклонения". Я бы даже не звонила.
Агент и собы нашли друг друга.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2018
А если в 2016 году свежее наследство?03.03.18, 17:31Людмила Воронина писал(а):Мосина Ольга,
В 2018 оно уже и не такое свежее)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.