Новостройки, выбираем квартиру. 950 / 26219
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 мар. 2018
там же только у лифтов холл черный, а коридоры-то светлые.19.03.18, 01:38Джон Уилмот писал(а):Там в этом черном коридоре ощущение, что в темном подземелье по 9 кругу ада идешь.
я не во всех корпусах была, но как-то так.
самый нормальный у них по-моему каза луна или каса луна (не знаю, как правильно читается). только там вроде фитофасад так и не сделали, что с нашими температурами нельзя назвать удивительным. странная затея при наших зимах делать фитофасад, а так хамелиончик, спокойный дизайн.
остальные корпуса с расцветочкой радость эпилептика.
19 мар. 2018
неа, не юмор.
тут давеча за Краснобогатырскую рэчь была. Так там 75, 77 и т.д. дома как раз оно самое.
двадцатничек в одну сторону от лифта и двадцатничек в другую на каждом этаже.
и ведь огораживайся от них, не огораживайся, а по инфраструктуре-то все равно пересекаться вынуждено придется.
людей-то реально до фига живет. да каких людей - песТня.
мы с клиентом на спор ходили смотреть. он думал, что я его ущемляю квартирами, понимаешь))
а сам посмотрел и жить так не захотел чего-то, за что проиграл шоколадку.
19 мар. 2018
есть там паркинг, только затопило его как-то на фиг.19.03.18, 01:47Арон писал(а):и паркинг есть и лифт из паркинга до дома , а вот как выйти или выехать со двора , совсем другая история из другой жизни.
да что арт? там хоть машино-мест много.
там рядом другое чудовище есть - Квартал Молодежный. Адский ад.
На махусеньком клочке земли несколько домов (штуки 4, что ли) - по 950 и 700 с чем-то квартир в каждом и на это все добро около 300 машино-мест вообще на все 4 дома.
+ рядом гигантский арт, где то же не на каждую квартиру по машино-месту предусмотрено, их там с пару тысяч на весь жк.
А дальше-то дома-дома-дома-дома и так на всю пойму.
Ужас ужасный. Мне кажется, что в Пойме люди часто думают о смерти.
Не знаю, своей или чужой, но 100% думают.
выходите на лоджию - там ловит.
19 мар. 2018
лоджия магически влияет на связь?) вроде у окна и все равно мегафон,теле2 не ловит иногда проходит сигнал. Иногда бесит , зато душа отдыхает от телефона впервые столкнулся с такой проблемой, раньше на 11-ом на Ю-З жили и нормально . Или все дело в вышках оператора ? сегодня даже цодд видел машину)) там на улице без нарушений 0 машин стоит интересно он штрафы выписывает ? говорю в лесу пора соорудить полигон для парковки и увозить план перевыполнять стахановскими темпами)19.03.18, 02:28Asti495 писал(а):У меня в Московском проблемы на высоком этаже , телефон не ловит
выходите на лоджию - там ловит.
на земле пожалуйста ставить усилитель ? или задалбывать оператора , вышек я по району не нашел, как в старой Москве, может они на крыше конечно домов стоят , но на столбах ничего не видел рядом с домами.
Даже не знаю, по моему одинаковое состояние по территории..Красногорск или пойма...это все "беда"
В теории действует мораторий на возведение , с 17-18 года, вырастут ли новые башенки в Красногорске ?
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
19 мар. 2018
При прочих равных какой из этих ЖК лучше?
1.Лидер на Яна Райниса (м.Сходненская - 400 м)
2.ЖК Фестиваль парк (м.Речной вокзал - 300 м)
Из минусов Лидера, нет предчистовой отделки, окна в основном на север, планировки ужасные
Из плюсов локация
Из минусов Фестиваль парка - под носом Ленинградка
Из плюсов локация, парки, планировки, предчистовая отделка, панорамные окна.
По цене примерно равнозначны.
1.Лидер на Яна Райниса (м.Сходненская - 400 м)
2.ЖК Фестиваль парк (м.Речной вокзал - 300 м)
Из минусов Лидера, нет предчистовой отделки, окна в основном на север, планировки ужасные
Из плюсов локация
Из минусов Фестиваль парка - под носом Ленинградка
Из плюсов локация, парки, планировки, предчистовая отделка, панорамные окна.
По цене примерно равнозначны.
19 мар. 2018
Алексей+100500,
Создайте отдельную тему про застройщиков.
Вам нужно купить не только обещания реальной квартиры, но и получить ее
Создайте отдельную тему про застройщиков.
Вам нужно купить не только обещания реальной квартиры, но и получить ее
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
19 мар. 2018
ну скоро будет совсем по другому) интересно будет , косячные дома годами будут продаваться ? или будут находить лохов как в тц Москва, авто с пробегом19.03.18, 21:15Павел Скрытка писал(а):Вам нужно купить не только обещания реальной квартиры, но и получить ее
пускай дороже, но зато увидел и купил, чем пообещали не построили , а деньги уже отдал.
ты им интересен до момента передачи денег, а после баласт
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !