Арестовали квартиру Джигарханяна 40 / 1673
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
28 мар. 2018
У Вас такое мнение, у меня такое. Я считаю по-мужски, это отдать ей эти квартиры и не давать повод очередной раз всем рыться в своем грязном белье. И еще раз повторю, за все надо платить, даже, если все так как вы описали (хотя я в это не верю), то за свою глупость.28.03.18, 11:17Душистый Шмель писал(а):Джигарханян скрывал от дамы свой возраст или принудил ее? Насколько мне известно, она самолично добивалась его внимания.28.03.18, 11:06Gilliam писал(а):Я не думаю, что по Джигарханяну можно пройтись напалмом. Он не тот человек. Тем более когда он с ней познакомился (15 лет назад) он был в нормальном состоянии. А Вы не когда не жили со старыми людьми? Характер лучше не становится с возрастом.28.03.18, 11:02Душистый Шмель писал(а):
Вы, наверное, никогда в своей жизни не сталкивались с подобной женщиной из соседней республики. А ведь это очень распространенной явление.
Такие пройдут в жизни человека пусть даже если и эпизодом - как напалмом все живое выжгут. Не дай Бог кому-нибудь такое вот "счастье" и "уход".
Его ошибкой было допустить даму до управления театром.
Расплачивается сполна за то, что посадил столько бездумно бабу на свою голову и позволил вертеть своим детищем.
28 мар. 2018
Про родителей читала, и про больную мать тоже. Вроде она там документы в уставе поменяла так, что Джигарханян лишался управления делами.28.03.18, 11:21GreetS писал(а):Именно эту ошибку исправили очень быстро и легко. К тому же его жена даже не сопротивлялась удалению из театра, не держалась за театр,и даже чуть ли не сами из него уволилась (вместе с ее родителями работавшими в том же театре) , когда вся эта заваруха началась. И по театральным делам у следствия нет к ней никаких претензий.
А какие претензии вообще могут быть предъявлены к даме, если все происходило с разрешения и ведома самого Джигарханяна?
Классический же случай.
28 мар. 2018
По-мужски свои квартиры можете, например, отдать всем страждущим девушкам Украины, а за других считать не надо. )28.03.18, 11:26Gilliam писал(а):У Вас такое мнение, у меня такое. Я считаю по-мужски, это отдать ей эти квартиры и не давать повод очередной раз всем рыться в своем грязном белье. И еще раз повторю, за все надо платить, даже, если все так как вы описали (хотя я в это не верю), то за свою глупость.28.03.18, 11:17Душистый Шмель писал(а):Джигарханян скрывал от дамы свой возраст или принудил ее? Насколько мне известно, она самолично добивалась его внимания.28.03.18, 11:06Gilliam писал(а):
Я не думаю, что по Джигарханяну можно пройтись напалмом. Он не тот человек. Тем более когда он с ней познакомился (15 лет назад) он был в нормальном состоянии. А Вы не когда не жили со старыми людьми? Характер лучше не становится с возрастом.
Расплачивается сполна за то, что посадил столько бездумно бабу на свою голову и позволил вертеть своим детищем.
28 мар. 2018
Не похоже, что Альцгеймер из его интервью по ТВ. Он- молодец в общем-то.19.03.18, 16:04GreetS писал(а):Да там Альцгеймер уже в полный рост...какой там разговор. Это помимо обычных возрастных болезней. Может и правильно, что не выходит на публику и не разговаривает.19.03.18, 14:46Людмила Петровна писал(а):Но вот, то, что он спрятался и не идет на открытый разговор,
вот это - шоу.
28 мар. 2018
Я не считаю за других. Я высказал свое мнение. Нельзя? И меня еще всегда волновал вопрос, почему нет женской солидарности?28.03.18, 11:28Душистый Шмель писал(а):По-мужски свои квартиры можете, например, отдать всем страждущим девушкам Украины, а за других считать не надо. )28.03.18, 11:26Gilliam писал(а):У Вас такое мнение, у меня такое. Я считаю по-мужски, это отдать ей эти квартиры и не давать повод очередной раз всем рыться в своем грязном белье. И еще раз повторю, за все надо платить, даже, если все так как вы описали (хотя я в это не верю), то за свою глупость.28.03.18, 11:17Душистый Шмель писал(а):
Джигарханян скрывал от дамы свой возраст или принудил ее? Насколько мне известно, она самолично добивалась его внимания.
28 мар. 2018
Повод для "рытья в белье" дал как раз не этот уважаемый человек.28.03.18, 15:24Gilliam писал(а):Я не считаю за других. Я высказал свое мнение. Нельзя? И меня еще всегда волновал вопрос, почему нет женской солидарности?28.03.18, 11:28Душистый Шмель писал(а):По-мужски свои квартиры можете, например, отдать всем страждущим девушкам Украины, а за других считать не надо. )28.03.18, 11:26Gilliam писал(а):
У Вас такое мнение, у меня такое. Я считаю по-мужски, это отдать ей эти квартиры и не давать повод очередной раз всем рыться в своем грязном белье. И еще раз повторю, за все надо платить, даже, если все так как вы описали (хотя я в это не верю), то за свою глупость.
А по поводу женской солидарности, то, простите, к кому солидарить, вот к этому чуду-юду в перьях? Так это позорище женского пола.
28 мар. 2018
Сидел лет пять назад вместе с Джигарханяном на сцене его театра на Ломоносовском, когда проводились общественные слушания по поводу возможности реконструкции здания театра, он тогда уже был не слишком бодр. Такой полуспящий дедушка, вряд ли сейчас он активнее.28.03.18, 14:59Душистый Шмель писал(а):Не похоже, что Альцгеймер из его интервью по ТВ. Он- молодец в общем-то.19.03.18, 16:04GreetS писал(а):Да там Альцгеймер уже в полный рост...какой там разговор. Это помимо обычных возрастных болезней. Может и правильно, что не выходит на публику и не разговаривает.19.03.18, 14:46Людмила Петровна писал(а):Но вот, то, что он спрятался и не идет на открытый разговор,
вот это - шоу.
Кстати, тогда он еще руководил театром. Заместителем был армянин. Не надо было туда лезть Виталине, так и жили бы вместе до сих пор.
Последний раз редактировалось Ермаков 28.03.18, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
28 мар. 2018
Ну проснулся наконец-то. Сколько уже можно было пребывать в спячке) Вышел из зоны комфорта.28.03.18, 15:45Ермаков писал(а):Сидел лет пять назад вместе с Джигарханяном на сцене его театра на Ломоносовском, когда проводились общественные слушания по поводу возможности реконструкции здания театра, он тогда уже был не слишком бодр. Такой полуспящий дедушка, вряд ли сейчас он активнее.28.03.18, 14:59Душистый Шмель писал(а):Не похоже, что Альцгеймер из его интервью по ТВ. Он- молодец в общем-то.19.03.18, 16:04GreetS писал(а):
Да там Альцгеймер уже в полный рост...какой там разговор. Это помимо обычных возрастных болезней. Может и правильно, что не выходит на публику и не разговаривает.
___
В передаче он весьма активен, бодр и энергичен.