Время переуступки 105 / 1567
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
02 апр. 2018
У нас тоже таких Путиколково есть! Надежно вложились, хрен вытащишь)
02 апр. 2018
Я тоже не пойму-почему владелице не оформить собственность на эту однушку? Какая препятствия для этого?02.04.18, 20:39Джон Уилмот писал(а):Ну вот к чему эти мудовые рыдания? Делай собственность, продавай по ДКП
02 апр. 2018
На самом деле по текущим ценам готового с таким расположение вполне годное предложение. Эконом эконом. Такое раньше в 10-15 км от мкада было. Вопрос кто на этом навариться хотел это уже другой вопрос.02.04.18, 20:52Олег Кирилин писал(а):У нас тоже таких Путиколково есть! Надежно вложились, хрен вытащишь)
02 апр. 2018
Налог и время02.04.18, 20:53GreetS писал(а):Я тоже не пойму-почему владелице не оформить собственность на эту однушку? Какая препятствия для этого?02.04.18, 20:39Джон Уилмот писал(а):Ну вот к чему эти мудовые рыдания? Делай собственность, продавай по ДКП
02 апр. 2018
какой такой налог? какой такой время?
02 апр. 2018
Даладна.. помнится, кто-то пару лет назад пиарил Путилково похлеще Поймы.02.04.18, 20:34Джон Уилмот писал(а):вот так вот и рождаются мифы сказки легенды Древней Греции.... Студень это в 24-25 метра, которых там тысячи, так же, как и недалеких инффесторов, которые туда вписались, когда уже было понятно , что драпать надо из этого эпик фола.02.04.18, 18:00gunka писал(а):34 -35? Вроде,такие там метражи Может,конечно,я что-то неправильно поняла, но мне и незачем было
Я за Вами подсматривала
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
02 апр. 2018
Не пару, а уж 5 лет прошло с 2013го... Рынок уже переобулся. Когда то и Нокия была лидером.02.04.18, 21:20JaJa писал(а):Даладна.. помнится, кто-то пару лет назад пиарил Путилково похлеще Поймы.
Я за Вами подсматривала
02 апр. 2018
Переуступка мы же не объект продаём, там нет конкретной кадастровой стоимости. Переуступают обычно по той же цене за которую приобрели.
Время - это после подписания апп, ты зависаешь с продажей, пока собственность не оформишь на неё, а это не один день, сами знаете
02 апр. 2018
Да там действительно не такое уж и плохое место с учетом цен. Трешки по переуступке 100-105 метров скидывали в том месяце по 6,9-7,9 млн. в монолитном доме.02.04.18, 20:55Джон Уилмот писал(а):На самом деле по текущим ценам готового с таким расположение вполне годное предложение. Эконом эконом. Такое раньше в 10-15 км от мкада было. Вопрос кто на этом навариться хотел это уже другой вопрос.
Из минусов Подмосковье
Но если иметь паркинг, то в целом не плохо для "почти Москвы".
ПыСы: как самочувствие?
02 апр. 2018
если есть подтвержденный расход, то пофиг какая кадастровая. Сдать в мфц и забрать через 5 дней регистрацию. Это не потеря времени.02.04.18, 21:30Олег Кирилин писал(а):Переуступка мы же не объект продаём, там нет конкретной кадастровой стоимости. Переуступают обычно по той же цене за которую приобрели.
Время - это после подписания апп, ты зависаешь с продажей, пока собственность не оформишь на неё, а это не один день, сами знаете