Нужен выездной нотариус по Московской области на альтернативную сделку в Московском банке.... пожалуйста посоветуйте. 53 / 771
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
02 апр. 2018
нет, обычная цена выезда нотариуса на сделку купли продажи 5 тыс.
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 апр. 2018
так 10 тыс это за выезд, а так еще плюс за две сделки и заявления - думаю около 60-80 тыс будет02.04.18, 22:07чао писал(а):Или два нотариуса Чип и Дейл, потеряют целый рабочий день за 5тр+ ДКП )))
Что так все завалены работой???
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 апр. 2018
Может на почту гильдии задать вопрос?
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 апр. 2018
Вы где-нибудь видели нотариуса, который замучился сидеть без дела и курить бамбук?
Везде очереди, очереди, очереди...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 апр. 2018
Есть такие. Но я бы не стала заказывать у них выезд на сделку.
03 апр. 2018
Да. С такими тяжело. В субботу делали доверенность: перед нами 2 человека были. 2 помощника у нотара работали. Сидели в очереди 2часа: одни отменяли доверенность, это у них заняло 3 часа( пришли за час до нас и были в работе), вторые получали зарегистрированные нотариусом документы, тоже часа 3, мы пришли-они уже были.
IceCool
03 апр. 2018
чао,
Субботние нотариусы это отдельный подвид нотариусов ))
Субботние нотариусы это отдельный подвид нотариусов ))
03 апр. 2018
он такие тарифы за целый день выкатывает, что поверьте на слово, что совершенно не страдает))
помнится по юрикам мне в прошлом году выкатил 120 тыс + 0,5% от сделки, а цена сделки почти 200 млн.
у другого за всё то же самое мы заплатили 400 тысяч.
03 апр. 2018
Я к нему редко хожу, только если настаивают.03.04.18, 00:56Asti495 писал(а):он такие тарифы за целый день выкатывает, что поверьте на слово, что совершенно не страдает))
помнится по юрикам мне в прошлом году выкатил 120 тыс + 0,5% от сделки, а цена сделки почти 200 млн.
у другого за всё то же самое мы заплатили 400 тысяч.
IceCool