Как прорекламировать и продать дешевый участок в 150 км от Москвы? 57 / 1177
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
11 апр. 2018
Душистый Шмель,
Я не думаю, что он вообще уйдет.
Там в деревнях можно бесплатно участки чуть ли не бесплатно взять. 16 мертвых деревень в с/с.
Пусть ставят за 500 тысяч хотя бы
Я не думаю, что он вообще уйдет.
Там в деревнях можно бесплатно участки чуть ли не бесплатно взять. 16 мертвых деревень в с/с.
Пусть ставят за 500 тысяч хотя бы
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 апр. 2018
А то есть это участок в поле? Не в деревне?
Тогда да, и 500 он не стоит.
11 апр. 2018
Рядом с деревней, не в самой деревне. Там кусок поля у леса и нарезка участков с номерами.11.04.18, 13:21JuliaC писал(а):А то есть это участок в поле? Не в деревне?
Тогда да, и 500 он не стоит.
11 апр. 2018
Все-таки земли становится не больше, а меньше. Постепенно застраивают, занимают под офисы, магазины, новые дороги. Так что если подождать лет 30 еще... то наверное будет продано. Хотя за это время налоги всю прибыль сьедят.
Наверное, Ю.Л. могла бы организовать достойную воронку продаж такого добра?
Наверное, Ю.Л. могла бы организовать достойную воронку продаж такого добра?
Даешь победу!
11 апр. 2018
Вы думаете Юлия будет по вашим ядреням лазить и участки за 80 тыщ продавать? Ах, рассмешили....
11 апр. 2018
Смотря какой %. Мне кажется, истинный риэлтор за 50 тысячами гонорара к примеру и в Калужскую область 2 часа в одну сторону охотно поедет. К тому же у нее какая большая команда. Надо кого-то и на загородку ставить. В конце концов, это тоже развивает умение разговаривать с клиентами, заинтересовать и увлечь их радужнейшими перспективами жизни на свежем воздухе.
Даешь победу!
11 апр. 2018
То есть вы хотите продать участок за 80 и отдать Юле 50.11.04.18, 14:15АлексейЦентр писал(а):Смотря какой %. Мне кажется, истинный риэлтор за 50 тысячами гонорара к примеру и в Калужскую область 2 часа в одну сторону охотно поедет. К тому же у нее какая большая команда. Надо кого-то и на загородку ставить. В конце концов, это тоже развивает умение разговаривать с клиентами, заинтересовать и увлечь их радужнейшими перспективами жизни на свежем воздухе.
Проще сразу продавать за 30...
11 апр. 2018
Можно я как дачник со стажем выступлю . С другой так сказать стороны.
Чистое поле в начале сезона в одуванчиках лучше непроходимых кустов и болот. Перспектива, поля родные, жаворонки ! да и деревня недалеко. Народ надо попробовать заманить.
Я бы поискала контакты в Калуге, может где меняют асфальт. Оплатила крошку, отсыпала дороги ( не все , конечно , да и служит это всего год при простой отсыпке ). Поставила где-то столики, покрасила песочницы и лазилки из отработанных шин ( люди могут приехать с детьми )- это копейки. Плакат перспективы хорошо отрисовала.
И поискала по форумам и попробовала заманить ( предложить приехать на выходные ) туда народ с воздушными шарами, змеями, дронами, мелкой моторной техникой и т.п. Типа праздник. И упомянуть об этом где возможно для потенциальных покупателей.
Если что, сильно не бейте
И так под катком.
Чистое поле в начале сезона в одуванчиках лучше непроходимых кустов и болот. Перспектива, поля родные, жаворонки ! да и деревня недалеко. Народ надо попробовать заманить.
Я бы поискала контакты в Калуге, может где меняют асфальт. Оплатила крошку, отсыпала дороги ( не все , конечно , да и служит это всего год при простой отсыпке ). Поставила где-то столики, покрасила песочницы и лазилки из отработанных шин ( люди могут приехать с детьми )- это копейки. Плакат перспективы хорошо отрисовала.
И поискала по форумам и попробовала заманить ( предложить приехать на выходные ) туда народ с воздушными шарами, змеями, дронами, мелкой моторной техникой и т.п. Типа праздник. И упомянуть об этом где возможно для потенциальных покупателей.
Если что, сильно не бейте
И так под катком.
11 апр. 2018
а больше ничего никому ненужного нет?11.04.18, 14:15АлексейЦентр писал(а):Смотря какой %. Мне кажется, истинный риэлтор за 50 тысячами гонорара к примеру и в Калужскую область 2 часа в одну сторону охотно поедет. К тому же у нее какая большая команда. Надо кого-то и на загородку ставить. В конце концов, это тоже развивает умение разговаривать с клиентами, заинтересовать и увлечь их радужнейшими перспективами жизни на свежем воздухе.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 апр. 2018
у меня фиксированная комиссия по загородке - 300 000, так что тут не вижу возможности помочь- раз, заработать -два11.04.18, 14:16JuliaC писал(а):То есть вы хотите продать участок за 80 и отдать Юле 50.11.04.18, 14:15АлексейЦентр писал(а):Смотря какой %. Мне кажется, истинный риэлтор за 50 тысячами гонорара к примеру и в Калужскую область 2 часа в одну сторону охотно поедет. К тому же у нее какая большая команда. Надо кого-то и на загородку ставить. В конце концов, это тоже развивает умение разговаривать с клиентами, заинтересовать и увлечь их радужнейшими перспективами жизни на свежем воздухе.
Проще сразу продавать за 30...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва