Вчера набросал. Нахлынуло тяжелое чувство.. 41 / 1815
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 апр. 2018
Я в Африку лечу. Вернусь в середине мая. Если интернет найду - буду писать. Надеюсь на «Викторию» заскочить. Вы меня дождитесь тут, пожалуйста)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 апр. 2018
Викторию Фолс? В нее лучше со стороны Замбии " заскакивать"...25.04.18, 12:33Александр Харыбин писал(а):Я в Африку лечу. Вернусь в середине мая. Если интернет найду - буду писать. Надеюсь на «Викторию» заскочить. Вы меня дождитесь тут, пожалуйста)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2018
В Замбию и лечу. И не только. В Дубаях немного буду. В других африканских странах. Команда хорошая собралась.
25 апр. 2018
Хорошего путешествия! Можно к этому водопаду и из Зимбабве попасть. Завидую, Александр...
25 апр. 2018
Спасибо. В Руанду собирались, но не сложилось. Проездом только.
25 апр. 2018
Прививки сделали?25.04.18, 12:44Александр Харыбин писал(а):Спасибо. В Руанду собирались, но не сложилось. Проездом только.
25 апр. 2018
Конечно.
25 апр. 2018
От малярии надо пить препараты ( мы не пили, обошлось ). А у реки Лимпопо, на границе с ЮАР мужа укусил клещ, температура высоченная и ничем ее не сбить. Аккуратнее, надевайте обязательно рубашки с длинным рукавом и брюки, а не шорты. Защищайте тело.
25 апр. 2018
Спасибо. Это вот важно!
25 апр. 2018
Чем-то напомнило Желязны.
Саш, если душа требует - пиши. Потомки рассудят...
Саш, если душа требует - пиши. Потомки рассудят...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland