Обстрел Сирии 66 / 1411
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 апр. 2018
Да тут все пристойно, стоят и стоят, центр перекрыт, мы в Норк-Мараше живем, на самом верху, вот до дома добраться - проблема, но мы не унываем.14.04.18, 10:42Юлия Лурье писал(а):шо, вовремя я в Ереван сгонцала?14.04.18, 10:41Lea ** писал(а):Хорошо переживаю, привычное дело. Видела как народ в Джакарте возмущался, в Хараре протестовал, в Стокгольме мамочки с колясками в дружном порыве свое счастье на улицах города искали, а украинцы кордоном стояли у нашего посольства несколько дней, вот в Китае никто не бузил почему-то...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 апр. 2018
как же я люблю Ереван
неужели и его , как часовню?
неужели и его , как часовню?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2018
Ереван мудрый, устоит. Город живет своей жизнью, не отвлекается особенно...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 апр. 2018
А Турция когда-то была нашим союзником, чтобы говорить об ударе в спину?)14.04.18, 10:35Alexsander50 писал(а):И уже по традиции... Очередной удар в спину.ТРЕЩИНА В ПАРТНЕРСТВЕ. ТУРЦИЯ ОДОБРИЛА УДАРЫ КОАЛИЦИИ ПО СИРИИ Больше читайте здесь: внешняя ссылка
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 апр. 2018
а меж тем подруга поделилась на фб
"17 апреля Лондон ожидает прекрасное событие. Евгений Чичваркин открывает свой первый ресторан под названием Hide. Лучшее местоположение - Picadilly напротив Green Park, изысканный дизайн, кухня от мишленовского шеф-повара Ollie Dabbous и бесконечный выбор вин из магазина Hedonism! Ресторан обречён на успех! Мои поздравления Евгению и его команде!"
вот почему у меня не такие новости в жизни?
почему я должна четвертый год перспективы войны обсуждать?
"17 апреля Лондон ожидает прекрасное событие. Евгений Чичваркин открывает свой первый ресторан под названием Hide. Лучшее местоположение - Picadilly напротив Green Park, изысканный дизайн, кухня от мишленовского шеф-повара Ollie Dabbous и бесконечный выбор вин из магазина Hedonism! Ресторан обречён на успех! Мои поздравления Евгению и его команде!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 апр. 2018
о, новый тренд - прибедняться? а как же десяток квартир, сумок и часов? уже отобрали в "этой стране"?14.04.18, 09:52Юлия Лурье писал(а):она может себе позволить достойно стареть, у нее обеспеченная французская старость и никто ее в плен брать не собирается, и с колен ей не надо второе десятилетие вставать, как некоторым, которые так и состарились в этой попытке14.04.18, 09:51Александр Тестянов писал(а):Зря вы так:14.04.18, 09:42Юлия Лурье писал(а):я бы в плен сдалась, но жаль - по возрасту никому как пленная не интересна
Супруга французского политика Эмманюэля Макрона, 25-го президента Франции. По профессии - преподаватель французского языка и латыни в средней школе. Первая леди Франции.
Родилась13 апреля 1953 г. (65 лет), Амьен, Франция
В браке сЭммануэль Макрон (с 2007 г.)
14 апр. 2018
мигните левым глазом, если Вас насильно удерживают в этой стране.14.04.18, 10:58Юлия Лурье писал(а):а меж тем подруга поделилась на фб
14 апр. 2018
А вы никогда не задумывались , почему чича открыл этот пивной ларёк на самой дорогой стрит в Лондоне ? Потому что на покупку Футбольного клуба денег не хватило , а нужно было вложить бабло , да так чтобы его не выслали , или не отняли бабло , то то он заплатил четверть лимона фунтов за игру в поло с принцем Гари.14.04.18, 10:58Юлия Лурье писал(а):а меж тем подруга поделилась на фб
Ушёл с форума . Всем пока
14 апр. 2018
Конечно была, точно помню....14.04.18, 10:54ir-ka писал(а):А Турция когда-то была нашим союзником, чтобы говорить об ударе в спину?)
кажется между первой и второй окончательной победой над террористами в Сирии...
или после второго окончательного вывода наших войск оттуда же...
покурите архивы Пескова, хоть лидер его и в пургометы записал... но хоть что-то.