Хочу стать риелтором. 523 / 13367

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 окт. 2017
04.10.17, 09:28
Начинающая писал(а):
Какая она хорошая школа? Как определить? Вот тоже задумалась... Устала работать уже бухгалтером одно и то же из месяца в месяц, чувствую что тупею c 8 до 19. Хочу, очень хочу сменить профессию на другую. Энергия не растрачена, общения хочется. Уже лет 7 одна в кабинете, вешаюсь. Рассматриваю АН. Посоветуйте, "куда пойти-кому отдаться"))).
Показатель хороший школы такой же как везде, педагог увлеченный своим делом и многочисленные ученики добившиеся успеха.
Ага, когда клеешь объявление на столб ощущаешь прилив ума.
Если у вас дефицит общения почему именно риэлтор? Менеджер по продажам его лихо компенсируют, просто помолчать будете считать за удовольствие, но в большинстве других сфер условия для старта лучше, я имею в виду не столько окладную часть, а то что первая сделка/заказ наступят быстрее, мотивация работать не успевает иссякнуть.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 окт. 2017
Здесь на форуме была тема про полезную литературу для риэлторов: viewtopic.php?f=9&t=8515
Есть хорошее пособие для риэлторов "Безопасные сделки с недвижимостью.", автор Юлия Плетнёва (книгу можно купить на её сайте в интернете).
Сейчас на форуме (сверху и справа) размещена реклама агентств недвижимости Николая Валентиновича Тюленева, Евгения Александровича Палько и Владимира Романенко. Обратитесь к ним, возможно, они возьмут Вас на работу.
Сейчас набор сотрудников в своё АН ведёт Юлия Владимировна Лурье.
Я не риэлтор и не юрист.
04 окт. 2017
Извините, не посмотрела, что Вы из Питера. Тогда мои рекомендации по трудоустройству в вышеперечисленные АН ошибочны, т.к. эти АН находятся в Москве.
Я не риэлтор и не юрист.
04 окт. 2017
04.10.17, 10:07
Шляпа писал(а):
Извините, не посмотрела, что Вы из Питера. Тогда мои рекомендации по трудоустройству в вышеперечисленные АН ошибочны, т.к. эти АН находятся в Москве.
НАЧИНАЮЩАЯ из Москвы - так указано в профиле
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2017
04.10.17, 10:16
Юлия Лурье писал(а):
04.10.17, 10:07
Шляпа писал(а):
НАЧИНАЮЩАЯ из Москвы - так указано в профиле
Может ей начать с того чтобы парочку уроков взять у частного маклера? :lol: Вы кого порекомендуете? Мой голос за Счастье не избежно :lol:
04 окт. 2017
04.10.17, 09:33
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Пошла очередная волна бухгалтерских покращений?
Нет личное, достало...18 лет ...)))
04 окт. 2017
04.10.17, 10:22
Начинающая писал(а):
А Вы аналитику по рынку недвижимости читали? Прогнозы? То, что он, этот рынок, схлопывается на 20 процентов каждый год на протяжении трех лет, и конца тому не видно? Куда вы собрались?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
04 окт. 2017
04.10.17, 10:43
Бабочка Однодневка писал(а):
04.10.17, 10:22
Начинающая писал(а):
А Вы аналитику по рынку недвижимости читали? Прогнозы? То, что он, этот рынок, схлопывается на 20 процентов каждый год на протяжении трех лет, и конца тому не видно? Куда вы собрались?
Да читала...что всё это так как вы и говорите. Все мои приближенные меня отговаривают.... А так хочется верить и надеется, что получится. Мне есть с чем сравнивать. Я ещё пока сижу в своем теплом кабинете и медленно умираю от тоски...)))) Анализирую стоит или нет. Читаю книги про недвижимость, про продажи.
04 окт. 2017
04.10.17, 10:51
Начинающая писал(а):
Да читала...что всё это так как вы и говорите. Все мои приближенные меня отговаривают.... А так хочется верить и надеется, что получится. Мне есть с чем сравнивать. Я ещё пока сижу в своем теплом кабинете и медленно умираю от тоски...)))) Анализирую стоит или нет. Читаю книги про недвижимость, про продажи.
У некоторых бывает что дело вовсе не в работе, а с личной жизнью не порядок.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 окт. 2017
04.10.17, 10:51
Начинающая писал(а):
Все мои приближенные меня отговаривают.... А так хочется верить и надеется, что получится. Мне есть с чем сравнивать. Я ещё пока сижу в своем теплом кабинете и медленно умираю от тоски...)))) Анализирую стоит или нет. Читаю книги про недвижимость, про продажи.
Уходить в риэлторы "под зиму" следует лишь в случае, если среди приближенных имеются потенциальные клиенты, и Вы сможете сразу взять их в работу под руководством Профессионала.

Чтение специальной литературы, безусловно, полезно.
Но денег может принести лишь в отдаленной перспективе.
А может и не принести совсем ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939