Мои фото с Сочинского конгресса 49 / 776
Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Макарова Ольга, Владимир Николаев
19 апр. 2018
А сколько среди них тех, кто своим что-то пытается продать - тренинги, базы, СРМы, франшизы и прочие волшебные таблетки?19.04.18, 20:32Червяков Игорь писал(а):Понятия не имею. Количество людей зашкалило все разумные пределы, все 10 аудиторий заняты под завязку, даже на пол негде сесть. Наверное, среди них все есть и понятно, что основная масса это риэлторы.19.04.18, 19:52Юлия Лурье писал(а):это все директора, владельцы, промоутеры своих услуг, франшизи, тренеры или частные маклеры тоже имеются?
Просто у большинства вид коммивояжеров, а не риэлторов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2018
Можно с кем-то нужным тебе дважды не встретиться. Бывает так, что на бегу предложишь - «пересечемся еще и поболтаем» и с концами и так у всех.
Люди проваливаются в этот водоворот событий и больше на поверхность не всплывают.
Замечательные у нас конгрессы, нашей отрасли есть чем гордиться, далеко не всем дано, а по 2-3 тысячи участников набирают вообще единицы.
На каждый вечер свои развлекательные мероприятия и с 6 ти вечера вереница экскурсионных автобусов уже ожидает у входа.
Как вчера было, на вечере авторской песни, на автобусах мы туда ехали минут 20, а назад, я не дожидаясь автобусов, прогулялся пешком за 10 минут и зачем были нужны автобусы я не понял)
Прощальная песня, объединившая всех.
Люди проваливаются в этот водоворот событий и больше на поверхность не всплывают.
Замечательные у нас конгрессы, нашей отрасли есть чем гордиться, далеко не всем дано, а по 2-3 тысячи участников набирают вообще единицы.
На каждый вечер свои развлекательные мероприятия и с 6 ти вечера вереница экскурсионных автобусов уже ожидает у входа.
Как вчера было, на вечере авторской песни, на автобусах мы туда ехали минут 20, а назад, я не дожидаясь автобусов, прогулялся пешком за 10 минут и зачем были нужны автобусы я не понял)
Прощальная песня, объединившая всех.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 апр. 2018
по любому круто вышло19.04.18, 20:35Червяков Игорь писал(а):Можно с кем-то нужным тебе дважды не встретиться. Бывает так, что на бегу предложишь - «пересечемся еще и поболтаем» и с концами и так у всех. )
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 апр. 2018
Это на регистрации, сразу после снятия парашютов, а затем рассосались и во всех закутках только их майки торчат)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2018
Панельная дискуссия про интернет и риэлторов. Как всегда схлестнулись подвижники и противники МЛС.
В качестве статистов на дискуссии владельцы и сотрудники интернет-сервисов.)
В качестве статистов на дискуссии владельцы и сотрудники интернет-сервисов.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2018
Да, тут каждый вечер супер ужины + в этот момент работали десяток аудиторий, а этот зал самый большой, да и заявленная тема не всех гложит, что правильно.20.04.18, 14:10Эльфик писал(а):Тема интересная, а зал полупустой. Вчера что- то отмечали или устали уже все?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2018
Хмурые, как на поминках...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 апр. 2018
Меня тоже это удивляет. Как можно без улыбок сидеть на уроках)
внешняя ссылка
внешняя ссылка