ЖК "Город" 47 / 2893
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 апр. 2018
ну наобещать менеджер может что угодно , это как в магазине...надо продать и легенду придумают29.04.18, 22:23Святослав Теплов писал(а):Поэтому надо всегда это учитывать, и узнавать более детально как недостатки площадки будет устранять застройщик.
если вам самой понравится комплекс и район и узнать про застройщика ( чтоб не отвалился в долгострой )
то можно брать спокойно , но если выбирать между 800-лет и Рокоссовского я бы выбрал последнее.
Тут жизнь по спокойнее , застройка не пойдет как там , меня вообще СВАО напрягает , плотность застройки и машин во дворах дикая. В этом плане на Рокоссовского уже почти все застроено , только лишь будут ломать 5-этажки и в промзоне есть вероятность возведения домов , пока конечно не понятно сколько этажей по реновации будет и когда , но думаю не 31 этаж , как в ЖК Преображение.
В общем если у вас горит , то можно взять около метро однушку под снос , это самый разумный наверное вариант , если конечно есть где жить и ждать , то покупать стоит новое жилье.
Я сам живу на преображенке , ездил смотреть бескудниково-2 жк монолитный, если честно дом новый , но чтоб прям запал в душу нет..цена такая же как я и тут купил квартиру , за 40 летний дом =)) квадраты такие же почти , до метро Селигерская или от меня до метро Преображенская ну разница в минуты 3 наверное .
Но все остальное..Дмитровка это просто жопница , пробки как в химках всегда почти. Народа на улице не видел , жк не заселены были , но потом ездил в П44 рядом, машин куча , детей полно во дворах , густо населенный район . А 800-летия это еще пару км ближе к промзонам...в общем не рекомендовал бы туда лезть , вроде и станция метро скоро якобы будет..но я и солнцево полгода назад рассматривал обещали метро в декабре 2017, потом январе 2018 , так и до сих пор не открыли поэтому брать и свято верить..что метро скоро откроют не стоит , раньше некоторые тоже думали , что в Мытищи метро придет..но увы не случилось.
Можете посмотреть саму преображенскую площадь , в 5-этажках есть однушки по такой цене , есть которые и без сноса , все зависит от ваших пожеланий с перспективой или вы любите малоэтажную столицу но тут большинство домой отказалось от реновации , есть на район штук 5.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
29 апр. 2018
внешняя ссылка27.04.18, 02:21Алексей+100500 писал(а):Пол Москвы в быстром доступе.27.04.18, 01:32Fila2 писал(а):А чем у него локация лучше? Кругом такая же промзона, вдобавок СВХ будущая в 200 метрах...
искал новости по строительству) ну вот будет "дорога " жизни.. съехать или уехать в сторону шоссе энтузиастов прекрасно, а как вернуться домой по старому по пробкам видимо =)
29 апр. 2018
Конкретно в жк там не был, не могу сказать ничего положительного про район.28.04.18, 23:25ЕкатеринаЯ писал(а):Спасибо за обзор! А что можете сказать про экологию и окружение ЖК "Город"?
внешняя ссылка вот про жк преображение , какие планы, надеюсь их выполнять , если 100метровый небоскреб не напрягает добро пожаловать в каменное гетто
29 апр. 2018
При прочих равных ЖК Преображение выглядит интереснее ЖК Город
2 минуты до метро и МЦК
Двор-парк без машин
Два парка рядом
29 апр. 2018
В ЖК Базовской двушки висят по цене однушек никому не нужные в ГОТОВОМ доме, ЖК Город по локации не далеко ушел. Это о многом говорит.
30 апр. 2018
Метро 800-летия строится, станция будет мелкого заложения, на форуме "Наш транспорт" пишут, что перегон с Селигерской практически готов. Так что там тоже открытие метро не за горами, и тоже в пяти минутах будет, незагруженная салатовая ветка. Вот только ЖК Город почти построен и скоро сдача, а Преображение еще до 2020 иго-го сколько ждать. По инфраструктуре они оба одинаковые. Парки рядом есть, школ нет, бывшие промзоны. Выше про 16 недостатков какой-то бред выложили... СВХ какую-то приплели...хоть бы карту глянули... ужас, точно конкуренты... манагер Эталона в припадке злости ...
Промзону Калошино еще только начали застраивать. Там строить и строить. Метромаш на Тагильской донстроевский уже на подходе, 400 тыс. кв.м.29.04.18, 22:58Арон писал(а):В этом плане на Рокоссовского уже почти все застроено , только лишь будут ломать 5-этажки и в промзоне есть вероятность возведения домов
30 апр. 2018
даже не знаю , что и сказать плюс это или минус30.04.18, 00:30Fila2 писал(а):Промзону Калошино еще только начали застраивать. Там строить и строить. Метромаш на Тагильской донстроевский уже на подходе, 400 тыс. кв.м.
внешняя ссылка но выглядит таким небольшим городом =))
на счет салатовой ветки это наверное временное явление или народ привык на автобусах до серой ветки кататься?) я тоже не сторонник ждать жк по 2-3 года...можно как выиграть так и проиграть в финансах , особенно если снимаешь жилье. другое дело купить лишнее жилье
Хорда погоды не сделает, но от ЖК она не меньше 2-5 км будет.
30 апр. 2018
сомнительное приобретение , такое же как дмитровское шоссе 169.29.04.18, 23:42Алексей+100500 писал(а):В ЖК Базовской двушки висят по цене однушек никому не нужные в ГОТОВОМ доме
не знаю, у нас знакомые спонтанно купили в жк селигер сити , хз нафиг оно им нужно
пробежался по адресам где был =)) шокирован ценами
внешняя ссылка ах как подорожали квартиры в бескудниково а планировка кухни ммм конфета , как же рад , что не купил такое счастье когда ходил цена была 8.5-8.75 на такие квартиры с муп.ремонтом.
30 апр. 2018
Скажите пожалуйста , а где можно узнать какие дома отказались от реновации ?ну и соответственно наверное где то есть списки которые подпадают под реновацию ?29.04.18, 22:58Арон писал(а):ну наобещать менеджер может что угодно , это как в магазине...надо продать и легенду придумают29.04.18, 22:23Святослав Теплов писал(а):Поэтому надо всегда это учитывать, и узнавать более детально как недостатки площадки будет устранять застройщик.
если вам самой понравится комплекс и район и узнать про застройщика ( чтоб не отвалился в долгострой )
то можно брать спокойно , но если выбирать между 800-лет и Рокоссовского я бы выбрал последнее.
Тут жизнь по спокойнее , застройка не пойдет как там , меня вообще СВАО напрягает , плотность застройки и машин во дворах дикая. В этом плане на Рокоссовского уже почти все застроено , только лишь будут ломать 5-этажки и в промзоне есть вероятность возведения домов , пока конечно не понятно сколько этажей по реновации будет и когда , но думаю не 31 этаж , как в ЖК Преображение.
В общем если у вас горит , то можно взять около метро однушку под снос , это самый разумный наверное вариант , если конечно есть где жить и ждать , то покупать стоит новое жилье.
Я сам живу на преображенке , ездил смотреть бескудниково-2 жк монолитный, если честно дом новый , но чтоб прям запал в душу нет..цена такая же как я и тут купил квартиру , за 40 летний дом =)) квадраты такие же почти , до метро Селигерская или от меня до метро Преображенская ну разница в минуты 3 наверное .
Но все остальное..Дмитровка это просто жопница , пробки как в химках всегда почти. Народа на улице не видел , жк не заселены были , но потом ездил в П44 рядом, машин куча , детей полно во дворах , густо населенный район . А 800-летия это еще пару км ближе к промзонам...в общем не рекомендовал бы туда лезть , вроде и станция метро скоро якобы будет..но я и солнцево полгода назад рассматривал обещали метро в декабре 2017, потом январе 2018 , так и до сих пор не открыли поэтому брать и свято верить..что метро скоро откроют не стоит , раньше некоторые тоже думали , что в Мытищи метро придет..но увы не случилось.
Можете посмотреть саму преображенскую площадь , в 5-этажках есть однушки по такой цене , есть которые и без сноса , все зависит от ваших пожеланий с перспективой или вы любите малоэтажную столицу но тут большинство домой отказалось от реновации , есть на район штук 5.
30 апр. 2018
какая клаустрофобная квартирка, жесть. Ну мож хоть входная группа красивая