Одностраничный сайт для риэлтора 51 / 2119

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 мая 2018
08.05.18, 17:55
Владимир Романенко писал(а):
08.05.18, 17:40
Антон Смолев писал(а):
08.05.18, 17:37
Только одностраничники принимают участие ?)
Ты же себе сам сделал одностраничник, убрав старый. Молодец,че :)
У меня вроде не одностраничник))
Да и делали его мне, я сам в этом не особо бум-бум.)))

внешняя ссылка
Владимир, мне вот тоже карты у вас на сайте кажутся лишними. Они занимают то место, которое должна занимать та информация, которая под картами (где сама суть ваших услуг). А так, если не прокрутить карты вниз - то и описания ваших услуг не увидишь.

И еще смущают данные на картах с цифрой "0" в работе - ненужные и неправильные мысли в голову приходят сразу. И фраза "семейный риэлтор" тоже неоднозначные ассоциации вызывает:)

Еще хотел сказать про порядок оглавлений на первой страничке - когда "Я на TV" идет первым, а аренда и продажа на 3 и 4 местах, то невольно возникает ассоциация с приоритетами. Но это ведь не так ?

Сложилось впечатление, что вы немного как бы задвинули / подзабыли сайт и сайт вас не в полной мере раскрывает. Но я могу ошибаться, естественно :)
09 мая 2018
09.05.18, 11:13
Ashrafieh писал(а):
08.05.18, 17:55
08.05.18, 17:40
Антон Смолев писал(а):

Ты же себе сам сделал одностраничник, убрав старый. Молодец,че :)
У меня вроде не одностраничник))
Да и делали его мне, я сам в этом не особо бум-бум.)))

внешняя ссылка
Владимир, мне вот тоже карты у вас на сайте кажутся лишними. Они занимают то место, которое должна занимать та информация, которая под картами (где сама суть ваших услуг). А так, если не прокрутить карты вниз - то и описания ваших услуг не увидишь.

И еще смущают данные на картах с цифрой "0" в работе - ненужные и неправильные мысли в голову приходят сразу. И фраза "семейный риэлтор" тоже неоднозначные ассоциации вызывает:)

Еще хотел сказать про порядок оглавлений на первой страничке - когда "Я на TV" идет первым, а аренда и продажа на 3 и 4 местах, то невольно возникает ассоциация с приоритетами. Но это ведь не так ?

Сложилось впечатление, что вы немного как бы задвинули / подзабыли сайт и сайт вас не в полной мере раскрывает. Но я могу ошибаться, естественно :)
Спасибо за детали, будем работать.
09 мая 2018
09.05.18, 01:25
Сталкер писал(а):
09.05.18, 01:07
Сергей Тихоненко писал(а):
09.05.18, 00:55
Антон Смолев писал(а):

По 10 страниц сейчас тоже не часто читают. Зашли на сайт и сразу ищут нужный раздел,а все читают куда меньше.
Судя по данным гугл аналитикса переходят с одной страницы на другую.
По переходам можно отследить, что пользуется большим интересом.
А одностраничника даже в поиске не будет, работает только прямая ссылка.
А почему не может быть прямой ссылки на одностраничник? Или на один из его разделов?
Почему не может быть? Еще как может. Вот только цимес сайта в том, что он работает на владельца не только при прямой ссылке.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 мая 2018
09.05.18, 11:11
Павел Скрытка писал(а):
09.05.18, 10:55
JulBarns писал(а):
08.05.18, 17:50
Павел Скрытка писал(а):
внешняя ссылка

Вот он сайт Павла Скрытки

Скроль до экстаза
А почему вы указываете на сайте что 50 тыс. - это официальная плата, но есть ещё и скрытка?
Я отказался от скрыток.

Готовлюсь запускать Убер риелти со Стасом Недвижкой, а потом продать этот сервис крупному банку. Поэтому пока работаем за 50 тыс

Плюс иду работать коучем в Сбербанк по продукту Домклик. Думаю дорасти до начальника отдела. Так что переходим на полную прозрачность.
Будем обелять репутацию.
На канал Стаса 5 миллионов тоже вы потратили?
:sh_ok:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 мая 2018
09.05.18, 12:04
Нет.

Благотворительностью не занимаюсь.
Бедным не подаю.

Все вложения должны окупаться, как минимум
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
09 мая 2018
09.05.18, 12:29
Павел Скрытка писал(а):
09.05.18, 12:04
Нет.

Благотворительностью не занимаюсь.
Бедным не подаю.

Все вложения должны окупаться, как минимум
В теории да, но статистика венчурных фондов не такая радужная
09 мая 2018
09.05.18, 12:03
Сталкер писал(а):
09.05.18, 01:07

Судя по данным гугл аналитикса переходят с одной страницы на другую.
По переходам можно отследить, что пользуется большим интересом.
А одностраничника даже в поиске не будет, работает только прямая ссылка.
А почему не может быть прямой ссылки на одностраничник? Или на один из его разделов?
Почему не может быть? Еще как может. Вот только цимес сайта в том, что он работает на владельца не только при прямой ссылке.
Я не специалист в этом деле и понимаю так - чтобы сайт находили поисковики его надо продвигать самому или платить за это профессионалам. Оптимизировать по содержанию, регистрировать в каталогах, что-то еще делать.
А причем здесь количество страниц сайта? Какое препятствие, в случае с одной страницей?
09 мая 2018
09.05.18, 17:25
Сталкер писал(а):
Сталкер писал(а):

Я не специалист в этом деле и понимаю так - чтобы сайт находили поисковики его надо продвигать самому или платить за это профессионалам. Оптимизировать по содержанию, регистрировать в каталогах, что-то еще делать.
А причем здесь количество страниц сайта? Какое препятствие, в случае с одной страницей?
Поисковики индексируют тексты и фото. Чем больше статей (оригинальных), тем больше такие сайты нравятся роботам. Много информации вы впихнете на одностраничник? Это элементарные основы CЕО
09 мая 2018
09.05.18, 17:35
Сталкер писал(а):

Поисковики индексируют тексты и фото. Чем больше статей (оригинальных), тем больше такие сайты нравятся роботам. Много информации вы впихнете на одностраничник? Это элементарные основы CЕО
Понял. Благодарю. Основы с вашей помощью уже знаю)))
По вашему мнению, какой оптимальный размер сайта для ИП?
09 мая 2018
09.05.18, 18:05
Сталкер писал(а):
09.05.18, 17:35
Сталкер писал(а):

Понял. Благодарю. Основы с вашей помощью уже знаю)))
По вашему мнению, какой оптимальный размер сайта для ИП?
Переадресую вас на специализированный форум:
внешняя ссылка