Что произошло на рынке аренды квартир в Москве ? 393 / 7907
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мая 2018
У меня сейчас такая "психолог" делает ремонт полный в 2-ке в Отрадом, думаю что с 23 на 40 тыс. к сентябрю выйдем (как закончат с ремонтом).08.05.18, 23:08Владимир Романенко писал(а):А народ не соображает...08.05.18, 22:53NataPut писал(а):+миллион.08.05.18, 21:52Владимир Романенко писал(а):Проседали, проседают и БУДУТ проседать по цене варианты с ремонтом "бабушка-стайл".
И это неизбежно.
Народ наелся таких вариантов по самое горло...
Я одна из наевшихся..
Хотя мне совсем не нужен супер ремонт и современная техника но всё же техника в виде плиты и холодильника должна быть и она должна быть не совсем допотопной и убитой. И чтобы хлама не было!!!!! в т ч и мебели которая разваливается - пусть лучше пусто будет.
Не весь конечно, но оч многие...
На прошлой неделе ездил брать в работу 1кв в бирюлях..
Предварительно собственница сказала, что у нее всё после ремонта и зер гуд.
Не видя объекта сказала цену около 30...
Приехал... Это двушка с закрытой комнатой (минус), из ремонта свежий ламинат и побеленный потолок...далее вся квартира в мебели 70-80х годов...
Говорю выбрасывайте хлам будет цена 23-24 тыс. (Возможно), не выбросите дай бог 22 тысячи.
Нет, хочу 25 ...
Открыл при ней циан, показал кучу квартир в соседних домах с лучшей начинкой до 25 тыс...
Обиделась...
А сама психолог однако...
Продавать принципиально не можем - соб.несовершеннолетний и квартира "под него"..
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 08.05.18, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 мая 2018
Я за рулём на дорогу смотрю.
А так, район как район.
08 мая 2018
Работать не пробовали?)08.05.18, 22:35Святослав Теплов писал(а):Бабушкины варианты требуют сейчас значительно больших вложений чем два-три года назад, а прибавку к ценику на аренде это "улучшение" не несет совсем или очень незначительное.
Да, простоя - не будет, но смысл вкладывать 700-1000 тыс.руб., что бы поднять ценик на 2-3 тыс.за однушку?
Да и нет этих денег сейчас у рентополучателей на руках - проели с 2015 года все, и живут от аренды до аренды...
08 мая 2018
Мне такие даже и не звонят, хотя и никогда не пишу в объявлении, кого берут, а кого нет.08.05.18, 22:41Святослав Теплов писал(а):Такое впечатление что они и снимают сегодня только:08.05.18, 22:36Владимир Романенко писал(а):Никто никуда не уехал...08.05.18, 22:33Eli Vance писал(а):
Скорее, уехали те, для кого такие варианты были приемлимы. Работа менеджером по продаже сотовых телефонов потеряла былую актуальность Снимать угол, даже не квартиру, за 15-20 т.р., а на оставшиеся 20-30 т.р. как-то выживать в оставшемся городе - сомнительное удовольствие. Ведь ещё 4 года назад это была целая штука баксов...
Не впутывайте сюда валюту, она тут не причём...
Если вы намекаете на потенциальных клиентов из бывших союзных республик, то они есть, только как и раньше не сильно желанны...
1комн = 4 чел.
2комн = 6-7 чел.
3комн = 10-12 чел....
Очень удивляются, когда спрашиваешь кто будет жить?
08 мая 2018
Наверное у Вас телефон еще "прямой" ?08.05.18, 23:23Душистый Шмель писал(а):Мне такие даже и не звонят, хотя и никогда не пишу в объявлении, кого берут, а кого нет.08.05.18, 22:41Святослав Теплов писал(а):Такое впечатление что они и снимают сегодня только:08.05.18, 22:36Владимир Романенко писал(а):
Никто никуда не уехал...
Не впутывайте сюда валюту, она тут не причём...
Если вы намекаете на потенциальных клиентов из бывших союзных республик, то они есть, только как и раньше не сильно желанны...
1комн = 4 чел.
2комн = 6-7 чел.
3комн = 10-12 чел....
08 мая 2018
А что прямой или кривой влияют на контингент звонящего?
08 мая 2018
Ждём ответа от Шмеля...
(Я вот дурак, в 2015 отказался от прямого)
08 мая 2018
Вот-вот. То же самое почти. Ремонт в санузле сделала под ключ, а старую полированную кровать с жутким матрасом, которую даже на помойку выкинуть стыдно, не убирает - я на ней еще девушкой спала!! Она мне дорога, как память! Пусть тут постоит, ничего, она не будет мешать.08.05.18, 23:08Владимир Романенко писал(а):А народ не соображает...08.05.18, 22:53NataPut писал(а):+миллион.08.05.18, 21:52Владимир Романенко писал(а):Проседали, проседают и БУДУТ проседать по цене варианты с ремонтом "бабушка-стайл".
И это неизбежно.
Народ наелся таких вариантов по самое горло...
Я одна из наевшихся..
Хотя мне совсем не нужен супер ремонт и современная техника но всё же техника в виде плиты и холодильника должна быть и она должна быть не совсем допотопной и убитой. И чтобы хлама не было!!!!! в т ч и мебели которая разваливается - пусть лучше пусто будет.
Не весь конечно, но оч многие...
На прошлой неделе ездил брать в работу 1кв в бирюлях..
Предварительно собственница сказала, что у нее всё после ремонта и зер гуд.
Не видя объекта сказала цену около 30...
Приехал... Это двушка с закрытой комнатой (минус), из ремонта свежий ламинат и побеленный потолок...далее вся квартира в мебели 70-80х годов...
Говорю выбрасывайте хлам будет цена 23-24 тыс. (Возможно), не выбросите дай бог 22 тысячи.
Нет, хочу 25 ...
Открыл при ней циан, показал кучу квартир в соседних домах с лучшей начинкой до 25 тыс...
Обиделась...
А сама психолог однако...
08 мая 2018
У меня не было никогда и ничего, не кашляю
08 мая 2018
Есть, но я пишу его как кривой, чтобы народ не пугать. Хотя спамеры в роуминге достали, надо бы снова прямой написать.08.05.18, 23:24Святослав Теплов писал(а):Наверное у Вас телефон еще "прямой" ?08.05.18, 23:23Душистый Шмель писал(а):Мне такие даже и не звонят, хотя и никогда не пишу в объявлении, кого берут, а кого нет.08.05.18, 22:41Святослав Теплов писал(а):
Такое впечатление что они и снимают сегодня только:
1комн = 4 чел.
2комн = 6-7 чел.
3комн = 10-12 чел....
Вопрос на засыпку- если писать прямой номер, спамеры все равно звонят?