Как происходит сопровождение покупки 107 / 4940
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 июл. 2018
ценность услуги сопровождения не в покупке информации за две тысячи, а многолетний опыт чтения этой информации, анализ рисков и способность делать уверенные выводы из нее.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
05 июл. 2018
Справедливости ради, сфабриковать справку с печатью не на много сложнее. )05.07.18, 12:28Складчатый Загривок писал(а):...
многие при проверке чистоты квартиры получают справки без синих печатей. Вроде-бы для экономии денег и времени.
Вопрос: мне, как покупателю, нужно что-то подозревать если вижу справку без печати?
Ведь если подходить к вопросу прагматически, я и сам смогу любую справку сфабриковать хоть с печатью, хоть без.
Являются ли справки без печати устоявшейся сложившейся практикой в Вашей отрасли?
...
В нашей отрасли достоверность
информации в большинстве случаев, определяется доверием к источнику, а не формальными признаками.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июл. 2018
Вы неправильно ставите вопрос.05.07.18, 12:28Складчатый Загривок писал(а):Являются ли справки без печати устоявшейся сложившейся практикой в Вашей отрасли?
Спросите у тех, с кем общаетесь, каким будет список документов, которые будут собраны под добросовестное приобретательство.
Окончательным список будет после установления истории квартиры и собственников, но основная часть с синими печатями примерно одинакова.
Кто-то полный собирает, кто-то неполный, кто-то вообще не собирает.
Кто-то на классической схеме работает, а кто-то на урезанной в разной степени.
Чем дешевле услуга, тем она дальше и дальше от классики. Классика - удовольствие недешевое.
Просто для ориентира. Если услуга полного сопровождения стоит меньше 120 тысяч, то ее можно вообще не покупать.
По крайней мере я бы себе любимой точно не стала покупать такое.
Ценна только классика, что в юрчасти, что в схемопостроении, что в контроле исполнения, а остальное полумеры - можете просто выписку из ЕГРН заказать в МФЦ и с ней + документами, что на авансе выдадут, к юристу какому-нибудь сходить за 3000 в час и это дешево обойдется с тем же эффектом как у полумер.
05 июл. 2018
Вы действительно так считаете?22.05.18, 10:22Складчатый Загривок писал(а):Nat@lya, уважение тут не при чём.
Юлия Б., Ольга П., да от торгов по цене никто не откажется ;)
На счет подбора : мне в этом никогда еще помощь не требовалось. Я знаю что я хочу (и отличаю это от того что мне нужно на самом деле) и мой Bиннер от Вашего ничем не отличается. Да и потом, это же самая приятная часть процесса, верно? ;)
Любой здравый риэлтор возьмет лучше 3 сопроводишки по 100 (допустим...по 100- хотя расценки у всех разные) чем 1 полный цикл к примеру использованием заемных средств клиентом- покупателем) по цене 300.
Имхо
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 июл. 2018
если не на классике, то Вы правы)05.07.18, 14:59Laverna писал(а):Любой здравый риэлтор возьмет лучше 3 сопроводишки по 100 (допустим...по 100- хотя расценки у всех разные) чем 1 полный цикл к примеру использованием заемных средств клиентом- покупателем) по цене 300.
а если на классике, то... пошли они в ж... со своими 3мя сопроводишками))
05 июл. 2018
Асти! А у Вас все не как у нормальных людей.))05.07.18, 15:04Asti495 писал(а):если не на классике, то Вы правы)05.07.18, 14:59Laverna писал(а):Любой здравый риэлтор возьмет лучше 3 сопроводишки по 100 (допустим...по 100- хотя расценки у всех разные) чем 1 полный цикл к примеру использованием заемных средств клиентом- покупателем) по цене 300.
а если на классике, то... пошли они в ж... со своими 3мя сопроводишками))
Одна из самых лучших спецов форума сколько лет без ФИО...
Тоже касается Ир-ки.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 июл. 2018
Так они здесь клиентов не ищут.05.07.18, 15:11Laverna писал(а):Одна из самых лучших спецов форума сколько лет без ФИО...
Тоже касается Ир-ки.
Чисто досуг. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июл. 2018
А почему бы и использовать ресурс в коммерческих целях?!05.07.18, 15:19Николай Тюленев писал(а):Так они здесь клиентов не ищут.05.07.18, 15:11Laverna писал(а):Одна из самых лучших спецов форума сколько лет без ФИО...
Тоже касается Ир-ки.
Чисто досуг. )
Это чё не кошерно?))
Тем паче тут:
1) попадаются частенько очень приятные и милые люди- золото а не клиенты (по крайней мере у меня по аренде это именно так)
2) рекомендация и узнаваемость в сети это по ныношним временам ой как айс))
Ну вот что кокетничать-то)))
05 июл. 2018
Они УТП по личкам рассылают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июл. 2018
Это их личное дело