Про велик для города 55 / 1969
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
29 мая 2018
У меня Strida. Не очень то они легкие, 15 кг будет.29.05.18, 08:16crna писал(а):Что-то загорелся идеей купить велосипед для города, кататься вечерами, а может и на работу...
Нужен складной.
Есть вопросы:
- чего посоветуете?
- а есть ли смысл в алюминии и легкости, разница в 1-2-3кг. при общем весе велика и наездника вообще ощутима?
- на маленьких колесиках 20 дюймов и меньше - вообще едет? ))) Или лучше колесики побольше? Вообще, большой дядька на маленьких колесиках выглядит как "ехали медведи на велосипеде"? )))
- еще соблазнительно электровелик купить. Хоть это как самоподнимающиеся гантели, но зато можно на работу приезжать не очень взмыленнным. Хотя потом как дотащишь вечером это чудо до квартиры по лестнице...)))
Говно китайское на маленьких колесиках не берите, только Strida - там все оптимально.
Да вы все странные
29 мая 2018
Круто! Молодцы полицейские.29.05.18, 11:21crna писал(а):Но вора моего дешевого велика, который из подъезда свиснули - нашли, при том, что я даже не писал заявление.
У него было много эпизодов, в том числе мой, он указал подъезд, там опросили соседей, которые сказали, что велик был мой, и мне следователь оставил записку в дверях...
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2018
На даче, может, и хорошо. А я один раз решила из Раменского в Балашиху поехать. Училась я тогда в Аграрном. Это примерно 80 км в обе стороны. Выехала из дома в 6 утра. Приехала в Балашиху в 11. Дороги узкие, без нормальных обочин почти... Камазы едут, меня боятся сбить... Пыль, шум... Домой приехала в 11 вечера после лекций.
29 мая 2018
А покидайте ссылки на нормальные велосипеды для женщин - город, но и с возможностью ездить по пересеченке, не складные, легкие, среднеценовые (а то опять сопрут, везет мне что-то на кражи велосипедов).
29 мая 2018
Нана Андреева,
Наверное попа потом была, как панцирь у черепахи ))
Наверное попа потом была, как панцирь у черепахи ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2018
Что-то типа того
30 мая 2018