"Слияние" участков. 64 / 1899
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 мая 2018
Вам виднее. Я стаканы не хлопаю.
30 мая 2018
Разберитесь сначала с вот этим первым участком и строениями на нем. Делайте межевание. Я так понимаю, что у вас ЗНП + ИЖС? Если нет разрешения на строительство, на спутнике дом засвечен, то регистрация жилого строения сейчас только в судебном порядке. А это время.
ЗЫ. И проверьте, точно ли разрешенка у обоих участков одинаковая. А то сейчас по смене разрешенки отказы идут. А объединить разную разрешенку нельзя.
30 мая 2018
Иногда есть и другие варианты)30.05.18, 14:44Нана Андреева писал(а):Если нет разрешения на строительство, на спутнике дом засвечен, то регистрация жилого строения сейчас только в судебном порядке
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 мая 2018
Спасибо Вам большое!! Про разрешенку сама бы не задумалась даже.30.05.18, 14:44Нана Андреева писал(а):Разберитесь сначала с вот этим первым участком и строениями на нем. Делайте межевание. Я так понимаю, что у вас ЗНП + ИЖС? Если нет разрешения на строительство, на спутнике дом засвечен, то регистрация жилого строения сейчас только в судебном порядке. А это время.
ЗЫ. И проверьте, точно ли разрешенка у обоих участков одинаковая. А то сейчас по смене разрешенки отказы идут. А объединить разную разрешенку нельзя.
01 июн. 2018
Где смотрите ВРИ? На свидетельствах? Это одно и то же по разрешенному использованию. Запись старая.
01 июн. 2018
В выписках. Вот и я на этом настаивала, но мне утверждают, что должна быть запись абсолютно одинаковая01.06.18, 19:14Нана Андреева писал(а):Где смотрите ВРИ? На свидетельствах? Это одно и то же по разрешенному использованию. Запись старая.
01 июн. 2018
Делайте межевание (границы). И кадастровый инженер, который будет делать диск, подскажет, что можно с формулировкой сделать.
01 июн. 2018
Они мне как раз сегодня и сказали, что нужно менять, когда я у них договор на межевание заключала. Т.к. моя формулировка из старого классификатора, а при объединении ВРИ должны быть полностью идентичны.01.06.18, 20:34Нана Андреева писал(а):Делайте межевание (границы). И кадастровый инженер, который будет делать диск, подскажет, что можно с формулировкой сделать.
01 июн. 2018
Это так. Но у вас не должно быть проблем с приведением к единой форме.