Стоит менять Рязанский проспект на Новокосино? 268 / 6897
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 июн. 2018
Продать Рязанку и купить Таганку под аренду - вернее будет )
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 июн. 2018
Что же можно приличное на Таганке взять, чтобы "1 в 1 плюс/минус 100 тыщ"?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 июн. 2018
Старье страшное с кухней 6 ( и то скорее на Пролетарке)
И сдать за те же 45 после ремонта.
PS В апреле в желтом многоэтажном кирпиче купили на Таганке 42м (+лодждия), но с кухней 9. После ожесточенных боев она отдалась нам за 11,5 млн и то потому, что мы хорошие)) Стартовали они с 12,8 млн.
Так что тут при самом оптимистичном раскладе не хватает на нормальную Таганку где-то 3 млн.
06 июн. 2018
Да,перепутал05.06.18, 22:56Убыр писал(а):Вроде с утра была 50 метровая двушка на Скрябина? Нет? Говорят, там очереди стоят купить этот переселенческий шедевр. За мкад переться не вижу никакого смысла. ВАЩЕ ПЛОХАЯ ИДЕЯ. Чебуреки нынче повсюду. Только там еще реутовский навес.05.06.18, 22:14figures07 писал(а):Суть вопроса:что лучше на сдачу-40 м2 на скрябина или 60 м2 в новокосино
Двушка 50 м2
06 июн. 2018
Потом тех же 3 млн. будет не хватать на стареньку,но хорошую у чистых прудов..........так и доберемся до одной из башней кремля05.06.18, 23:26Тататьяна писал(а):Старье страшное с кухней 6 ( и то скорее на Пролетарке)
И сдать за те же 45 после ремонта.
PS В апреле в желтом многоэтажном кирпиче купили на Таганке 42м (+лодждия), но с кухней 9. После ожесточенных боев она отдалась нам за 11,5 млн и то потому, что мы хорошие)) Стартовали они с 12,8 млн.
Так что тут при самом оптимистичном раскладе не хватает на нормальную Таганку где-то 3 млн.
06 июн. 2018
я очень извиняюсь за глупый вопрос, но в чем глубокий смысл покупать квартиру с целью сдачи в аренду, когда даже депозит однозначно выгоднее, проще и надежнее? И в любой момент денежки можно забрать, если понадобится. Не понимаю
06 июн. 2018
Это Вы по молодости так думаете.06.06.18, 08:30Navigator69 писал(а):я очень извиняюсь за глупый вопрос, но в чем глубокий смысл покупать квартиру с целью сдачи в аренду, когда даже депозит однозначно выгоднее, проще и надежнее? И в любой момент денежки можно забрать, если понадобится. Не понимаю
Иногда люди приходят за своими деньгами а банк закрыт и опечатан.
Недвижимость прежде всего сохраняет деньги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 июн. 2018
Я вот вижу смысл иметь два-три депозита в рублях,не больше.06.06.18, 08:30Navigator69 писал(а):я очень извиняюсь за глупый вопрос, но в чем глубокий смысл покупать квартиру с целью сдачи в аренду, когда даже депозит однозначно выгоднее, проще и надежнее? И в любой момент денежки можно забрать, если понадобится. Не понимаю
Давно не смотрел проценты,но мне кажется,что они в данный практически равны проценту от сдачи квартиры.
06 июн. 2018
Интересны ваши ожидания и потом реальность.05.06.18, 13:17figures07 писал(а):Я как закончу,напишу тут05.06.18, 12:53Святослав Теплов писал(а):За сколько планируете выставить в продажу ?05.06.18, 11:42figures07 писал(а):Вот у меня тоже душа лежит больше к НК, хотя сдача квартиры-бизнес и холодный расчет.На будующее тоже нравится больше НК.
К такому обмену морально готов, план действий намечен.
Не хочу сглазить
Если ожидания ошибочны, то и планы - рушатся... и кто потом виноват?
(Обычно - риэлтор)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года