2к до 5млн где искать? 39 / 2814

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 июн. 2018
17.06.18, 00:07
Ева2015 писал(а):
Антипов Александр,
А что, по переуступке дешевле? А какие риски?
Да, инвесторам то продать хочется, или ситуация у людей поменялась, цену дешевле застройщика делают.
Риски все те же, что по дду + доп. проверка по физику.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 июн. 2018
17.06.18, 00:14
Тататьяна писал(а):
Так новострой всегда был рискованным вложением, а что кто-то когда-то иначе думал?
Риск и доходность всегда прямопропорциональны.
Поясню: раньше с новостройки денег было столько, что если одна из купленных квартир в одном из проектов подвиснет, было не так больно, а теперь в сданном доме часто квартиры дешевле, чем из покупали на этапе котлована. Так что доходность и пропорциональность изменились в цифрах.
17 июн. 2018
17.06.18, 00:18
Антипов Александр писал(а):
17.06.18, 00:14
Тататьяна писал(а):
Так новострой всегда был рискованным вложением, а что кто-то когда-то иначе думал?
Риск и доходность всегда прямопропорциональны.
Поясню: раньше с новостройки денег было столько, что если одна из купленных квартир подвиснет, было не так больно, а теперь в сданном доме часто квартиры дешевле, чем из покупали на этапе котлована. Так что доходность и пропорциональность изменились в цифрах.
Просто те времена, когда можно было брать все без разбора прошли, только и всего. Ну и МО стала малоинтересна для инвестирования.
17 июн. 2018
17.06.18, 00:03
Святослав Теплов писал(а):
Может через МБК ?
Нет. Урбан навернулся благодаря своей модели. Типо красиво, в СТРАШЕННЫХ ипенях по оверпрайсу с перманентными скидосами в 20%
Это все
17 июн. 2018
16.06.18, 22:36
Александр Долгов писал(а):
15.06.18, 07:44
Алексай писал(а):
А почему хамить некоторые считают красивым?
ну во первых ТС ни кто нехамил....а во вторых, непонятна сутт пробоемы а точнее ее просто нет. Или сам или со спецом. Суть темы, подберить мне квартиру.....ну право смешно.
1. Вы и хамили
2. Смешно, мимо идите, чешется обязательно прокомментировать? Так можно и вежливо ответить.
19 июн. 2018
15.06.18, 14:10
Арон писал(а):
внешняя ссылка условно Химки..и предыдущие варианты небо и земля..
Купить квартиру в пятиэтажке в Химках... Когда мне нужен будет совет инвестора, я буду иметь ввиду Ваши контакты :lol:
21 июн. 2018
Спасибо за ваши ответы. Пришлось перерегится, тк авторизация на форуме оказалась через мыло, а оно у меня одноразовое)
Прокомментирую.

Маленькие двушки в 5-9 этажках в москве искать не хочется... да и жить там честно говоря тоже.

Гранель - трэш. Был в этом "государевом доме", минусы - жопа, много черных, нулевая транспортная доступность, крайне низкое качество строительства... просто самое низкое на рынке(достаточно в ютубе набрать гранель), дома стоят новые уже с трещинами. Нет инфраструктуры от слова совсем. Даже теоретически дойти до цивилизации нереал, или маршрутка или такси.

Силикатная, щербинка - далеко

жк москвичка - на "коммунарках" нет электричек, доехать можно только на маршрутке(которые сегодня ездят, а завтра лицензию отобрали итп, цены за проезд с потолка итд). Будущее метро неинтересно, тк красная ветка, на нем мне пилить до работы хз сколько. Нет мест в детских садах.

Бирюлево - жил там, хватило(маргинальность, черные)

Вот зеленые аллеи в видном заинтересовали, попробую съездить туда посмотреть. Реально там ходить до электры за 15 мин или это миф)) Также мне нужно с отделкой, интересно сколько заломят? Что можно сказать о МИЦ как застройщике? Что-то на циане не продают квартир с отделкой в этих аллеях совсем... интересно почему? Если покупать по переуступке, сколько в среднем стоят услуги риэлтора по проверке документов?
21 июн. 2018
Вобщем МИЦ походу в направлении урбана движется))) Кто же тогда остается, только ПИК???
21 июн. 2018
21.06.18, 13:52
garold1 писал(а):
Вобщем МИЦ походу в направлении урбана движется))) Кто же тогда остается, только ПИК???
Скоро останется только Сбер :lol: