Бюджет 10 млн. Что взять под аренду??? Новострой или вторичка? 310 / 11635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 июн. 2018
Надо. Не знаю. на любителя что ли... Может под съем и нормально. Находится на 2 линии , а дорога к ЖК однополосная. Т.е. учитывая , что дом не сдан мы не могли долго подъехать к ЖК. Перед самым ЖК 3-эт здание совсем близко метров 10, но это проблема низких этажей и одной стороны здания. Но вокруг промка. Единственное конечно, мне очень нравятся благоустройство и входные у Кроста. Ну и не забываем, что это все ж апартаменты.
25 июн. 2018
Это апартаменты. Налог 2%. И какие еще налоги и издержки будут неизвестно.25.06.18, 22:27ir-ka писал(а):Тогда велком в мусорные кучи Саларьево ((25.06.18, 22:12Zadnyaya_lapka писал(а):Не хватит денег, тем более ближе к центру.25.06.18, 21:43ir-ka писал(а):Я бы добавила немножко денег и взяла 2 малогабаритки в 12-этажке.
Одну поближе к центру, другую - рядом с метро, где денег хватит.
Жк Букинист не рассматриваете?
25 июн. 2018
А думаете, свалка Саларьева лучше?25.06.18, 22:46Alonna писал(а):Надо. Не знаю. на любителя что ли... Может под съем и нормально. Находится на 2 линии , а дорога к ЖК однополосная.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 июн. 2018
Издержки могут покрываться за счет класса недвижимости, все-таки, такие дома это не "зассанная"9ка и там будет другой средний чек на аренду и состав нанимателей. Если в 9ку у нас набьется общежитие и нагрузка на моп будет 6/1, то там нагрузка будет 1/1 или 2/1, т.е. минимум в 3 раза меньше. Кадастровую можно уменьшить и т.д. Есть механизмы, позволяющие снизить издержки.25.06.18, 22:54Zadnyaya_lapka писал(а):Это апартаменты. Налог 2%. И какие еще налоги и издержки будут неизвестно.25.06.18, 22:27ir-ka писал(а):Тогда велком в мусорные кучи Саларьево ((
Жк Букинист не рассматриваете?
Опять таки, сравнивая с 9-ми и прочими Саларьево, где спрос будет сильнее на небольшое качественное жилье через 5-7 лет, в Саларьево или на Калужской?
Жилье - это место для проживания людей, а не фонд.
25 июн. 2018
Думаю там, особенно молодое поколение, привлекает социалка, большой комплекс, они переписываются в соцсетях, дружат, решают какие-то проблемы. Да не пугает молодежь ни свалка, ни кладбище, да и меня по честноку не пугает. Нет окна на кладбище ... это иное. Я как-то и Lea на ее возмущения от свалки , написала, что мол вы , возможно живете в Теплом стане на том же расстоянии и не задумываетесь...А тут теперь Коньково , которое снимается на раз два находится в 3,5 км от свалки.
Хотя лично мое ихмо (знаю все районы с детства), сдается хорошо и за недорого Теплый Стан, а Коньково кому за дорого надо(челноки уже на пенсии ?
25 июн. 2018
Какая социалка привлекает арендаторов? Чем социалка Саларьева (откуда она там?) лучше социалки Калужской?
Простите, но я не знаю, как это думание прокоммениировать. Это в мемориз - молодое поколение выбирает социалку Саларьево.
Мне все равно, как наймодателю, ваш честнок. Меня интересует наниматель без детей, за 35, и выхлоп с аренды, а не страхи молодежи.25.06.18, 23:38Alonna писал(а):Да не пугает молодежь ни свалка, ни кладбище, да и меня по честноку не пугает
Да никому, все в Саларьево подались, весело время проводить в социальных местах.
25 июн. 2018
мда...
26 июн. 2018
Саларьево привлекает молодёжь из глухих деревень, им все это в новинку и диковинку: дома многоэтажные и чатики с соседями, свалка/кладбище неважно, зато кухня большая и в кране горячая вода, прелесть же. Меня честно говоря чатик с соседями для решения проблем пугает не меньше свалки. Я хочу с соседями только в лифте здороваться, никаких проблем сообща на 1000 квартир не решать, это ж вечный срач вперемешку с картинками из вконтактика.