Завещание и его оспаривание 42 / 1927
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
30 июн. 2018
А Вы ещё с нами?
Причина? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июн. 2018
Наблюдаю со стороны.
30 июн. 2018
И какому выводу вы пришли??
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
30 июн. 2018
Что Россия отличная страна и далее по тексту...
01 июл. 2018
Я б поспорила. В каких странах вам довелось жить подолгу? Вот мне пришлось жить много лет в Индонезии и в Зимбабве. Не райская у обычных граждан там жисть. А в Швеции, к примеру, сытная и с предсказуемым пространственно-временным континуумом. А с большими деньгами ваще везде хорошо. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июл. 2018
Что вы несете? Я не про туристов и "пильщиков бюджета", а про осознанный выбор тех кому душно. Что вы о них знаете?01.07.18, 10:30Lea ** писал(а):Я б поспорила. В каких странах вам довелось жить подолгу? Вот мне пришлось жить много лет в Индонезии и в Зимбабве. Не райская у обычных граждан там жисть. А в Швеции, к примеру, сытная и с предсказуемым пространственно-временным континуумом. А с большими деньгами ваще везде хорошо. Да.
01 июл. 2018
А что я должна о них знать? Выбирают иные страны и слава богу, " меньше народа - больше кислорода". Я на наших-то " сваливших " налюбовалась, они везде есть. И живут очень по-разному. Как правило, те кто в России процветал , преуспевает и в эмиграции, а кому душно дома - тем не всегда есть чем дышать на чужбине. И никого не осуждаю. " рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Все просто.01.07.18, 20:56Владимир Новиков писал(а):Что вы несете? Я не про туристов и "пильщиков бюджета", а про осознанный выбор тех кому душно. Что вы о них знаете?01.07.18, 10:30Lea ** писал(а):Я б поспорила. В каких странах вам довелось жить подолгу? Вот мне пришлось жить много лет в Индонезии и в Зимбабве. Не райская у обычных граждан там жисть. А в Швеции, к примеру, сытная и с предсказуемым пространственно-временным континуумом. А с большими деньгами ваще везде хорошо. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июл. 2018
Вы то живете на их налоги. Или что-то эксклюзивное производите, кроме пропаганды?01.07.18, 21:31Lea ** писал(а):... Выбирают иные страны и слава богу, " меньше народа - больше кислорода". ...01.07.18, 20:56Владимир Новиков писал(а):Что вы несете? Я не про туристов и "пильщиков бюджета", а про осознанный выбор тех кому душно. Что вы о них знаете?01.07.18, 10:30Lea ** писал(а):
Я б поспорила. В каких странах вам довелось жить подолгу? Вот мне пришлось жить много лет в Индонезии и в Зимбабве. Не райская у обычных граждан там жисть. А в Швеции, к примеру, сытная и с предсказуемым пространственно-временным континуумом. А с большими деньгами ваще везде хорошо. Да.