Купить нельзя арендовать? Черёмушки Старые. 96 / 3218
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 июл. 2018
Волшебниками ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 июл. 2018
Даёшь Лигалайз в Краснодарском крае!
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
03 июл. 2018
Я б с ума сошла от такой жизни03.07.18, 10:46JaJa писал(а):Зачем снимать? А кто будет растить детей этой молодой пары?03.07.18, 10:36Fila писал(а):Не надо так. Вот это - реальный жесткач, причем для всех. Право, в этом случае лучше уж снимать03.07.18, 10:30Gordon Freeman писал(а):Речь шла о молодой семье уже довольно взрослых людей, которые жили в квартире мужа, вместе с его родителями и бабушкой. Квартира стандартная.
Слишком много плюсов в житье с родителями, пусть даже и тесно: деньги на съем тратить не надо, всегда есть с кем оставить детей и они будут накормлены и обласканы, встречены из школы, забраны из сада, питаться в складчину всегда дешевле, опять же, пока молодые на работе, а дети в саду /в школе, бабуля убрала квартиру, приготовила всем ужин, тобишь кроме няньки, еще и домработница бесплатная. А если жить отдельно, то за всё плати сам, всё делай сам...
03 июл. 2018
Что-то ни одних друзей, живущих с родителями, не знаю ♀️ Все отдельно, кто сам, кто с помощью родителей квартиру купил, кто снимает.03.07.18, 10:30Gordon Freeman писал(а):Согласен, сам от родителей съехал в 17 лет, но заметил, что в Москве в ходу иной сценарий. Я даже слышал сентенции в стилистике: "С нами живут. Не снимать же!" Речь шла о молодой семье уже довольно взрослых людей, которые жили в квартире мужа, вместе с его родителями и бабушкой. Квартира стандартная.
03 июл. 2018
У меня есть знакомые и не одни, которые с живут с родителями, имея 3-х детей, в двушке03.07.18, 11:41Botero_girl писал(а):Что-то ни одних друзей, живущих с родителями, не знаю ♀️ Все отдельно, кто сам, кто с помощью родителей квартиру купил, кто снимает.03.07.18, 10:30Gordon Freeman писал(а):Согласен, сам от родителей съехал в 17 лет, но заметил, что в Москве в ходу иной сценарий. Я даже слышал сентенции в стилистике: "С нами живут. Не снимать же!" Речь шла о молодой семье уже довольно взрослых людей, которые жили в квартире мужа, вместе с его родителями и бабушкой. Квартира стандартная.
03 июл. 2018
Да мало ли несчастных ( ерничаю, ага ) людей живет на этом свете?03.07.18, 11:44Gilliam писал(а):У меня есть знакомые и не одни, которые с живут с родителями, имея 3-х детей, в двушке03.07.18, 11:41Botero_girl писал(а):Что-то ни одних друзей, живущих с родителями, не знаю ♀️ Все отдельно, кто сам, кто с помощью родителей квартиру купил, кто снимает.03.07.18, 10:30Gordon Freeman писал(а):
Согласен, сам от родителей съехал в 17 лет, но заметил, что в Москве в ходу иной сценарий. Я даже слышал сентенции в стилистике: "С нами живут. Не снимать же!" Речь шла о молодой семье уже довольно взрослых людей, которые жили в квартире мужа, вместе с его родителями и бабушкой. Квартира стандартная.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 июл. 2018
Они несчастными не выглядят. Нормальные семьи. Правда дети пока маленькие (всем меньше 10 лет). Потом, наверное, будет тяжелее жить в таком составе.03.07.18, 11:51Lea ** писал(а):Да мало ли несчастных ( ерничаю, ага ) людей живет на этом свете?03.07.18, 11:44Gilliam писал(а):У меня есть знакомые и не одни, которые с живут с родителями, имея 3-х детей, в двушке03.07.18, 11:41Botero_girl писал(а):
Что-то ни одних друзей, живущих с родителями, не знаю ♀️ Все отдельно, кто сам, кто с помощью родителей квартиру купил, кто снимает.
03 июл. 2018
Ужас какой.03.07.18, 11:44Gilliam писал(а):У меня есть знакомые и не одни, которые с живут с родителями, имея 3-х детей, в двушке03.07.18, 11:41Botero_girl писал(а):Что-то ни одних друзей, живущих с родителями, не знаю ♀️ Все отдельно, кто сам, кто с помощью родителей квартиру купил, кто снимает.03.07.18, 10:30Gordon Freeman писал(а):
Согласен, сам от родителей съехал в 17 лет, но заметил, что в Москве в ходу иной сценарий. Я даже слышал сентенции в стилистике: "С нами живут. Не снимать же!" Речь шла о молодой семье уже довольно взрослых людей, которые жили в квартире мужа, вместе с его родителями и бабушкой. Квартира стандартная.