Про риэлторскую работу и самое трудное в ней 262 / 5479

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 июл. 2018
15.07.18, 11:16
Gordon Freeman писал(а):
массовый потребитель не понимает ценности оказанной ему услуги.
Если не понимает ценность уже ОКАЗАННОЙ ему услуги, это плохо. Я бы даже деньги не взяла, если бы мне подобное сказали или намекнули.
Но ценность оказанной понимают практически все.
А массовому потребителю мы и не нужны,
к нам приходят те, кто понимают зачем мы нужны и в определенный момент времени, и в определенных ситуациях.
И я понимаю, что им мы нужны)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 июл. 2018
15.07.18, 11:14
Юлия Баграмова писал(а):
15.07.18, 10:56
Юлия Лурье писал(а):
Я родила 4 здоровых и умных детей
Ты уверена, что именно 4х родила?))
конечно
думаешь, больше? просто не заметила?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2018
15.07.18, 11:23
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
15.07.18, 10:56
Юлия Лурье писал(а):
Я родила 4 здоровых и умных детей
конечно
Мне казалось и ты говорила), что родила 3их, а четвертую удочерила. Нет? Я ошиблась?
15 июл. 2018
15.07.18, 11:16
Gordon Freeman писал(а):
Примеров таких неадекватов в избытке у любого имевшего дело с недвижимостью.
Примеров неадекватов в избытке у любого, кто просто живёт.
Время сейчас непростое. :)
15 июл. 2018
Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но... как пожар, так хоть увольняйся!
По теме.
Некоторое время в подчинении был агент (я про аренду): возраст средний, семья, дети.
Ещё несколько лет назад работа шла хорошо, сделки были стабильными, но всегда практически один симптом - все клиенты - вновь привлечённые, малое количество повторных обращений и рекомендаций.
Сейчас - большие усилия по привлечению новых (воронка) и большое количество недоведенных до сделки действий.
Просто не слышит. Пробовал помочь "полюбить клиента" - не смогу, по результату расстались. И со вторичкой то же самое у агента - спад.
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 июл. 2018
15.07.18, 11:30
Юлия Баграмова писал(а):
Мне казалось и ты говорила), что родила 3их, а четвертую удочерила. Нет? Я ошиблась
Шутила видимо?
Они все на нее так похожи..особенно младшая
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 июл. 2018
Юлия Лурье,
Я и не сомневалась, что у вас все хорошо)) Просто удивилась, что работа вам в тягость. Была уверена, что вы от неё кайф ловите и со своей завалинки с бокалом вина на всех поглядываете, томно прищурив глаза, как старый мудрый кот-охотник смотрит на котят, ловящих себя за хвостики :hi_hi_hi:

Анна ниже постом написала прям в точку, я вот этого же мнения придерживаюсь.
15 июл. 2018
15.07.18, 11:21
Белова Анна писал(а):
Если не понимает ценность уже ОКАЗАННОЙ ему услуги, это плохо. Я бы даже деньги не взяла, если бы мне подобное сказали или намекнули.
Но ценность оказанной понимают практически все.
А массовому потребителю мы и не нужны,
к нам приходят те, кто понимают зачем мы нужны и в определенный момент времени, и в определенных ситуациях.
И я понимаю, что им мы нужны)
Ненависть к сср, дубли и утки объявлений говорят об обратном.
Я не вас конкретно имею ввиду, а в целом рынок услуг.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
15 июл. 2018
15.07.18, 11:30
Юлия Баграмова писал(а):
15.07.18, 11:23
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
конечно
Мне казалось и ты говорила), что родила 3их, а четвертую удочерила. Нет? Я ошиблась?
Не ошиблась.
Но чего не скажешь для красного словца, а тут вранье всего-то на одну четверть, а не 50\50 как обычно. )
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 15.07.18, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2018
Юрий Яцкевич,
Сейчас - большие усилия по привлечению новых (воронка) и большое количество недоведенных до сделки действий.
Просто не слышит.
Пробовал помочь "полюбить клиента" - не смогу, по результату расстались.
Ой, будем считать, что в поПытках полюбить клиента, клиент не пострадал. :smu:sche_nie:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."