Яндекс недвижимость вышел на 1-е место ! 37 / 1626

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 сен. 2018
Антипов Александр,
Иногда смотрят только одну доску и сразу же находят там то, что им нужно. Этого оказывается более чем достаточно и для них и уж для нас тем более.
24 сен. 2018
03.08.18, 00:31
Хорошенький Шмелик писал(а):
Ответила, созвонились, я приехала первая...................
Клиенты сказали так- вы единственная из почти десятка охентов, кто ответил и так быстро отреагировал.
можно было и не палить тему. пусть восседают... утомленные общением)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 сен. 2018
24.09.18, 17:27
Seo_msk писал(а):
Ответила, созвонились, я приехала первая...................
Клиенты сказали так- вы единственная из почти десятка охентов, кто ответил и так быстро отреагировал.
можно было и не палить тему. пусть восседают... утомленные общением)
24 сен. 2018
Однажды утром, собирая фототехнику на съемки квартиры и проверяя в компе почту, увидела сообщение в Ци. Человека интересует тот объект, который я уже выставила вечером с прошлогодними фотками и вот сейчас еду делать свежие. Ответила, созвонились, я приехала первая, провела фотосъемку объекта, затем приехали клиенты и уже вечером мы подписали контракт.

Потому что там есть функция- можно увидеть, какие квартиры человек просматривал до того, как просмотрел твою. Стало понятно, что он интересуется крошечным пятачком, ищет именно в этих домах.
Так что писаря однозначно в штат возьмем. :lol:
Как это я проглядел, спасибо буду знать, что писать нельзя, звонить онли. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 сен. 2018
24.09.18, 19:09
Kalendar писал(а):
Однажды утром, собирая фототехнику на съемки квартиры и проверяя в компе почту, увидела сообщение в Ци. Человека интересует тот объект, который я уже выставила вечером с прошлогодними фотками и вот сейчас еду делать свежие. Ответила, созвонились, я приехала первая, провела фотосъемку объекта, затем приехали клиенты и уже вечером мы подписали контракт.

Потому что там есть функция- можно увидеть, какие квартиры человек просматривал до того, как просмотрел твою. Стало понятно, что он интересуется крошечным пятачком, ищет именно в этих домах.
Так что писаря однозначно в штат возьмем. :lol:
Как это я проглядел, спасибо буду знать, что писать нельзя, звонить онли. )))
Опытному агенту это не помеха- раскусит.
24 сен. 2018
24.09.18, 19:31
Об опытного покупателя может и зуб сломать.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 сен. 2018
24.09.18, 20:06
Kalendar писал(а):
24.09.18, 19:31
Об опытного покупателя может и зуб сломать.))
Покупателям мы всегда рады. Если это покупатель, разумеется.
А не опытный хитрец, которому есть, что скрывать.