ДомКлик: частный случай 37 / 2162

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 авг. 2018
Кстати.
У меня Покупатели пришли сразу после Продажи своей Квартиры.
Берут Ипотеку в СберБанке, предварительное (?) одобрение есть.
Но!
Продавая свою Квартиру и переехав из нее в съемное жилье, они снялись с регучета.
И зависли.
Потому что прописаться им больше негде, кроме как у друзей в коммуналке.
Без прописки - нет ипотеки.
:du_ma_et:
Какой такой Закон вышел в июне, запрещающий временную регистрацию в коммунальной квартире?
18 авг. 2018
Вчера в дкп то же снилс не забили - думаю что хорошо!
Через пять-десять лет появится какие нибудь новые удостоверения личности, а может просто цифровая подпись или код, и будут мучаться нынешние покупатели с устаревшими документами....
(Такое же безумие помню с Инн было, особенно если квартира покупалась по субсидиям, сертификатам жилищным и т.п.)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 авг. 2018
18.08.18, 00:03
Елена Чижова писал(а):
Без прописки - нет ипотеки.
Русский капитал прекрасно одобряет без регистрации.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
22 авг. 2018
17.08.18, 14:08
GreetS писал(а):
Дама просто дура.
А покорректнее можно? Или воспитание не позволяет?
22 авг. 2018
18.08.18, 11:01
Святослав Теплов писал(а):
Вчера в дкп то же снилс не забили - думаю что хорошо!
налоговая его и так знает, так что по фиг.
22 авг. 2018
Сбебанк, как вы будете мне все это компенсировать?
никак не будет.
во-первых, Сбенбанк и ЦНС - это разные вещи.
во-вторых, всем договор читать давали, так что кто подписал, не глядя, тому и голова с плеч, а подписали покупатель и продавец - они сами себе злобные буратины.
22 авг. 2018
17.08.18, 13:39
Червяков Игорь писал(а):
Кредитный менеджер (больше похожий на фитнес инструктора) два часа тыкал пальцами в компьютер набивая ДКП.
Вообще, у сбера одно из необходимых условий - предварительный ДКП либо (в последнее время) проект ДКП. Он делается заранее риэлторами и отправляется в Сбер. Единственно, что делает сбер - вбивает туда свои уточненные данные. И все тут.
Непосредственно на сделке ничего набивать не надо. Это я так, к слову. Прошу прощения, если кого-то повторю.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.