Отдать доли (наследство) бесплатно с наименьшими расходами 59 / 1102
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
24 авг. 2018
Очень похоже, что содольщики - это единственный вариант. Больше никому это интересно не будет.24.08.18, 22:36Fontanera писал(а):раз отношения плохие - видимо, не хочется дарить содольщикам и помогать им сделать свои доли более удобными:)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 авг. 2018
Что, никому квартира в Сочи не нужна? Ни одному содольщику за символическую цену?1/4+1/4 - уже 1/2)
IceCool
24 авг. 2018
Буду рад ошибиться, но впечатление, что обкатывается новая схема по обезжириванию буратин.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 авг. 2018
Как это?24.08.18, 23:18Александр Зеленский писал(а):Буду рад ошибиться, но впечатление, что обкатывается новая схема по обезжириванию буратин.
24 авг. 2018
Переводите N- сумму, для оформления доверенностей и на этом общение заканчивается
24 авг. 2018
Доверенность оформляется у моего нотариуса мной, дома, за мой счет и отправляется по почте. Какая сумма? Оплату за свидетельство оплачу вперед. Остальное пусть сами-нотариат и росреестр на себя оформляют. Какие риски?24.08.18, 23:31Александр Зеленский писал(а):Переводите N- сумму, для оформления доверенностей и на этом общение заканчивается
Сейчас гугл подсказал, что неграждане не должны уплачивать налог с дарения, они типо у себя в стране должны, а там я так понимаю никто разбираться не будет с налогами
Последний раз редактировалось Fururino 24.08.18, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
24 авг. 2018
А!) Ясн) Это ж каким тупым надо видеть сообщество риэлторов, чтобы такое толкать тут) Но я думаю - вряд ли) Разве можно дистанционно оформить доверенность?24.08.18, 23:31Александр Зеленский писал(а):Переводите N- сумму, для оформления доверенностей и на этом общение заканчивается
А может просто тема на "поржать"?) Типа предполагалась битва голодных риэлторов за эти доли?))) Но задачка в чистом заявленном виде тоже не исключена. Если ТС говорит, что отношения между дольщиками плохие, значит некие стычки таки были. И больше не хочет)
Последний раз редактировалось Lana Chereda 24.08.18, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
24 авг. 2018
А что мешает?