Сдача квартиры в ЦАО китайцам. Кто-нибудь заселял их в квартиру? Поделитесь опытом. 68 / 3548

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 сен. 2018
05.09.18, 20:41
Душистый Шмель писал(а):
что самые бесполезные туристы - китайцы, тк как они тут ничего не покупают и даже не обедают в наших местных ресторанах и кафе.
В Вене когда была - одни китайцы в бутиках все скупали.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2018
05.09.18, 20:49
ir-ka писал(а):
05.09.18, 20:41
Душистый Шмель писал(а):
что самые бесполезные туристы - китайцы, тк как они тут ничего не покупают и даже не обедают в наших местных ресторанах и кафе.
В Вене когда была - одни китайцы в бутиках все скупали.
Тоже видела. Но в основном ходят толпами и даже мороженку не едят.
05 сен. 2018
05.09.18, 20:55
Душистый Шмель писал(а):
Но в основном ходят толпами и даже мороженку не едят.
Так вы вспомните наших граждан времен СССР заграницей )))
Так и китайцы сейчас.
05 сен. 2018
Сталкивалась с китайцами по работе. Приветливые и воспитанные люди. Даже на корпоративе укушались очень организованно и строем с речевками отбыли баиньки.
И один раз ходили в рейс на теплоходе с многочисленной китайской группой. Это был Ад. :ps_ih:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 сен. 2018
Из-за них не смогла в Лувре ничего посмотреть. :lol: Облепливали каждый экспонат и делали массовое селфи.
05 сен. 2018
05.09.18, 21:04
ONSAKL писал(а):

И один раз ходили в рейс на теплоходе с многочисленной китайской группой. Это был Ад. :ps_ih:
Надеюсь, на Комете рейсом Ярославль-Брейтово их не будет...
05 сен. 2018
Вроде опытные все ответили. В Люблино их селить не стоит.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 сен. 2018
05.09.18, 20:59
ir-ka писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Так и китайцы сейчас.
Наши граждане и сейчас впереди планеты всей - ездят в Европу со своими семечками, соком, разводят роллтон в стеклянной 750мл банке из-под огурцов на ратушной площади в Брюгге.
05 сен. 2018
05.09.18, 22:07
Душистый Шмель писал(а):
ir-ka писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Так и китайцы сейчас.
Наши граждане и сейчас впереди планеты всей - ездят в Европу со своими семечками, соком, разводят роллтон в стеклянной 750мл банке из-под огурцов на ратушной площади в Брюгге.
Фиг с ними, с семечками, роллтон на площади?? Как хорошо, что я никогда такого не видела. Даже как-то не верится. Как они туда смогли добраться? :)
05 сен. 2018
05.09.18, 23:10
Fontanera писал(а):
05.09.18, 22:07
Душистый Шмель писал(а):
ir-ka писал(а):

Так и китайцы сейчас.
Фиг с ними, с семечками, роллтон на площади?? Как хорошо, что я никогда такого не видела. Даже как-то не верится. Как они туда смогли добраться? :)
автобусным туром ))