Арендодатель хочет подать на меня в суд. Я - арендатор 207 / 2251

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
06 сен. 2018
Жаль вас, видно, что человек вы хороший.
06 сен. 2018
Автор, можете рассказать пару слов о себе - ваш возраст, род занятий и откуда вы родом ?
06 сен. 2018
06.09.18, 20:40
Protocol писал(а):
06.09.18, 20:38
ИринаВИ писал(а):
по-человечески было бы дождаться, подписать акт и решить все вопросы на месте, пора взрослеть, ИМХО
Ирина, подписать акт - это признать ту же самую типа работающую телефонную розетку, и подписаться под этим, а она не работала. Я за свой счет тянула провод от щитка поверху в квартиру.
ну в акте тоже можно дописать то, с чем вы не согласны. Я тоже сдавала свои квартиры, вещи портились, ломались, стены сверлились, но как то всегда договаривались и решали проблемы. И самый важный момент, это никогда не было для меня сюрпризом, т.е. сломалось - позвонили сообщили, нужно было что то повесить на стену - позвонили и договорились или не договорились, я только об этом. В любом случае суд их аппетиты поумерит, просто на будущее, как в той поговорке: не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо.
06 сен. 2018
06.09.18, 20:48
Душистый Шмель писал(а):
Автор, можете рассказать пару слов о себе - ваш возраст, род занятий и откуда вы родом ?
Я даже боюсь спросить,зачем.
Я сейчас как скажу, кто я и что я, меня еще больше обсмеют.
06 сен. 2018
06.09.18, 20:46
Protocol писал(а):
06.09.18, 20:42
Владимир Романенко писал(а):
Общаться надо с людьми , ОБЩАТЬСЯ!
А не глупо мыслить "у вас мои деньги, я вам убытка сейчас на фигачу на эту сумму".
Общаться надо с людьми, которые хотят и могут общаться.
А общаться с людьми, которые позволили себе сказать "Чтобы при выезде все было чистенько, ИНАЧЕ я с вас ВЫЧТУ за уборку" - я общаться так не могу, когда меня все время пугают и угрожают все и за все вычесть, это при том, что окна были вусмерть грязные в апреле, когда я вселяла, еще снег не сошел, а ванну я еще отмывала. Как можно вычитать, когда сам отдавал мне не такую?
Я изначально понимала, что у меня вычтут За все, за каждую шорошку - а в прихожей я просто 1 раз за 3 года прислонила чемодан к обоям за 3 года.
Что им все будет не так. Что я диван буду передавать - с меня вычтут за то,ч то он бедный, кукожился у батареи. то он пролежался за столько лет - тоже вычтут. я это знала. Именно поэтому я первой мыслю решила, что я уже оплатила залог и слава Богу.
Вы посчитали что уложились в сумму, а они нет.
А сейчас вы банально оправдываетесь и ищите поддержки...
Но боюсь не найдете...
06 сен. 2018
06.09.18, 20:50
Protocol писал(а):
06.09.18, 20:48
Душистый Шмель писал(а):
Я даже боюсь спросить,зачем.
Я сейчас как скажу, кто я и что я, меня еще больше обсмеют.
Я над вами не смеюсь.
Эти три вопроса - первые из тех, что я задаю интересантам в телефонном разговоре. Своего рода ответная визитная карточка, вкдь люди видят нашу квартиру, а мы о них ничего не знаем.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 06.09.18, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
06 сен. 2018
06.09.18, 20:49
ИринаВИ писал(а):
В любом случае суд их аппетиты поумерит, просто на будущее, как в той поговорке: не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо.
Спасибо вам! Вы не представляете, я правда не потому что я какая-то свинья, или что-то назло - я как сейчас помню, привезла я эту кровать, подруга же и помогала тогда еще тряпкой протирали ящик для белья, она говорит - а ты ее им оставишь? Я говорю, нет конечно,я же уже деньги залоговые оплатила, что я опять полежу, посижу с годок, зачем? Пусть у людей новое будет, может они на эти деньги захотят угловой диван купить, там же в стенке место для ТВ, может, людям на угловой и ноги куда вытянуть будет. Дура я дура!
06 сен. 2018
Еще вопрос - квартиру вы снимали без агента?
06 сен. 2018
06.09.18, 20:53
Protocol писал(а):
06.09.18, 20:49
ИринаВИ писал(а):
В любом случае суд их аппетиты поумерит, просто на будущее, как в той поговорке: не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо.
Спасибо вам! Вы не представляете, я правда не потому что я какая-то свинья, или что-то назло - я как сейчас помню, привезла я эту кровать, подруга же и помогала тогда еще тряпкой протирали ящик для белья, она говорит - а ты ее им оставишь? Я говорю, нет конечно,я же уже деньги залоговые оплатила, что я опять полежу, посижу с годок, зачем? Пусть у людей новое будет, может они на эти деньги захотят угловой диван купить, там же в стенке место для ТВ, может, людям на угловой и ноги куда вытянуть будет. Дура я дура!
А вы за них уже решили что им надо купить и куда поставить?)) :lol:
Класс)))
06 сен. 2018
06.09.18, 20:53
Душистый Шмель писал(а):
Я над вами не смеюсь.
Эти три вопроса - первые из тех, что я задаю интересантам в телефонном разговоре. Своего рода ответная визитная карточка, вкдь люди видят нашу квартиру, а мы о них ничего не знаем.
Я понимаю, но я не ваш арендатор.
Я живу в Москве более 20 лет. Мне за 30, занимаюсь маркетинговыми исследованиями, работаю по второму высшему образованию. По первому высшему я юрист МГЮА, и "за спиной" у меня погоны юстиции. Попутно я в качестве само-окупаемого хобби вышиваю бисером иконы и иногда делаю жемчужные колье.