Прописанный находится за границей 42 / 739

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
20 сен. 2018
20.09.18, 10:41
Lea ** писал(а):
:lol: Ну да, я завсегда виновата в том, шо кто-то что-то знает понаслышке. Шож, каюсь. :ps_ih:
по какой наслышке? вы в безапелляционном тоне прилюдно заявляете что "сын имеет право на долю", еще и меня в некомпетентности обвиняя при этом...
20 сен. 2018
20.09.18, 10:52
Агент Джей писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Ну да, я завсегда виновата в том, шо кто-то что-то знает понаслышке. Шож, каюсь. :ps_ih:
по какой наслышке? вы в безапелляционном тоне прилюдно заявляете что "сын имеет право на долю", еще и меня в некомпетентности обвиняя при этом...
Да, сын имеет право на гипотетическую :lol: долю, если он был в ордере при получении квартиры в доме ЖСК, и его права приравниваются к правам отказника от приватизации квартиры, а вы об этом узнали в этой теме, и ваша некомпетентность огорчает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 сен. 2018
о да, надо уже ввести в ГК понятие "гипотетическая доля"
не нужно расстраивать впечатлительных граждан
20 сен. 2018
20.09.18, 10:59
Агент Джей писал(а):
«Отстань, докука» ( с ). :ki_ss: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 сен. 2018
20.09.18, 10:52
Агент Джей писал(а):
Lea ** писал(а):
обычно это вымогательством доли заканчивается :lol:
но для покупателя оно и лучше, чем просто выписка подобного пользователя на улицу
все спокойнее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2018
20.09.18, 11:01
Lea ** писал(а):
Агент Джей писал(а):
мир - дружба - жвачка :men:
20 сен. 2018
20.09.18, 11:06
Агент Джей писал(а):
20.09.18, 11:01
Lea ** писал(а):
Агент Джей писал(а):
мир - дружба - жвачка :men:
жвачкой со мной не забудьте поделиться!
на дружбу, так уж и быть, не претендую!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2018
20.09.18, 11:05
Юлия Лурье писал(а):
обычно это вымогательством доли заканчивается :lol:
но для покупателя оно и лучше, чем просто выписка подобного пользователя на улицу
все спокойнее
"право на вымогательство" тоже можно закрепить :sh_ok:
20 сен. 2018
20.09.18, 10:35
Агент Джей писал(а):
20.09.18, 10:25
Lea ** писал(а):
Имеет право на пожизненное проживание в квартире, как отказники от приватизации и хрен :lol: выпишешь без согласия. А согласие стоит денех, не всегда, но некоторые исхитряются свою долю счастья получить. Не все, но все же. Ага. :ti_pa:
читаем внимательно первый пост - сын выписан из квартиры, все остальное ваши фантазии
Агент, первый пост, начало "В квартире ЖСК прописан отец (владелец) и сын ". Когда успели сына снять с учета?
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
20 сен. 2018
20.09.18, 12:25
Эльфик писал(а):
20.09.18, 10:35
Агент Джей писал(а):
20.09.18, 10:25
Lea ** писал(а):
Имеет право на пожизненное проживание в квартире, как отказники от приватизации и хрен :lol: выпишешь без согласия. А согласие стоит денех, не всегда, но некоторые исхитряются свою долю счастья получить. Не все, но все же. Ага. :ti_pa:
читаем внимательно первый пост - сын выписан из квартиры, все остальное ваши фантазии
Агент, первый пост, начало "В квартире ЖСК прописан отец (владелец) и сын ". Когда успели сына снять с учета?
2) заверенное в посольстве заявление о снятии с регучета "в связи с регистрацией по новому месту жительства по адресу (заграничный адрес)". Оно уже находится в работе в ФМС, с учета его снимут.
не о чем не говорит?