Зачем так сдавать? 37 / 1770
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 окт. 2018
Мебель над газом я детально не рассмотрела. Но пол (ламинат с вырезанным и "отремонтированным" кусочком) и стены (где не просто обои потерты, а куски стены отколоты) меня потрясли... Ну это же любому нормальному аккуратному человеку непонятно будет, как такое можно сотворить, что нужно проделать для этого?01.10.18, 14:28bhr писал(а):а ничего особо делать не надо. достаточно газом пользоваться, мебель над газом - тот самый хваленный мдф, сама отойдет. обои тоже имеют свойство сами отходить со временем. Ну да ладно. Если вы такая молодец, значит я что-то в этой жизни не понимаю.
Я год сдавала 1к.кв в Щелково. Жила семейная пара моих ровесников с маленьким ребенком и котом (при этом про кота они умолчали, мы увидели после заезда на 3й месяц). Теперь, после историй с этого сайта, понимаю, как нам повезло (котэ + годовалый малыш). При их выезде была немного испачкана плита, плиточный фартук (отмыли), полоска не очень заметная на обоях осталась в месте, где стояла их кровать, и сломался крючок на вешалке. Вот это все точно не порча, а естественный износ. Все остальное было как при въезде. Прожили год.
01 окт. 2018
у меня большие сомнения про ламинат. В смысле, что этого не было до жильцов. если хозяева такие свиньи. коими их тут представляют, то и заморачиваться с попыткой ремонта не будут.01.10.18, 15:19-scarlett- писал(а):Мебель над газом я детально не рассмотрела. Но пол (ламинат с вырезанным и "отремонтированным" кусочком) и стены (где не просто обои потерты, а куски стены отколоты) меня потрясли... Ну это же любому нормальному аккуратному человеку непонятно будет, как такое можно сотворить, что нужно проделать для этого?01.10.18, 14:28bhr писал(а):а ничего особо делать не надо. достаточно газом пользоваться, мебель над газом - тот самый хваленный мдф, сама отойдет. обои тоже имеют свойство сами отходить со временем. Ну да ладно. Если вы такая молодец, значит я что-то в этой жизни не понимаю.
Я год сдавала 1к.кв в Щелково. Жила семейная пара моих ровесников с маленьким ребенком и котом (при этом про кота они умолчали, мы увидели после заезда на 3й месяц). Теперь, после историй с этого сайта, понимаю, как нам повезло (котэ + годовалый малыш). При их выезде была немного испачкана плита, плиточный фартук (отмыли), полоска не очень заметная на обоях осталась в месте, где стояла их кровать, и сломался крючок на вешалке. Вот это все точно не порча, а естественный износ. Все остальное было как при въезде. Прожили год.
01 окт. 2018
Хоть поясни, я в этом сценарии кто? арендатор или арендодатель? какое тестирование и с кем он сделал? он первого и второго видит час в своей жизни, в момент показа и заключения сделки.01.10.18, 15:06Юрий Яцкевич писал(а):Бэхэр, ведь агент и есть тот, кто всё тестирование за Вас сделал ранее...
01 окт. 2018
В таком бюджете сложно сдавать погрызенную временным континуумом квартиру.01.10.18, 15:27bhr писал(а):у меня большие сомнения про ламинат. В смысле, что этого не было до жильцов. если хозяева такие свиньи. коими их тут представляют, то и заморачиваться с попыткой ремонта не будут.01.10.18, 15:19-scarlett- писал(а):Мебель над газом я детально не рассмотрела. Но пол (ламинат с вырезанным и "отремонтированным" кусочком) и стены (где не просто обои потерты, а куски стены отколоты) меня потрясли... Ну это же любому нормальному аккуратному человеку непонятно будет, как такое можно сотворить, что нужно проделать для этого?01.10.18, 14:28bhr писал(а):а ничего особо делать не надо. достаточно газом пользоваться, мебель над газом - тот самый хваленный мдф, сама отойдет. обои тоже имеют свойство сами отходить со временем. Ну да ладно. Если вы такая молодец, значит я что-то в этой жизни не понимаю.
Поэтому продолжим грешить на жильцов.
Ну и жена Цезаря вне подозрений, естественно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 окт. 2018
А щас мы у автора темы спросим. Александр, а вы эту квартиру до сдачи видели? Или это вам арендодатели рассказали?01.10.18, 16:02Сергей Тихоненко писал(а):В таком бюджете сложно сдавать погрызенную временным континуумом квартиру.
Поэтому продолжим грешить на жильцов.
Ну и жена Цезаря вне подозрений, естественно.
01 окт. 2018
наивные люди....)
автор технологично заглянул им в глаза и сделал правильный вывод - не врут.
автор технологично заглянул им в глаза и сделал правильный вывод - не врут.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 окт. 2018
Автор был в квартире и ему этого хватило.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка