Благодарность Тюленеву Николаю 721 / 17473
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
17 окт. 2018
Белова Анна,
Соб решил свой вопрос вот так :" я свой вопрос решил на нужных мне условиях"(Адекамер). и точка.
Соб решил свой вопрос вот так :" я свой вопрос решил на нужных мне условиях"(Адекамер). и точка.
17 окт. 2018
Это как?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 окт. 2018
Лечь костьми и не дать купить?)))
С какой это поры риэлтор начал решать где жить образованному и адекватному клиенту, сделавшему осознанный выбор?
P.S.
ТС Поздравляю с новосельем и Николая Валентиновича с благодарным клиентом.
С какой это поры риэлтор начал решать где жить образованному и адекватному клиенту, сделавшему осознанный выбор?
P.S.
ТС Поздравляю с новосельем и Николая Валентиновича с благодарным клиентом.
17 окт. 2018
По методу шпагата Лурье
17 окт. 2018
Моя знакомая купила на ул. Кантемировская,16к1 двушку в 2008г. Была сначала проблема с соседом по тамбуру, хотела даже продать и купить другую, деньги на доплату тоже имеются. Но сосед пропал куда-то, и она по сей день там живёт. Публика разношёрстная, конечно. Но это ж Москва..
17 окт. 2018
отвечать не буду - тк тема не о этом17.10.18, 12:03Мосина Ольга писал(а):МилыйСоб,
На своей пушистой шкурке прочувствовали, что работа риелтора не так примитивна, как думают некоторые?))
а флуд и чистка темы модератором мне не интересны
мне есть с чем сравнивать, специфика конечно присутствует, но говорить что работа риэлтора более тяжелая чем работа грузчика (чисто для примеру) я не готов
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
17 окт. 2018
А сами бы справились без риэлтора?17.10.18, 12:34МилыйСоб писал(а):отвечать не буду - тк тема не о этом17.10.18, 12:03Мосина Ольга писал(а):МилыйСоб,
На своей пушистой шкурке прочувствовали, что работа риелтора не так примитивна, как думают некоторые?))
а флуд и чистка темы модератором мне не интересны
мне есть с чем сравнивать, специфика конечно присутствует, но говорить что работа риэлтора более тяжелая чем работа грузчика (чисто для примеру) я не готов
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.