Где купить квартиру в Подмосковье за 2 млн.руб 39 / 2820
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 окт. 2018
Вы сейчас там обитаете?))30.10.18, 11:00wbif писал(а):Есть такой шикарный город Струнино,там можно и за лям взять квартирку.
Конечно не Подмосковье,но зато еще миллион останется.
А до Москвы и ехать то всего ничего- 2 часа на электричке.
внешняя ссылка Быть добру!
30 окт. 2018
Увы нет,мне не по карману такое жилье.
Но там круто-20 электричек в день до Москвы,до МКАДа всего 98 километров,есть магазины,кое-где есть даже асфальт.Отличная экология-в городе дубовая роща,рядом сосновые леса.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 окт. 2018
Была бы ещё работа там достойная((30.10.18, 16:18wbif писал(а):Увы нет,мне не по карману такое жилье.
Но там круто-20 электричек в день до Москвы,до МКАДа всего 98 километров,есть магазины,кое-где есть даже асфальт.Отличная экология-в городе дубовая роща,рядом сосновые леса.
внешняя ссылка Быть добру!
30 окт. 2018
а Пушкино почему не советуют? думаю, что можно найти что-то в бюджет.
30 окт. 2018
Какие могут быть проблемы при покупке студии на первом этаже?24.10.18, 12:33Vesta писал(а):Полноценную 1-ку от 30 м за 2 млн можно найти только в дальнем Подмосковье,чтобы ещё и ж/д ст рядом была. Студии от 20м можно найти ближе к Москве, есть много вариантов, надо смотреть как удобно доехать. Не смотреть категорически студии на 1-м этаже или на 2-м, где первый этаж нежилой - это в 90% будут доли (квартиры делят на студии и продают). Будет большой гемморой и проблемы.
Каждый новый день преподносит мне новый урок.
02 нояб. 2018
Работы достойной нет нигде.
Тем более человек ищет квартиру подешевле,про работу речи не шло.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
02 нояб. 2018
А сколько ТС будет ехать от предлагаемого Вами объекта утром на работу, скажем к 9, и сколько стоит проезд на ОТ в один конец?
02 нояб. 2018
447,
А где именно Вы работаете в Москве и где живут Ваши родные? Должны же быть какие-то ориентиры...
А где именно Вы работаете в Москве и где живут Ваши родные? Должны же быть какие-то ориентиры...