Несоответствие плана бти и реестра 102 / 2022
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 окт. 2018
То есть в Москве регистратор видит то, что намеряно в БТИ? В области такого нет.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 окт. 2018
Сведения из БТИ переданы в кадастр. Их видно.24.10.18, 22:14Антипов Александр писал(а):То есть в Москве регистратор видит то, что намеряно в БТИ? В области такого нет.
IceCool
24 окт. 2018
Я вот тоже задумалась - из БТИ сразу инфо идет в ЕГРН что ли? Понятно, если в свидетельстве одно, в кадастре другое. А если сейчас обмеряли, откуда регистратор увидел другую площадь?24.10.18, 22:14Антипов Александр писал(а):То есть в Москве регистратор видит то, что намеряно в БТИ? В области такого нет.
Ирина
24 окт. 2018
В кадастр они отправляют.24.10.18, 22:18Anonym++ писал(а):Я вот тоже задумалась - из БТИ сразу инфо идет в ЕГРН что ли? Понятно, если в свидетельстве одно, в кадастре другое. А если сейчас обмеряли, откуда регистратор увидел другую площадь?24.10.18, 22:14Антипов Александр писал(а):То есть в Москве регистратор видит то, что намеряно в БТИ? В области такого нет.
IceCool
24 окт. 2018
А как быстро, не знаете? Надо же) Как взаимодействие работает.24.10.18, 22:18чао писал(а):В кадастр они отправляют.24.10.18, 22:18Anonym++ писал(а):Я вот тоже задумалась - из БТИ сразу инфо идет в ЕГРН что ли? Понятно, если в свидетельстве одно, в кадастре другое. А если сейчас обмеряли, откуда регистратор увидел другую площадь?24.10.18, 22:14Антипов Александр писал(а):
То есть в Москве регистратор видит то, что намеряно в БТИ? В области такого нет.
Ирина
24 окт. 2018
Ну кто их знает. Есть регламент, наверное.
IceCool
24 окт. 2018
Чет мне кажется, что не быстро У них еще по слиянию Кадастра и Росреестра везде сведения в статусе "актуальные незасвидетельствованные".
Пусть все сбудется!