На месте долгостроя возведут ЖК "Ховринская больница"? 35 / 3005
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
04 дек. 2018
Нет у меня 100% уверенности, что именно с этим объектом все будет точножелезобетонно хорошо.04.12.18, 22:19Fontanera писал(а):Унесенный ветром,
так ваша позиция активная на чем основана? почему она связана с этим объектом, почему вы в отношении него активничаете?:) откуда у вас 100% уверенность?:) вот рассказали бы, чтобы хоть как-то поддержать свою активную позицию, а не просто " не ссать, все будет нормально,зуб даю, а кто не верит - тот дурак", как вы делаете. Поэтому и кажется, что у вас какие-то личные мотивы, раз аргументов 0, а про проблему инфа 100%.
Поэтому своих зубов я вам не предложу
Но есть 100% уверенность, что проблема с грунтовыми водами решаема в наше время.
Если земельный участок дорого стоит.
04 дек. 2018
прекрасно. никто с этим и не спорит. Сомнение в другом:)04.12.18, 22:25Унесенный ветром писал(а):Но есть 100% уверенность, что проблема с грунтовыми водами решаема в наше время.
какое отношение это имеет к 100% уверенности в действиях тех, кто будет работы производить?:) у вас ее нет - уже хорошо. А если ее нет, то,значит, сомнение как-раз таки существует (если его нет - то это 100% уверенность). Так что вам не нравится в моих словах, когда я то же самое говорю?:) Технологии есть, уверенности нет. Вот суть.
04 дек. 2018
Очень даже получится . Что покупателям даст гарантия в 5 лет? Будет потихонечку дом «трещать по швам» и в паркинге вода стоять. Будут подмазывать чем-то и воду откачивать. Проблему в процессе проживания уже не решить. Это хорошо, если достроят, а не растянется опять на четверть века.04.12.18, 18:28Унесенный ветром писал(а):Если не учтут, то, во-первых, застройщик вряд ли когда ни будь продаст весь объем квартир, а во-вторых, на дом застройщик дает гарантию минимум 5 лет.
То есть умыть руки и сказать, что я не при делах не получится.
Делайте выводы, нужна ли серьезному застройщику такая проблема и разорение.
не риелтор
05 дек. 2018
Тогда лучше вам и Fontanera не связываться с новостройками вообще с таким уровнем мнительности.04.12.18, 23:36Татьяна R писал(а):Очень даже получится . Что покупателям даст гарантия в 5 лет? Будет потихонечку дом «трещать по швам» и в паркинге вода стоять. Будут подмазывать чем-то и воду откачивать. Проблему в процессе проживания уже не решить. Это хорошо, если достроят, а не растянется опять на четверть века.04.12.18, 18:28Унесенный ветром писал(а):Если не учтут, то, во-первых, застройщик вряд ли когда ни будь продаст весь объем квартир, а во-вторых, на дом застройщик дает гарантию минимум 5 лет.
То есть умыть руки и сказать, что я не при делах не получится.
Делайте выводы, нужна ли серьезному застройщику такая проблема и разорение.
Вы себя изведете и подорвете здоровье. Покупайте устоявшуюся и проверенную вторичку.
Новостройка в нынешнем виде в любом случае риск. А вдруг то, а вдруг это.
Отчасти вы правы. Даже у известных застройщиков бывают накладки.