Покупка недвижимости на Кипре 183 / 5421
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
10 фев. 2019
Я не торгую греческой недвигой - вы меня с кем-то перепутали. Касательного ВНЖ в Греции: вы опять солгали. Я недавно оформляла ВНЖ мужу. Отличие в оформлении ВНЖ в случае покупки недвиги за любую сумму и за 250 000 евро ровно в трёх пунктах. Купили аппрты на Кассандре за 48 000 евро. В первом случае нужно оформлять визу класса Д и ВНЖ дают на 2 года. Далее, в первом случае нужно показать минимальный годовой доход в Греции ( кидаете двадцатку на греческий счёт на 3 месяца и потом снимаете или переводите обратно ). Ну и в итоге получается на один приезд больше. Вот и вся разница. При желании могу сканы всех доков выложить.
Придурка в смирительной рубашке направляю по адресу в дурку - там его заслуженное место.
Придурка в смирительной рубашке направляю по адресу в дурку - там его заслуженное место.
10 фев. 2019
У меня друг 6 летних месяцев примерял на себя ПМЖ в Лимасоле.10.02.19, 08:50Олег Назаров писал(а):Если брать прошлые года Кипра ... когда там была ОБЫЧНАЯ погода, то ЖАРКОЕ время наступало в конце июня (а никак не в его начале). И заканчивалось примерно 25-26 августа.
40 градусов (а никак не 55) бывает на солнце днем. Это да. Но, если находиться у моря, или на любой возвышенности - то спасает ветерок. Если нет ни того, ни другого - спасает кондиционер.
Жесть - самое доброе слово, как он охарактеризовал свою жизнь там и это при том, что он весьма обеспеченный человек и экономить на себе не любит.
Бесконечная жара, которая абсолютно непригодна для жизни и тем более для жизни и деятельности, делился он своими впечателениями.
Это было года 3 назад.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 фев. 2019
Мне вот всегда тоже интересно -каким местом люди думают о ПМЖ в стране, где полгода жарища дикая и нужно постоянно сидеть под кондеем.10.02.19, 18:23Червяков Игорь писал(а):У меня друг 6 летних месяцев примерял на себя ПМЖ в Лимасоле.10.02.19, 08:50Олег Назаров писал(а):Если брать прошлые года Кипра ... когда там была ОБЫЧНАЯ погода, то ЖАРКОЕ время наступало в конце июня (а никак не в его начале). И заканчивалось примерно 25-26 августа.
40 градусов (а никак не 55) бывает на солнце днем. Это да. Но, если находиться у моря, или на любой возвышенности - то спасает ветерок. Если нет ни того, ни другого - спасает кондиционер.
Жесть - самое доброе слово, как он охарактеризовал свою жизнь там и это при том, что он весьма обеспеченный человек и экономить на себе не любит.
Бесконечная жара, которая абсолютно непригодна для жизни и тем более для жизни и деятельности, делился он своими впечателениями.
Это было года 3 назад.
В чем сакральный смысл?
10 фев. 2019
Все очень просто:10.02.19, 18:34andrewst0 писал(а):Мне вот всегда тоже интересно -каким местом люди думают о ПМЖ в стране, где полгода жарища дикая и нужно постоянно сидеть под кондеем.
В чем сакральный смысл?
- Кипр - единственная страна ЕС, где можно жить по сути сколько угодно долго, просто купив/сняв там квартиру (дом).
И не нужно изначально оформлять визу (провиза - это все-таки не виза).
Сравниваем например с Италией:
- чтобы попасть туда, нужен Шенген
- покупка/аренда жилья не дает никаких прав на проживание
Затем сравниваем с остальными 27 странами ЕС...
Даешь победу!
10 фев. 2019
А вот это заблуждение , мой брат уже 5 лет живет на Кипре и походы в эмигрейшн для него сущее наказание ... Проще выезжать и заезжать по провизе...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 фев. 2019
"Мне вот всегда тоже интересно -каким местом люди думают о ПМЖ в стране, где полгода жарища дикая и нужно постоянно сидеть под кондеем. В чем сакральный смысл?"
Я думаю, что они слушают сладкие речи спецов типа Назарова о райских кущах на Кипре.
У меня мужу уже под 60 лет и он просто с трудом выносил эту жару летом, когда на солнце ниже 42 градусов нет и в помине. Однажды оставили монетки на торпеде тачки и через пару часов получили конкретный ожог руки, когда попытались их собрать в кошелёк.
Кипр хорош только для одного процесса: продлить летний сезон дошколятам, вывозя их туда с середины сентября по середину октября. Тогда температура вполне приемлемая - 28 - 30 градусов и вода 28.
Но без Шенгена там делать нечего - связываться с иммигрейшн себе дороже.
И что за бред по поводу единственной страны, где можно жить, купив недвигу? Три месяца сношаешься с иммигрешн и получаешь годовой ВНЖ на Кипре. Потом уезжаешь в совок на 3 месяца и они аннулируют твой ВНЖ. Чудесные правила! И Испания и Греция и Латвия дают ВНЖ при покупке недвиги и без этих дурацких ограничений.
Я думаю, что они слушают сладкие речи спецов типа Назарова о райских кущах на Кипре.
У меня мужу уже под 60 лет и он просто с трудом выносил эту жару летом, когда на солнце ниже 42 градусов нет и в помине. Однажды оставили монетки на торпеде тачки и через пару часов получили конкретный ожог руки, когда попытались их собрать в кошелёк.
Кипр хорош только для одного процесса: продлить летний сезон дошколятам, вывозя их туда с середины сентября по середину октября. Тогда температура вполне приемлемая - 28 - 30 градусов и вода 28.
Но без Шенгена там делать нечего - связываться с иммигрейшн себе дороже.
И что за бред по поводу единственной страны, где можно жить, купив недвигу? Три месяца сношаешься с иммигрешн и получаешь годовой ВНЖ на Кипре. Потом уезжаешь в совок на 3 месяца и они аннулируют твой ВНЖ. Чудесные правила! И Испания и Греция и Латвия дают ВНЖ при покупке недвиги и без этих дурацких ограничений.
10 фев. 2019
У меня один знакомый получил гражданство Кипра.
Когда там случилась банковская заварушка, у него на счетах зависло миллиона два.
Причем безвозвратно.
Единственный компенсационный вариант, который предложили дружелюбные киприоты, - это предоставить гражданство.
За полтора лимона, но сразу.
Без дураков.
Вот так в мире стало на одного киприота больше.
Это вам не собачьи углы на Кассандре за 3млн.руб. покупать. В которых и жить-то невозможно (сколько они, метров 30?).
Все по-взрослому.
Когда там случилась банковская заварушка, у него на счетах зависло миллиона два.
Причем безвозвратно.
Единственный компенсационный вариант, который предложили дружелюбные киприоты, - это предоставить гражданство.
За полтора лимона, но сразу.
Без дураков.
Вот так в мире стало на одного киприота больше.
Это вам не собачьи углы на Кассандре за 3млн.руб. покупать. В которых и жить-то невозможно (сколько они, метров 30?).
Все по-взрослому.
10 фев. 2019
В Греции вы получили. Честь и хвала вам. Все правильно, Кипр - Греция - отчасти Мальта - вот 3 единственные вменяемые варианты.10.02.19, 18:46irinakoz писал(а):И Испания и Греция и Латвия дают ВНЖ при покупке недвиги и без этих дурацких ограничений
Латвия раньше давала.Сейчас со скрипом. Может не продлить. Может и отозвать. В любом случае, нужно вложиться на 250 тыс. евро. Ежегодное продление - 5 тыс. евро. Плюс налоги.
Про то, как в испанских банках замораживают счета россиян, вы знаете из всех газет и ТВ. Вложиться в Испанию нужно на 500 тыс. евро. Плюс доказательство дегальности этих денег, легальности ежемесячного дохода и пошло-поехало.
Даешь победу!
10 фев. 2019
ПМЖ должно быть там, где твоя семья.10.02.19, 18:23Червяков Игорь писал(а):У меня друг 6 летних месяцев примерял на себя ПМЖ в Лимасоле.10.02.19, 08:50Олег Назаров писал(а):Если брать прошлые года Кипра ... когда там была ОБЫЧНАЯ погода, то ЖАРКОЕ время наступало в конце июня (а никак не в его начале). И заканчивалось примерно 25-26 августа.
Это было года 3 назад.
Для всего остального есть аренда. И жить лучше всего там, где сегодня весна )
А я буду Пуля — потому что в цель!