Отзывы. Хорошо или плохо? 39 / 1023
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 нояб. 2018
Шмелик, подтверждаю - банки.ру работают просто волшебно - у меня два раза из-за косяков сбера почти срывались сделки по покупке, обе ситуации банки.ру разрулил всего за день, первый раз обратилась туда еще в январе 2012, и уже тогда они сработали на отлично, за что им огромное спасибо.09.11.18, 20:28Хорошенький Шмелик писал(а):Обратите внимание, как реагируют на отзывы сотрудники банков на банки.ру. Анонимки и кляузы там не проходят.
10 нояб. 2018
Вот напишет Вам какой-нибудь ССР пакость,тоже будет хорошо?
10 нояб. 2018
фрустрировать я точно из-за этого не буду.10.11.18, 07:16Александр Тестянов писал(а):Вот напишет Вам какой-нибудь ССР пакость,тоже будет хорошо?
Вот на форуме некая особа постоянно пакости пишет и про меня и про других, и что?))
Интернет, как бумага, все стерпит.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2018
Не замечала. Кто это такая-сякая? Хоть намекните.10.11.18, 08:49ir-ka писал(а):фрустрировать я точно из-за этого не буду.10.11.18, 07:16Александр Тестянов писал(а):Вот напишет Вам какой-нибудь ССР пакость,тоже будет хорошо?
Вот на форуме некая особа постоянно пакости пишет и про меня и про других, и что?))
Интернет, как бумага, все стерпит.
10 нояб. 2018
Tachina Fera,
Не замечали и не надо, значит хорошо трутЪ, оперативно )
Не замечали и не надо, значит хорошо трутЪ, оперативно )
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 нояб. 2018
Трудно сказать. Владельцы пишут разное. Иной раз читаешь негативный отзыв о гостинице, мол - денег за ковер сняли с карты, а под отзывом ответ - вы сожгли ковер, за зто надо платить.09.11.18, 22:00Alonna писал(а):А что, позитивно...09.11.18, 21:11Хорошенький Шмелик писал(а):Мне нравится, когда под негативными отзывами пишут - спасибо, вы помогаете нам стать лучше !
А вы будь владельцем писали бы иначе?!
))
10 нояб. 2018
Мне пока грех жаловаться, но очень волнует тема.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 нояб. 2018
Вариант названия темы: Обратная связь. Нужна или нет?
Владимир Романенко своим ответом подтверждает каждое слово негативного отзыва. Забавно) Ещё зачем-то обманывает, что общения не было. Подсказка: переписка - тоже общение.
Владимир Романенко своим ответом подтверждает каждое слово негативного отзыва. Забавно) Ещё зачем-то обманывает, что общения не было. Подсказка: переписка - тоже общение.