Регистрация купли-продажи зданий, вопрос. 38 / 1000

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
15 нояб. 2018
15.11.18, 23:50
Asti495 писал(а):
15.11.18, 23:49
Святослав Теплов писал(а):
Договорная база и схема заключения договоров сильно поменялась за 19 лет, которые прошли по объекту Сергея, или Вы так не думаете?
я написала по практике последних 2х годов, включая этот.
про объект Сергея я не в курсе.
У меня лично вообще сомнения по тому как Вы пишите про свои какие то там мифические сделки уж простите, :smu:sche_nie:
а тем более последние пять лет я не видел перезаключенную аренду земли на 49 лет (или в данном случае минус 19) по новым договорам, покажите ?
:ne_vi_del:
Поэтому вариант с продажей ООО через расчёты в офшорах, как в старые 2000-е не отвергал бы...
(Тем более учитывая письма ифнс и минфина)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 нояб. 2018
15.11.18, 23:56
У меня лично вообще сомнения по тому как Вы пишите про свои какие то там мифические сделки уж простите, :smu:sche_nie:
а тем более последние пять лет я не видел перезаключенную аренду на 49 (или минус 19) по новым договорам, покажите ?
:ne_vi_del:
Поэтому вариант с продажей ООО через расчёты в офшорах, как в старые 2000-е не отвергал бы...
(Тем более учитывая письма ифнс и минфина)
как-то Вы лихо перескакиваете с договоров купли-продажи на договоры аренды. участки все неделимые были с количеством строений или помещений больше одного.
пункты по участку включаются к дкп (расположен на участке таком-то, при переходе права собственности приобретает право аренды и т.д. и т.п.), а аренда присоединением оформлялась и оформляется в моих сделках после перехода права собственности.
вот такими допничками. этого года допнички не могу выложить - недооформились еще.
а офшоры, биткоины и т.д. - у меня это клиенты не могут, потому что белые и пушистые - у одних лицензии отнимут или не продлят, если что не так, а другие декларируются в обязательном порядке.
в Ваши сделках наверное все как-то по другому.
биткоины, эфириумы, смарт-контракты - это все ужасно интересно, но мне поработать на практике с такими расчетами так и не пришлось. клиентура специфическая. о методике проведения таких расчетов по недвижке знаю только в теории, а на практике не доводилось и честно говоря пока в чьей-то сделке это не прощупаю досканально, в своих не применю. мне тут обещались показать на сделках не с недвижкой, но пока еще до дела не дошло.
нам с клиентами приходится выкручиваться в рамках законодательства с расчетами здесь.
Последний раз редактировалось Asti495 16.11.18, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
16 нояб. 2018
"Допнички" только уже пару лет как закончились, а так шаблон зачетный (но уже фуфло)... :hi_hi_hi:
(Я в теме не по оформлению сделок с таким имуществом, а уже по изучению ИРД у разных застройщиков).
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 16.11.18, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
16 нояб. 2018
16.11.18, 00:37
"Допнички" только уже пару лет как закончились, а так шаблон зачетный... :hi_hi_hi:
да что Вы говорите)) Этот допничек, например, от декабря 2017 года. Ему еще и года не исполнилось.
но у Вас-то наверное нет, а у Департамента есть. Ни одной приостановки по поданным документам в 2018 году еще не пришло.
16 нояб. 2018
ИРД у разных застройщиков
насколько понимаю, у ТС не причин переживать за судьбу региональных застройщиков в Москве.
есть проблемы продавца, есть проблемы покупателя, а есть проблемы хозяйственной деятельности каждого из них.
кому нужны чужие проблемы и до какой степени в них нужно погружаться?
если и погружаться, то не до той, чтобы делать их своими.
16 нояб. 2018
16.11.18, 00:46
Asti495 писал(а):
ИРД у разных застройщиков
насколько понимаю, у ТС не причин переживать за судьбу региональных застройщиков в Москве.
Пожалуй остановлюсь в своих комментариях (точка)
16 нояб. 2018
14.11.18, 16:59
Сергей Известков писал(а):
Знатоки, подскажите, пожалуйста: это вправду так сейчас устроено в Москве? Реалистична ли оценка сумм, или по правде они должны быть другими?
Заранее спасибо.
Сейчас все чаще оформляется по закону, без всяких взяток, если у вас белая схема, и все в порядке с документами - какие могут быть причины не регистрации сделки? Нужен хороший специалист по оформлению таких крупных объектов, возможно он же будет и юристом. Сейчас нельзя просто вот так взять и отказать, в регистрации законной сделки. Так же есть прокуратура, суд, и другие инстанции, на крайний случай.
По крайней мере такая тенденция в области: Балашиха, Ногинск, а это одни из коррумпированных городов. Люди все реже и реже берутся вообще что то делать, предпочитая тихо-мирно доживать на своих должностях, без приключений.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
16 нояб. 2018
16.11.18, 01:03
Антипов Александр писал(а):
По крайней мере такая тенденция в области: Балашиха,
Ну это конечно не совсем так :hi_hi_hi:
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.