Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Два уровня, всего метров 30.
Показы идут, посмотрим.
ну да, а по полу это 22-24 на все про все. они в бетоне вообще смешно смотрелись, а с мебелью это выглядит как домик для чебурашки.
p.s. телефонная будка.
Посмотрел аренду на cian в районах Бибирево и Медведково в лучших локациях. Аренда подросла. Однушки П-49 вернулись к 30 в месяц. Квартир немного. Но однушек в старых домах за 40 нет - максимум 35 в домах старше 2000 года с хорошим ремонтом. 40+... ну кто за 40+ поедет в однушку в Медведке? Вот честно?
Здесь вообще любят сказки рассказывать. Проверить-то все равно никто не может.
знаете, я много общаюсь с арендниками тогда, когда у меня съезжают арендаторы, они мне называют 60 000 за двушку на Таганке( у меня их сейчас две в аренде), а я сдаю подольше, месяц могу сдавать, но сдаю за 70 000 -75 000
я понимаю интерес арендников сдать за день, за неделю, им в зубах вязнут мои предложения сдавать долго, но сдать приличным людям, потому что не мною придумано, что разница в арендной плате отделяет людей разных классов, за 70 000 снимают совершенно другие люди нежели те, кто платит 60 000
аренду нельзя укладывать в общие с продажей законы и тенденции
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Показы идут, посмотрим.
ну да, а по полу это 22-24 на все про все. они в бетоне вообще смешно смотрелись, а с мебелью это выглядит как домик для чебурашки.
p.s. телефонная будка.
Зато непривычное для Москвы соотношение цена объекта/выручка от аренды)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Посмотрел аренду на cian в районах Бибирево и Медведково в лучших локациях. Аренда подросла. Однушки П-49 вернулись к 30 в месяц. Квартир немного. Но однушек в старых домах за 40 нет - максимум 35 в домах старше 2000 года с хорошим ремонтом. 40+... ну кто за 40+ поедет в однушку в Медведке? Вот честно?
Здесь вообще любят сказки рассказывать. Проверить-то все равно никто не может.
знаете, я много общаюсь с арендниками тогда, когда у меня съезжают арендаторы, они мне называют 60 000 за двушку на Таганке( у меня их сейчас две в аренде), а я сдаю подольше, месяц могу сдавать, но сдаю за 70 000 -75 000
я понимаю интерес арендников сдать за день, за неделю, им в зубах вязнут мои предложения сдавать долго, но сдать приличным людям, потому что не мною придумано, что разница в арендной плате отделяет людей разных классов, за 70 000 снимают совершенно другие люди нежели те, кто платит 60 000
аренду нельзя укладывать в общие с продажей законы и тенденции
Я конечно не гуру аренды, но клгда речь идет о сдаче в аренду 1 в Медведково за 40 тыр., то здесь скорее речь идет об отсечении всех приличных и привлечении крайне не приличных
Показы идут, посмотрим.
p.s. телефонная будка.
Зато непривычное для Москвы соотношение цена объекта/выручка от аренды)
а за сколько продают? и сколько м2 по бти ?
какая коммуналка и налог ?
(уже должен прийти)
сколько стоит по кадастровой?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года