Студия Бутово-парк 2 - ваше мнение 309 / 5731
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 нояб. 2018
Давайте не будем, коллеги, дарить знания бесплатно...
Пусть риэлтора нанимает ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 нояб. 2018
Татьяна 0607,
Ничего не посоветую. Вы не мой клиент.
Ничего не посоветую. Вы не мой клиент.
27 нояб. 2018
Тогда не пишите в моей теме. Меня больше собственники этих локаций интересуют.27.11.18, 11:33Людмила Воронина писал(а):Давайте не будем, коллеги, дарить знания бесплатно...
Пусть риэлтора нанимает ))
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 нояб. 2018
27 нояб. 2018
Даже в в Могильцевских переулках пожить не каждому дано..
27 нояб. 2018
Вот тут не поняла. У нас от метро до дома 133 р. Ни разу Яндекс-такси не отказали.27.11.18, 10:27лфз38 писал(а):Татьяна 0607,
Такси за 300 р даже в дневное время не всегда покатит.
Как объяснил мне яндекс-таксист, что это не та сумма для развоза, хотя мне надо было от МКАДа Сев.Бутово добраться до Строй р-ка Каширский дв-3.
Если что, я могла бы туда за 15 мин пешком дойти или 2 остановки на автобусе.
А это я к тому, что представьте в позднее время туда добираться. Удовольствие ниже среднего.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 нояб. 2018
не только лишь все, мало кто может это сделать
★★★★★
27 нояб. 2018
А почему Вы решили, что мой сын не из Москвы?27.11.18, 09:59Юлия Лурье писал(а):так и будете гордо отвечать на вопрос : "Где живете?"27.11.18, 09:56Татьяна 0607 писал(а):А общественный транспорт? Отсутствует? Не хочется электричку, как основной транспорт27.11.18, 09:17Карпушкина Вероника писал(а):За эти деньги лучше около жд станции Силикатная, раз прописка не волнует. Там хоть выберетесь на электричке. А так, в нагрузку к квартире надо еще машину.
- НА СИЛИКАТНОЙ!! Ну, и ребенок ваш будет " этот парень с Силикатной".. как лодку назовешь, так она и поплывет, как говорится..
я думаю, Силикатная, Газопроводная , Электронасосная и Газгольдерная и прочие топонимические прелести есть и в Краснокутске,
зачем в Москву приезжать, чтобы получить такую "красоту" в карме за свои деньги?
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 нояб. 2018
Соглашусь с Юлией Владимировной, на Силикатной жила моя бабушка, и каждая поездка к ней из Москвы вызывала у меня неприятные ощущения из-за удивительно мрачной местности. Вот просто место на букву "г".27.11.18, 09:59Юлия Лурье писал(а):так и будете гордо отвечать на вопрос : "Где живете?"27.11.18, 09:56Татьяна 0607 писал(а):А общественный транспорт? Отсутствует? Не хочется электричку, как основной транспорт27.11.18, 09:17Карпушкина Вероника писал(а):За эти деньги лучше около жд станции Силикатная. Там хоть выберетесь на электричке.
- НА СИЛИКАТНОЙ!! Ну, и ребенок ваш будет " этот парень с Силикатной".. как лодку назовешь, так она и поплывет, как говорится..
зачем в Москву приезжать, чтобы получить такую "красоту" в карме за свои деньги?
А буквально вчера пришлось прокатиться на электричке от Царицыно до Подольска. Сел в 19.17, вышел в 19.47. Вот врагу не пожелаю так "выбираться на электричке" на ежедневной основе !
27 нояб. 2018
Если ваш сын москвич, немного непонятно зачем ему БП. Вам отселить его надо? Моя клиентка в прошлом году купила там квартиру, но у нее на Мелитопольской дочь с внуками. Без привязки к району - смысл там жить?27.11.18, 12:13Татьяна 0607 писал(а):А почему Вы решили, что мой сын не из Москвы?27.11.18, 09:59Юлия Лурье писал(а):так и будете гордо отвечать на вопрос : "Где живете?"27.11.18, 09:56Татьяна 0607 писал(а):
А общественный транспорт? Отсутствует? Не хочется электричку, как основной транспорт
я думаю, Силикатная, Газопроводная , Электронасосная и Газгольдерная и прочие топонимические прелести есть и в Краснокутске,
Ирина