Ликвидная квартира с московской пропиской, купить в 2019 г, продать через 5 лет 64 / 5409

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 дек. 2018
14.12.18, 21:40
Людмила Воронина писал(а):
14.12.18, 21:16
Мелкопоместный дворянин писал(а):
не шутка? тот самый дом?
Как я поняла , застройщику Фили Сити очень нужен этот кусок земли....
Там огромный двор, большая прилегающая к дому территория.
Можно 4 башни построить. По 40 этажей каждая. И продать там квартиры втридорога.
Беспроигрышные видовые характеристики. С одной стороны вид на Москва Сити, с другой на салюты Поклонной горы. Парк рядом и центр города. До метро 3 минуты пешком.
Престижный Запад ))
Думал что у этого беспредела есть границы. Но оказалось, что свидетельствово о собственности так себе бумажка.

В шоке. Другое не скажешь.
15 дек. 2018
14.12.18, 22:28
Но оказалось, что свидетельствово о собственности так себе бумажка.
В шоке. Другое не скажешь.
Да, с каждым днем мы понимаем все больше, и больше, но толку - ноль.. Бумажка для того, чтобы платить налоги, чтобы знали, с кого и сколько.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 дек. 2018
По теме:
Вот однушка (дом 11 года) с московской пропиской, которую и через пять лет продать легко.

внешняя ссылка

это не обрыганные хрущевки с крашенными подъездами по грязи во внутримкадных районах.
цена правда очень уж...ну наверное правда продать очень хотят
★★★★★
25 дек. 2018
24.12.18, 23:31
T34RUS писал(а):
Вот однушка (дом 11 года) с московской пропиской, которую и через пять лет продать легко.
Только к Москве это чисто формально относится.Не зря же вы отдельно уточнили, что " с московской пропиской". Это город Южное Бутово.
25 дек. 2018
25.12.18, 00:14
GreetS писал(а):
24.12.18, 23:31
T34RUS писал(а):
Только к Москве это чисто формально относится.Не зря же вы отдельно уточнили, что " с московской пропиской". Это город Южное Бутово.
Ну автор не просил Москву аутентичную...что по Вашему не формально относится к Москве? Кремль и в пределах Бульварного кольца или Садового или как? :hi_hi_hi:
★★★★★
25 дек. 2018
Самое ликвидное в Москве- это студии в пешей доступности от метро, в новых домах от нормального застроя. Ловите старты, такие объекты встречаются, за прошлый год как минимум 4-5 интересных старта было. В год такой объект на этапе строительства должен прибавить + 20-25% как минимум- это показатель того, что выбор был сделан верно.
Время дорогих объектов ИМХО осталось далеко в 90х начале 2000х, это особенно хорошо видно на рынке загородки. Сейчас эпоха минимализма), бал правит качественный эконом и комфорт.
Также интересны Евро2 и двушки, а вот классические однушки теряют свою популярность- их ЦА переориентируется в сторону студий, если человек один и важен бюджет, а также в сторону Е2 и классической двушки, как более комфортного для проживания жилья, который подойдет надолго и паре и семье с одним рэ.
25 дек. 2018
25.12.18, 01:09
Тататьяна писал(а):
а вот классические однушки теряют свою популярность- их ЦА переориентируется в сторону студий, если человек один и важен бюджет, а также в сторону Е2 и классической двушки
Ровно об этом я говорил еще в 14-15 году, Но кто читает нынче архивы. :cry_ing:
Это все
25 дек. 2018
04.12.18, 13:13
АлексейЦентр писал(а):
Квартиры, которые будут своего рода заменителем банковского депозита в пределах до 100 тыс. долларов?
Это должна быть уникальная недвижимость с уникальными характеристиками, имхо.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 дек. 2018
25.12.18, 01:43
Убыр писал(а):
25.12.18, 01:09
Тататьяна писал(а):
а вот классические однушки теряют свою популярность- их ЦА переориентируется в сторону студий, если человек один и важен бюджет, а также в сторону Е2 и классической двушки
Ровно об этом я говорил еще в 14-15 году, Но кто читает нынче архивы. :cry_ing:
Ровно об этом я говорила еще в 8-10 году, когда на рынок начали выходить новые проекты с квартирами, которые по площади стали стремиться к площади малогабариток из !!18
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 дек. 2018
14.12.18, 21:16
14.12.18, 11:22
Людмила Воронина писал(а):
дом БУДЕТ СНЕСЕН
не шутка? тот самый дом?

вот блин поэтому я за ломоносовский район голосую. все-то не снесут, а пятачков уже и не осталось. кравченко 16 отбили. ульяновой 17 вроде загнулась стройка на месте двухэтажного административного здания. в середине крупской тоже ремонт, а не снос. тут только в парке у Надежды можно строить, но не станут. надеюсь.
И там, надеюсь, загнется.
Я НЕ РИЕЛТОР!