Вам 17 лет..! 105 / 2050
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 дек. 2018
В 17 лет земля должна гореть под ногами - как бы не упустить время для выбора и поступления в вуз.
От этого потом все -друзья,карьера,семья,возможность путешествовать и не работать -зависит
От этого потом все -друзья,карьера,семья,возможность путешествовать и не работать -зависит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 дек. 2018
Первые 3 года совмещала, т.к. есть клиенты, с которыми работала на фрилансе. Сначала программирование меня кормило, т.к. первая цепочка из сделок у меня сложилась примерно через 3,5 месяца после обучения, а кушать хотелось, ипотеку надо было платить и т.п., а у риелторов в Кемерово окладов нет. Примерно через 1,5 года риелторства у меня доход был где-то 50/50 от программирования и риелторской деятельности, а когда своё агентство открыла, то очень сложно уже совмещать... на мне CRM, автоматическая выгрузка объектов на разные интернет-площадки, бухгалтерия, работа с жалобами и сообщениями на Циане, частично - обучение новых сотрудников и др. Поэтому весь 2018г. пытаюсь свести программирование к 0. Всё-таки чтобы быть профи, нужно постоянно совершенствоваться, обучаться и т.п., тем более в программировании, где технологии развиваются со скоростью света.
А когда появляется свой бизнес, то приоритеты всё-таки меняются: в первую очередь, я должна обеспечить его функционирование и развитие, а сотрудники - делать сделки. За 2 года существования агентства мы организовали процессы по продаже недвижимости (например, на Домклик по Кемерово наше агентство на 2м месте после Этажей по количеству сделок, только у них более 100 риелторов, а у нас - всего 8). В этом году летом я прошла курсы у Натальи 3aкxaйм, после которых осенью купила 3 квартиры - 2 в новостройке и 1 вторичку на торгах, поэтому в 2019г. буду осваивать и набивать шишки на инвесторских ремонтах для продажи и посуточной аренды, размышляю над покупкой квартир на торгах под заказ клиентов, появились предложения поучаствовать в тендерах по коммерческой аренде на интересные суммы.. В общем, есть, что изучать и куда расти в сфере недвижимости. И пока есть желание, надо действовать. Хоть в 17 лет, хоть в 37.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
24 дек. 2018
Не совет, но пожелание. Не упустить свое женское счастье. ) все остальное полная ерунда. Природу ее не обманешь.23.12.18, 19:48Святослав Теплов писал(а):Итак представьте. Вам 17 лет. Вы заканчивает школу. Кем бы постарались стать?
Куда пошли учится или работать, что бы сделали после школы ?
Что бы никогда не сделали, какие бы свои ошибки не повторили бы ?
Понятно, что время не вернуть, заново не помолодеть, но всё же !
Женские советы для молодой девушки 17 лет.
Главное встретить свою половинку.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2018
Сто раз согласна! Что бы там про профессионализм, успешность не заливали, первое - это Выйти Удачно Замуж.24.12.18, 21:26Ирина Сорокина писал(а):Не совет, но пожелание. Не упустить свое женское счастье. ) все остальное полная ерунда. Природу ее не обманешь.23.12.18, 19:48Святослав Теплов писал(а):Итак представьте. Вам 17 лет. Вы заканчивает школу. Кем бы постарались стать?
Куда пошли учится или работать, что бы сделали после школы ?
Что бы никогда не сделали, какие бы свои ошибки не повторили бы ?
Понятно, что время не вернуть, заново не помолодеть, но всё же !
Женские советы для молодой девушки 17 лет.
Главное встретить свою половинку.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 24.12.18, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 дек. 2018
В 17 надо готовиться к замужеству.
Что посеешь, то и пожнешь позже. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 дек. 2018
Вы знаете, дожив до 50 лет, скажу: Да! Хотя всегда считала, что это последнее, что должно интересовать женщину.
Я НЕ РИЕЛТОР!