регистрация самозанятым 56 / 1246
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
07 янв. 2019
Я так понимаю, на 4% захотят перейти те, кто сидит на 6% и более, но у многих это не получится, и доходы от аренды, судя по разъяснениям, которые я читал, тоже не попадают под самозанятых. Самозянятые - это те, кто предоставляет свои профессиональные услуги - парикмахеры, ногти, массаж и т.д07.01.19, 11:31Антон Смолев писал(а):Мануал по пользованию ЛК и регистрации для страждущих, формирование и отправка чеков по шагам.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
07 янв. 2019
Антипов Александр,
У ИП будет 6,ходи или не ходи
У ИП будет 6,ходи или не ходи
07 янв. 2019
На самом деле это очень тонкий момент, если брать аванс на себя, то под самозанятых мы не попадаем.06.01.19, 00:12Святослав Теплов писал(а):давайте это в другой теме обсудим.05.01.19, 15:13Александр Туманин писал(а):Расскажите пожалуйста как у вас все происходит. Ваш продавец принимает аванс. Проходит сделка. И? На какой стадии продавец рассчитывается с вами?05.01.19, 12:51Карпушкина Вероника писал(а):За все время работы, один раз принимала аванс (по генеральной доверенности). И два раза вносила аванс... В остальных случаях это только консалтинговые услуги и реклама объекта.
жду рассказа в этой ветке про регистрацию самозанятым...
Если наш клиент будет брать аванс, то можно предоставлять консультационные услуги и быть самозанятым. Но велика опасность, что наш клиент нас прокатит.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
г. Казань
07 янв. 2019
Как я поняла , самозанятыми предлагают стать таксистам (вместо "подключателей" будут платить 4-6%государству) , репетиторам , няням, тем , кто печет торты и подобным гражданам.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 янв. 2019
Там много сфер, наша подойдет при правильно выбранном договоре и весь доход не выйдет показать за год.07.01.19, 20:19Людмила Воронина писал(а):Как я поняла , самозанятыми предлагают стать таксистам (вместо "подключателей" будут платить 4-6%государству) , репетиторам , няням, тем , кто печет торты и подобным гражданам.
07 янв. 2019
Помнится, что самозанятые до недавнего времени обходились одной только регистрацией.
07 янв. 2019
Новый налог проще некуда. Все в одном приложении. Работай, зарабатывай и не парься.07.01.19, 20:49Хорошенький Шмелик писал(а):Помнится, что самозанятые до недавнего времени обходились одной только регистрацией.
07 янв. 2019
Как понимать это?07.01.19, 20:32Антон Смолев писал(а):Там много сфер, наша подойдет при правильно выбранном договоре и весь доход не выйдет показать за год.07.01.19, 20:19Людмила Воронина писал(а):Как я поняла , самозанятыми предлагают стать таксистам (вместо "подключателей" будут платить 4-6%государству) , репетиторам , няням, тем , кто печет торты и подобным гражданам.
07 янв. 2019
Лимит по доходу у самозанятых есть.
Точнее лимит для налоговой, остальное в серую)
07 янв. 2019
А говорите - не парься.