Однушка у Бульвара Дм.Донского - почему такой разброс цен 131 / 4545
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 янв. 2019
Ну Северное да, там дома постарше. Но есть же ещё южное. Просто для меня лично нет особой разницы между северным и южным. Хоть сколько бы мне её не пытались доказать. Левый и правый тапок.11.01.19, 13:33Shadow писал(а):Вы плохо знаете район. Большинство домов в СБутово начала 90х, в нулевых построили Синюю Птицу 2, СУшки по четной стороне Грина в сторону Куликовской и гетто на въезде у эстакады (многочисленные "корпуса" Грина 1). А, еще дом через Коктебельскую у ВИЛАР.11.01.19, 10:15T34RUS писал(а):2004 год это уже не свежий дом. Они там все примерно этих возрастов.
...
Да и для жизни, проще купить трешку тех же годов, пусть это будет такая же панель, а не псевдо-кирпич.
Трешка в панели нулевых где-то в районе 13 миллионов будет стоить, если СУшки за Дмитрия Донского смотреть, особенно вторую линию вдоль аллеи.
Там трешку в доме 2004 года за эти деньги. Та же панель. Если человеку нужно жить, то явно выбор не в пользу однушки. Да и в аренду она уйдёт за те-же 30, ну 35 против квартиры за 5.5-6
Супер "престижность" однушки в псевдо кирпичном доме района северное Бутово, возле МКАД с более плотной застройкой для меня сомнительна. Чтобы за однуху отдать червонец или 11,5. Это надо очень любить это место...
★★★★★
11 янв. 2019
Это Ваше личное восприятие, для большинства покупателей разница вполне очевидна. Все уже заложено в цене рынка.11.01.19, 13:57T34RUS писал(а):Ну Северное да, там дома постарше. Но есть же ещё южное. Просто для меня лично нет особой разницы между северным и южным. Хоть сколько бы мне её не пытались доказать.
P.S. Чисто из интереса - а разницы между Северным и Южным Чертаново тоже не видите?
11 янв. 2019
Ну почему же, разница есть. Северное посимпатичнее11.01.19, 14:05Shadow писал(а):Это Ваше личное восприятие, для большинства покупателей разница вполне очевидна. Все уже заложено в цене рынка.11.01.19, 13:57T34RUS писал(а):Ну Северное да, там дома постарше. Но есть же ещё южное. Просто для меня лично нет особой разницы между северным и южным. Хоть сколько бы мне её не пытались доказать.
P.S. Чисто из интереса - а разницы между Северным и Южным Чертаново тоже не видите?
Однородная застройка.Северное спланировано неплохо, инфраструктура неплохая, нет больших промзон,а так спальник и спальник.
И по большей части и тот, и тот спальники без особой разницы. Ну район Южное Чертаново это понятно менее престижное место, дешевле было, соответственно там и народ победнее покупает квартиры (мы же говорим про рынок, а не когда заселяли нахаляву от государства), По мне так наверное Северное Бутово получше будет даже Ючертанова.
Хотя у меня знакомые переехали из Северного Чертаново в район Южное Бутово и им больше нравится именно в Бутово.
В каждой избушке свои погремушки.
Юбутово однозначно было хуже лет 15 назад, чем север...но на сегодня я бы так не делил их. Все меняется.
★★★★★
11 янв. 2019
Как раз сейчас ЮБутово стремительно становится все хуже с массовой застройкой трэшем всего, что можно. Бунинские луга, Белые ночи, Эталон, Столичные поляны, Новое Бутово...11.01.19, 15:08T34RUS писал(а):Юбутово однозначно было хуже лет 15 назад, чем север...но на сегодня я бы так не делил их. Все меняется.
15 лет назад легкое метро было пустым, а про пробки на Бартеньевской/Полянах даже не слышали. Сейчас на вход Бунинской Аллеи стоит очередь, пробищи стали обыденным явлением.
11 янв. 2019
Левый и правый это когда слева и справа. А Ебутова всем своим именем и расположением намекает и символизирует на место на пол-шестого с задней стороны.
Это все
11 янв. 2019
Ты на что намекаешь, охальник?
★★★★★
11 янв. 2019
Во во. Именно тама.
Это все
11 янв. 2019
Друзья, что продали 1кк в ЧС живут в Потаповской роще, 3 квартиры там купили, малоэтажка, очень довольны.11.01.19, 15:08T34RUS писал(а):Хотя у меня знакомые переехали из Северного Чертаново в район Южное Бутово и им больше нравится именно в Бутово
Сейчас в этом же поселке ресторанчик открыли.
11 янв. 2019
Антон, дорога Солнцево-Бутово-Видное знакомых не напрягает?11.01.19, 17:38Антон Смолев писал(а):Друзья, что продали 1кк в ЧС живут в Потаповской роще, 3 квартиры там купили, малоэтажка, очень довольны.11.01.19, 15:08T34RUS писал(а):Хотя у меня знакомые переехали из Северного Чертаново в район Южное Бутово и им больше нравится именно в Бутово
Сейчас в этом же поселке ресторанчик открыли.