Gabriel: МЛС Канады 53 / 2492

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
16 янв. 2019
Как маленькие дети чесслово, ТАМ налоги платить надо в полном объеме, а не делать видимость, что их платишь.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 янв. 2019
16.01.19, 12:08
Laverna писал(а):
16.01.19, 07:17
Юлия Лурье писал(а):
16.01.19, 00:55
Антипов Александр писал(а):
Юлия Лурье,
Мне действительно интересно. Наверняка думали об этом, или может даже были попытки. Некоторые риелторы переезжают за границу, и там переучиваются и работают, но успешно или нет, я не слышал историй.
Александр, вы ж не маленькая ляля, чтобы не понимать, что для переезда за границу нужны основания,а не только мое горячее желание, а для получения возможности там работать риэлтором - еще и специальное образование.
Основания для постоянного проживания в Европе или Америке представляете?У меня их лично нет.У вас есть?
Кроме всего на моей шее дети, трое как минимум.Пойти на год учиться-кто будет их кормить?
Подушки безопасности на год нет?
Или она недостаточна для поддержания привычного образа жизни- а снижать его качество даже на 1 год не желаете?
Или языковой барьер?
В чем проблема то??
У Вас же есть вроде какая-то недвига за рубежом.
Не помню в какой именно стране Вы писали... Там разве нет РН? Или он ВАМ не интересен.
Меня как и Александра тоже любопытит сей вопрос
вы меня не слышите,
для работы нужно ПМЖ или рабочая виза, на худой конец- украинский или молдавский паспорт :lol: но даже с ним нужно разрешение на работу
основания какие у меня?
даже если я получу приглашение в какое-то зарубежное АН работать - я должна в совершенстве знать язык , а знаю я только два, английский и испанский, для обучение и сдачи экзамена в Германии или Италии этого недостаточно, надо владеть местным
я должна пройти специальное риэлторское обучение(на языке местности) за 10-20 000 евро(по разному в разных странах), сдать экзамен, получить разрешение на работу, все это время снимать жилье и оплачивать школы, в Москве это у меня занимает 10 000 евро в месяц, и тут я не арендую жилье, пусть в Италии это будет 5000 евро в месяц, школы, питание, транспорт, медицинская страховка, страхование арендуемого жилья, оплата коммунальных платежей, и 3000 евро аренды квартиры-дома метров 150 в приличном месте,за год - это 92 000 евро, без обещаний трудоустройства иностранке пенсионного возраста
выдернуть детей, выбросить немалые деньги и начинать интеграцию ближе к 60-ти?да и в 40 эти вопросы были еще более акутальны - детей малолетних было больше
какие еще у меня основания находится 365 дней в году в чужой стране сейчас?
даже если я выйду в этом году замуж за иностранца, переезды, оформление ВНЖ - это минимум год, плюс устройство ребенка в школу, организация доставки его в эту школу..миллион всего, это тоже займет год, потом опять учиться, сдавать экзамены и идти работать на местности, на которой у любого родившегося там полуграмотного и тупого Джанлукки 100500 преимуществ перед мной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2019
16.01.19, 12:17
Юлия Лурье писал(а):
потом опять учиться, сдавать экзамены и идти работать на местности, на которой у любого родившегося там полуграмотного и тупого Джанлукки 100500 преимуществ перед мной
И это тоже верно.
Из общих знакомых только 2 работают программистами по спец-ти в приличных компаниях, да и то, где основатели тоже выходцы из Союза, остальные иммигрировавшие в Европу, США, Канаду, с приличными по нашим меркам профессиями или даже со своим бизнесом здесь, там теперь работают в сфере обслуги, почти как у нас выходцы из стран СНГ.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 янв. 2019
Юлия Лурье,
Как я и говорил ранее, Вы с нами навсегда, как бы не хотелось не брать обратный билет до Москвы))
16 янв. 2019
"Риэлторское обучение"(курсы+экзамен+лицензия) в США стоит 250-500 долларов.
Если память не изменяет, учиться пару месяцев от силы (135 часов).
Учат ли там в 21 веке клеить, сказать не берусь.
16 янв. 2019
16.01.19, 13:15
andrewst0 писал(а):
В США Лурье визу с большой долей вероятности не дадут, это первое.
А второе, там она будет типа стажер, со дна пробираться, а оно ей надо, когда в Москве зарабатывает на икорку и прочие деликатесы?
16 янв. 2019
16.01.19, 13:22
Антон Смолев писал(а):
andrewst0 писал(а):
В США Лурье визу с большой долей вероятности не дадут.
Надо выйти замуж.
Хоть за негра.
16 янв. 2019
16.01.19, 13:24
andrewst0 писал(а):
Хоть за негра.
Поставьте их вместе на одном фото, сами откажетесь от этой идеи)
16 янв. 2019
16.01.19, 13:25
Антон Смолев писал(а):
16.01.19, 13:24
andrewst0 писал(а):
Хоть за негра.
Поставьте их вместе на одном фото, сами откажетесь от этой идеи)
Это же толерантно.
:)
16 янв. 2019
andrewst0 писал(а):
Если память не изменяет, учиться пару месяцев от силы (135 часов).
Учат ли там в 21 веке клеить, сказать не берусь.
Подтверждаю. Приятельница из Питера быстро освоилась, занимается хоумстейджингом. Но для начала она вышла замуж за американца.)