Gabriel: МЛС Канады 53 / 2492
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
16 янв. 2019
Как маленькие дети чесслово, ТАМ налоги платить надо в полном объеме, а не делать видимость, что их платишь.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 янв. 2019
вы меня не слышите,16.01.19, 12:08Laverna писал(а):Подушки безопасности на год нет?16.01.19, 07:17Юлия Лурье писал(а):Александр, вы ж не маленькая ляля, чтобы не понимать, что для переезда за границу нужны основания,а не только мое горячее желание, а для получения возможности там работать риэлтором - еще и специальное образование.16.01.19, 00:55Антипов Александр писал(а):Юлия Лурье,
Мне действительно интересно. Наверняка думали об этом, или может даже были попытки. Некоторые риелторы переезжают за границу, и там переучиваются и работают, но успешно или нет, я не слышал историй.
Основания для постоянного проживания в Европе или Америке представляете?У меня их лично нет.У вас есть?
Кроме всего на моей шее дети, трое как минимум.Пойти на год учиться-кто будет их кормить?
Или она недостаточна для поддержания привычного образа жизни- а снижать его качество даже на 1 год не желаете?
Или языковой барьер?
В чем проблема то??
У Вас же есть вроде какая-то недвига за рубежом.
Не помню в какой именно стране Вы писали... Там разве нет РН? Или он ВАМ не интересен.
Меня как и Александра тоже любопытит сей вопрос
для работы нужно ПМЖ или рабочая виза, на худой конец- украинский или молдавский паспорт но даже с ним нужно разрешение на работу
основания какие у меня?
даже если я получу приглашение в какое-то зарубежное АН работать - я должна в совершенстве знать язык , а знаю я только два, английский и испанский, для обучение и сдачи экзамена в Германии или Италии этого недостаточно, надо владеть местным
я должна пройти специальное риэлторское обучение(на языке местности) за 10-20 000 евро(по разному в разных странах), сдать экзамен, получить разрешение на работу, все это время снимать жилье и оплачивать школы, в Москве это у меня занимает 10 000 евро в месяц, и тут я не арендую жилье, пусть в Италии это будет 5000 евро в месяц, школы, питание, транспорт, медицинская страховка, страхование арендуемого жилья, оплата коммунальных платежей, и 3000 евро аренды квартиры-дома метров 150 в приличном месте,за год - это 92 000 евро, без обещаний трудоустройства иностранке пенсионного возраста
выдернуть детей, выбросить немалые деньги и начинать интеграцию ближе к 60-ти?да и в 40 эти вопросы были еще более акутальны - детей малолетних было больше
какие еще у меня основания находится 365 дней в году в чужой стране сейчас?
даже если я выйду в этом году замуж за иностранца, переезды, оформление ВНЖ - это минимум год, плюс устройство ребенка в школу, организация доставки его в эту школу..миллион всего, это тоже займет год, потом опять учиться, сдавать экзамены и идти работать на местности, на которой у любого родившегося там полуграмотного и тупого Джанлукки 100500 преимуществ перед мной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2019
И это тоже верно.16.01.19, 12:17Юлия Лурье писал(а):потом опять учиться, сдавать экзамены и идти работать на местности, на которой у любого родившегося там полуграмотного и тупого Джанлукки 100500 преимуществ перед мной
Из общих знакомых только 2 работают программистами по спец-ти в приличных компаниях, да и то, где основатели тоже выходцы из Союза, остальные иммигрировавшие в Европу, США, Канаду, с приличными по нашим меркам профессиями или даже со своим бизнесом здесь, там теперь работают в сфере обслуги, почти как у нас выходцы из стран СНГ.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 янв. 2019
Юлия Лурье,
Как я и говорил ранее, Вы с нами навсегда, как бы не хотелось не брать обратный билет до Москвы))
Как я и говорил ранее, Вы с нами навсегда, как бы не хотелось не брать обратный билет до Москвы))
16 янв. 2019
В США Лурье визу с большой долей вероятности не дадут, это первое.16.01.19, 13:15andrewst0 писал(а):"Риэлторское обучение"(курсы+экзамен+лицензия) в США стоит 250-500 долларов.
А второе, там она будет типа стажер, со дна пробираться, а оно ей надо, когда в Москве зарабатывает на икорку и прочие деликатесы?
16 янв. 2019
Надо выйти замуж.16.01.19, 13:22Антон Смолев писал(а):В США Лурье визу с большой долей вероятности не дадут.16.01.19, 13:15andrewst0 писал(а):"Риэлторское обучение"(курсы+экзамен+лицензия) в США стоит 250-500 долларов.
Хоть за негра.
16 янв. 2019
Поставьте их вместе на одном фото, сами откажетесь от этой идеи)
16 янв. 2019
Это же толерантно.16.01.19, 13:25Антон Смолев писал(а):Поставьте их вместе на одном фото, сами откажетесь от этой идеи)
16 янв. 2019
Подтверждаю. Приятельница из Питера быстро освоилась, занимается хоумстейджингом. Но для начала она вышла замуж за американца.)16.01.19, 13:15andrewst0 писал(а):"Риэлторское обучение"(курсы+экзамен+лицензия) в США стоит 250-500 долларов.
Если память не изменяет, учиться пару месяцев от силы (135 часов).
Учат ли там в 21 веке клеить, сказать не берусь.