однушка с большой кухней в СЗАО 36 / 1903

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 янв. 2019
grappler,
Начинка важна, будет стильная и комфортная квартира, то принципиальной разницы не будет в целом.
22 янв. 2019
21.01.19, 12:18
Владимир Романенко писал(а):
Покупайте Аско, барабан трясётся, а сама машинка на месте стоит.
Зачетная машинка :co_ol:
Приятно слышать :)
22 янв. 2019
22.01.19, 20:05
Антон Смолев писал(а):
grappler,
Начинка важна, будет стильная и комфортная квартира, то принципиальной разницы не будет в целом.
просто вроде как Динамо поближе к центру и с транспортом чуть разнообразнее
22 янв. 2019
22.01.19, 21:14
grappler писал(а):
Вы думаете о покупке под аренду? Если да, то это другой разговор. Надо взвешивать/оценивать уже дополнительные критерии.
23 янв. 2019
22.01.19, 22:11
Антон Смолев писал(а):
22.01.19, 21:14
grappler писал(а):
Вы думаете о покупке под аренду? Если да, то это другой разговор. Надо взвешивать/оценивать уже дополнительные критерии.
дополнительные критерии в аренде - наверное первоочередное транспортная доступность, близость к метро и МЦК, это если о локации говорить. муравейность комплекса думаю арендаторов не смущает.
честно говоря тут сложно загадывать, но хотелось бы иметь такую опцию как сдача (а не только продажа), в том числе на горизонте 3-5-7 лет, без серьёзных отягчающих факторов, отсеивающих съёмщиков или давящих цену вниз. пытаюсь набросать перспективы развития района и комплекса. знаю что в округе будет много строек, но думаю недешёвых и все они будут подальше от метро, поэтому как минус это не рассматриваю. из плюсов - Сити неподалёку всё плотнее набивается работниками.
23 янв. 2019
grappler,
На рынке дико не хватает современных и стильных квартир, когда такие выходят на рынок, да еще в приличной локации и рыночной цене, то 1-2 дня и вопрос снимается.
Даже на окраинах уходит все довольно быстро хорошей начинке.