Оценить участок в Зеленоградском 40 / 2406
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 фев. 2019
Это да. Просто там летние виды - а я хочу показать человеку, как это выглядит зимой, в самое "трудное" время
Еще почему адрес уточняю - на панораме этот дом 48А, как какая-то свежая пристройка к чему-то типа магазинчика 48Б. А по описаниям ТС, это должно быть что-то полузаброшенное, годами не посещаемое Несостыковка какая-то.
05 фев. 2019
Может... кто-то уже... прихватизировал, и использует вовсю?04.02.19, 22:50Ashrafieh писал(а):это должно быть что-то полузаброшенное, годами не посещаемое Несостыковка какая-то.
Пока собственник далеко и в судах....
Даешь победу!
05 фев. 2019
Ну или адрес другой05.02.19, 00:17АлексейЦентр писал(а):Может... кто-то уже... прихватизировал, и использует вовсю?04.02.19, 22:50Ashrafieh писал(а):это должно быть что-то полузаброшенное, годами не посещаемое Несостыковка какая-то.
P.S. Это же железные верхние и средние части тела должны быть, чтобы просто взять и построить что-то на чужой земле
05 фев. 2019
Михаил уже должен вам явно больше коробки конфет за всю инфу.05.02.19, 00:22Ashrafieh писал(а):Ну или адрес другой05.02.19, 00:17АлексейЦентр писал(а):Может... кто-то уже... прихватизировал, и использует вовсю?04.02.19, 22:50Ashrafieh писал(а):это должно быть что-то полузаброшенное, годами не посещаемое Несостыковка какая-то.
P.S. Это же железные верхние и средние части тела должны быть, чтобы просто взять и построить что-то на чужой земле
какой-то вы прямо очень хороший человек
некоторым даже наверно подозрительно
05 фев. 2019
Нене, он ничего не должен Да и не сделала я еще ничего - только пообещал сделать.05.02.19, 09:49aliva писал(а):Михаил уже должен вам явно больше коробки конфет за всю инфу.
какой-то вы прямо очень хороший человек
некоторым даже наверно подозрительно
P.S. Мне столько людей в свое время помогли здесь с советами - грех не попытаться хоть что-то ответное сделать. Тем более если это совсем не сложно
11 фев. 2019
Добрый день03.02.19, 23:10wbif писал(а):Ну если это вам несложно было бы круто.Я его конечно не видел,но врядли это стоит более полутора лямов.03.02.19, 17:56Ashrafieh писал(а):Хотите, попрошу завтра человека туда заехать и сфотографировать вам то, как это выглядит сейчас ?
Чтобы хотя бы внешнее впечатление было ? Если у него не получится, я сам через пару недель буду в тех краях и могу сфотографировать
P.S. Должна же и от меня какая-то польза быть форуму
P.P.S. Какой еще вопрос к вам появился : я свое мнение о цене высказал, исходя из целостности участка. Пусть он маленький, но оценил его, как единое целое. А у вас же там речь идет о половине этого маленького участка. Что те, кто получит эту половину от малости, будут потом с ней делать ? (а) использовать, (б) пытаться продать со-собственице (сестре умершего) , (в) пытаться купить вторую половину у со-собственницы или (г) пытаться продать на сторону ?
В любом случае, ценность половины без понимания, как ее реально можно использовать, сильно уменьшается. И в цене это, конечно же, должно найти отражение.
Использовать точно не вариант.Сестре это тоже не нужно.Надо продать это чудо и бабки поделить согласно долям.
Если вам еще актуально : мне прислали несколько фотографий и пару видео с этого места - просьба дать ваши координаты в лс, я бы переслал по whatsup их вам, так было бы проще всего.
19 фев. 2019
11.02.19, 18:09Ashrafieh писал(а):Добрый день
Если вам еще актуально : мне прислали несколько фотографий и пару видео с этого места - просьба дать ваши координаты в лс, я бы переслал по whatsup их вам, так было бы проще всего.
У меня нет вотсаппа.
Кинул вам в личку email.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
12 мар. 2019
Значит внучка по праву представления. Тогда понятно.