Дачи в Подмосковье в 2018 якобы подешевели 48 / 2276
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 фев. 2019
Людмила, а на налоги не попадут?
Было где-то, разъяснения Минфина, что при разделе участков получаются новые объекты, с новыми кад. номерами. И срок владения считают с момента образования новых. (В квартирах они так не считают, было другое разъяснение)
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
06 фев. 2019
Предлагаю вернуться к теме подешевевшие дачи...
Хочу подешевле купить дачу.
Скидывайте все предложения (без посредников) в личку.
Скоро сезон!
Скоро сезон!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 фев. 2019
Это зависит от объекта. Не нужно связываться с неликвидом.
It's My Life
06 фев. 2019
А хорошие дачи никто не продает. Берегут для детей или передают родственикам.06.02.19, 20:20Николай Тарновский писал(а):Это зависит от объекта. Не нужно связываться с неликвидом
Даешь победу!
06 фев. 2019
Думаю, это больше не от объекта зависит. А от близости к реальности того, кто продает и того, кто покупает.06.02.19, 20:20Николай Тарновский писал(а):Это зависит от объекта. Не нужно связываться с неликвидом.
Даже при идеальном объекте невменяемые "хотелки" продавца или покупателя приведут ваш КПД к нулю.
А вменяемые люди даже неказистый объект превратят в сделку.
07 фев. 2019
Остаётся пожелать вам быстрейшей продажи!06.02.19, 14:59Людмила Воронина писал(а):aliva,
Не опасайтесь ))
Им просто другой риэлтор - Не нужен.
Нужна именно я. Вот и все.
Более того , покупатели то же желают видеть именно мою персону. Слышать мой голос.
Негативно относятся к прекрасному (во всех отношениях ) местному коллеге Александру.
Я не влюблена в Кратово. Просто проф.наемник. А вот местные любят своё Кратово.
Чтобы срубить сосну - нужно специальное разрешение.
Ну и до кучи терпения, смирения и философского подхода к много часовому нахождения в пробках, а пробки на Новорязанке теперь всегда в любую сторону
Кстати, если реальные покупатели бьют копытцем возле участка и нужно срочно доехать, рекомендую экспресс до Отдыха и потом такси за 100 ре - быстро и с относительным комфортом.
07 фев. 2019
Святослав, это вы для себя лично?зачем вам эта голгофа?06.02.19, 17:15Святослав Теплов писал(а):Предлагаю вернуться к теме подешевевшие дачи...
Скоро сезон!
07 фев. 2019
Вот тут коллега я с Вами не соглашусь. Продают и хорошие, но так как их процентов 15-20 , то на рынок попадает вообще мало. Но они есть, т.к. наследники часто в ни не нуждаются. Вот с ними и надо работать, а неликвид денег не приносит06.02.19, 20:58АлексейЦентр писал(а):А хорошие дачи никто не продает. Берегут для детей или передают родственикам.
It's My Life
07 фев. 2019
Думаю очень сильно подешевели дачи в районах предполагаемых мусорных свалок. Бывает и так, что точное местоположение свалок пока неизвестно, идет какая-то подковерная борьба, но слухи ходят. Знакомая прошлым летом опасалась, что у них вблизи коттеджного поселка на Оке свалка появится, администрация бьется, но результат пока неизвестен. А домов там довольно много продавали, штук 5 точно.
То есть гоняясь за дешевизной и не владея полной информацией можно и проблему на свою голову купить.
То есть гоняясь за дешевизной и не владея полной информацией можно и проблему на свою голову купить.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
07 фев. 2019
Желания клиента закон)). Если он хочет продать свою неликвидную загородку, а потом на эти деньги купить квартиру и такой же дом но лучше,-это не наш клиент. Нужно отделять зерна от плевел. С неликвидом работы больше,ездить дальше, маржи меньше. Так же бывает неликвидом и прекрасный, дорогой и богатый дом. Но с дорогими объектами работать приятнее, там можно хорошо заработать и клиенты хорошо двигаются при необходимости.06.02.19, 21:12Ashrafieh писал(а):Думаю, это больше не от объекта зависит. А от близости к реальности того, кто продает и того, кто покупает.
Даже при идеальном объекте невменяемые "хотелки" продавца или покупателя приведут ваш КПД к нулю.
А вменяемые люди даже неказистый объект превратят в сделку.
It's My Life