Залог квартиры при аренде предложили заменить страховым полисом. 87 / 1555

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 фев. 2019
06.02.19, 13:20
Хорошенький Шмелик писал(а):
Вы там пока поизучайте матчасть, сидя в своей квартире. А вот как приедете в Москву в съемное жилье, да как выставите ультиматум собственнику квартиры, так и посмотрим - какими учебниками и кодексами вам придется себя обкладывать, чтобы продержаться в чужой квартире февраль без ущерба для своей нервной системы.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Слушайте, я вам совет даю: по Москве тысячи должников по оплате съемного жилья. Вам надо услуги давать: сделаем так что наниматель вам все за платит ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Миллионером станете. :lol: :lol: :lol: Правда сдается мне, что вы выбивальщик долгов клавиатурный ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
06 фев. 2019
06.02.19, 13:24
Constantinus писал(а):
06.02.19, 13:20
Вы там пока поизучайте матчасть, сидя в своей квартире. А вот как приедете в Москву в съемное жилье, да как выставите ультиматум собственнику квартиры, так и посмотрим - какими учебниками и кодексами вам придется себя обкладывать, чтобы продержаться в чужой квартире февраль без ущерба для своей нервной системы.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Слушайте, я вам совет даю: по Москве тысячи должников по оплате съемного жилья. Вам надо услуги давать: сделаем так что наниматель вам все за платит ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Миллионером станете. :lol: :lol: :lol: Правда сдается мне, что вы выбивальщик долгов клавиатурный ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Мы не выбиваем долги. Мы не допускем таких ситуаций. Все просто. Работа у нас такая - доверительное управление и сопровождение договора найма/аренды. Слыхали ?
Судя по кличеству смайликов, у вас уже нервы шалят. А что будет в Москве да в съемном жилье, уй!
06 фев. 2019
Один ключ должен оставаться только у собственника. Пришёл, закрыл с той стороны, должник сам будет уговаривать открыть дверь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 фев. 2019
06.02.19, 13:19
Constantinus писал(а):
06.02.19, 13:17
Вы сами оплатите февраль, это же вы же не хотите на улицу.
А если не заплачу, то что?
Всё просто. Вы не заплатили в положенный день, собственник приезжает со своими документами и меняет замки. Ещё и вещи ваши удержит пока не заплатите
06 фев. 2019
06.02.19, 13:29
JulBarns писал(а):
Всё просто. Вы не заплатили в положенный день, собственник приезжает со своими документами и меняет замки. Ещё и вещи ваши удержит пока не заплатите
Короче тут все как обычно - кто сильнее, наглее, то тот и прав.
Не риэлтор
06 фев. 2019
06.02.19, 13:27
Александр Харыбин писал(а):
Один ключ должен оставаться только у собственника. Пришёл, закрыл с той стороны, должник сам будет уговаривать открыть дверь.
Ну слушайте. Ну не бывает таких случаев. А если и бывает, то это когда должник по нескольку месяцев не платит. А все эти "сопровождальщики договоров" крутые только в форуме.
Если бы они реально что-то могли сделать, то и судов о выселении не было бы вообще. Все что они могут сделать находится за рамками гражданского права и входит в орбиту уголовного права: самоуправство, вымогательство и кучу других статей они могут нарушить.
06 фев. 2019
JulBarns писал(а):
Вы не заплатили в положенный день, собственник приезжает со своими документами и меняет замки. Е
покажите мне хоть один такой реальный случай.
06 фев. 2019
06.02.19, 13:34
Constantinus писал(а):
JulBarns писал(а):
Вы не заплатили в положенный день, собственник приезжает со своими документами и меняет замки. Е
покажите мне хоть один такой реальный случай.
Как показать? Мы когда в Москву приехали снимали такую квартиру, хозяйка говорила что пять дней ждала предыдущих жильцов, потом приехала и вскрыла дверь, в чём сложность видите? Исключая конечно маленьких детей и желательно чтобы никого в этот момент в квартире не было
06 фев. 2019
06.02.19, 13:32
Dmitry T. писал(а):
JulBarns писал(а):
Короче тут все как обычно - кто сильнее, наглее, то тот и прав.
При чём здесь наглее, люди не выполняют условия договора и не платят, так их выселяют, что не так?
06 фев. 2019
Никто вам ничего не покажет. Приезжайте и сами попробуйте. Скорее всего, ни в одну из квартир, с которой мы работаем, вы просто не попадете. Еще раз - мы не вышибаем долги и не угрожаем. Работаем в рамках закона и не допускаем неприятных ситуаций. Многолетняя практика.
Неприятные ситуации распознаются в зародыше и нейтрализуются.