Ужасы нашего городка. Плач Ярославны 75 / 3397

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 фев. 2019
Вышла из леса,
Сейчас бизнес агентств очень сильно поменялся за последние 10 лет.
Большинство классических закрылось, не перестроившись под новые технологии, бизнес-процессы...
Другие не поменяли структуру и также упали в бездну сгинувших...
Вообще на рынке уже почти нет жизнеспособных форм и видов классических агентств.
(Хотя франшизные пытаются доказать что это не так..!)
Вы ищите того чего нет!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 10.02.19, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 фев. 2019
10.02.19, 00:31
Святослав Теплов писал(а):
Вы ищете того чего нет!
Святослав, вы прямо как пророк стали чеканить фразы...
Мне кажется, ТС походит-пострадает - и попытается в итоге создать СВОЕ агентство.
И это и будет выход из положения.
Даешь победу!
10 фев. 2019
09.02.19, 23:40
Вышла из леса писал(а):
Мне нужны понятные правила
правила следующие - никаких правил, это недвижка.
10 фев. 2019
09.02.19, 23:30
Вышла из леса писал(а):
я не сильно голодная, чтоб лепить неряшливые сделки любой ценой
Вот ключевое.
ЛепИте и не плачьте, а то оголодаете и станете уборщицей.
10 фев. 2019
Вы не интересны владельцу АН как бизнес-единица. Квартирами заниматься не хотите. Загородка может не дать вообще прибыли. Договоритесь с владельцем, что все делаете сами (рекламу за свой счет, показы и прочее), а если дойдет до аванса, придете в АН и сделку будете проводить с их участием и поддержкой.
Ну и развлекайтесь, пока не надоест.
Пусть все сбудется!
10 фев. 2019
10.02.19, 00:40
АлексейЦентр писал(а):
Вы ищете того чего нет!
Святослав, вы прямо как пророк стали чеканить фразы...
Мне кажется, ТС походит-пострадает - и попытается в итоге создать СВОЕ агентство.
И это и будет выход из положения.
Да ну не смешите. Уборщица реальнее.
10 фев. 2019
Вышла из леса,
Сейчас бизнес агентств очень сильно поменялся за последние 10 лет.
Большинство классических закрылось, не перестроившись под новые технологии, бизнес-процессы...
Другие не поменяли структуру и также упали в бездну сгинувших...
Вообще на рынке уже почти нет жизнеспособных форм и видов классических агентств.
(Хотя франшизные пытаются доказать что это не так..!)
Вы ищите того чего нет!
А можно поподробнее про различие между классическими и новыми технологиями? И прочую жизнеспособность...
10 фев. 2019
10.02.19, 01:05
Мадам О писал(а):
09.02.19, 23:40
Вышла из леса писал(а):
Мне нужны понятные правила
правила следующие - никаких правил, это недвижка.
То есть, сегодня на входе мне дали понять, что воспринимают меня как агента, а потом передумали? А завтра продадут мои объекты, забыв поделиться, и скажут, что я ни при чем?
10 фев. 2019
10.02.19, 01:53
Татьяна Костянова писал(а):
Вы не интересны владельцу АН как бизнес-единица. Квартирами заниматься не хотите. Загородка может не дать вообще прибыли. Договоритесь с владельцем, что все делаете сами (рекламу за свой счет, показы и прочее), а если дойдет до аванса, придете в АН и сделку будете проводить с их участием и поддержкой.
Ну и развлекайтесь, пока не надоест.
То, что им это все неинтересно, я догадываюсь. Не понимаю только, почему неинтересно со мной работать как с потенциальным городским агентом - я же на сто процентов от городской работы не отказываюсь. Просто у меня по ней опыта нет, встречками мы в загородке не занимались, с ипотечниками я не работала. Короче, меня еще нужно разрабатывать, как любого нормального стажера. Или всем нужны готовенькие с опытом? Так они, подозреваю, давно уже в собственном бизнесе.
10 фев. 2019
10.02.19, 01:22
edelweis))) писал(а):
09.02.19, 23:30
Вышла из леса писал(а):
я не сильно голодная, чтоб лепить неряшливые сделки любой ценой
Вот ключевое.
ЛепИте и не плачьте, а то оголодаете и станете уборщицей.
Мы скоро все оголодаем и станем уборщицами. Или совсем потеряем лицо. Разве только нерезиновск почувствует это позже.