Законно ли используют персональные данные? 52 / 2014
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 фев. 2019
А для чего я создала зту тему ? Чтобы каждый, кто много лет дает рекламу под своим номером, задумался.10.02.19, 20:15Николай Тюленев писал(а):А Ваш есть? )10.02.19, 20:14Хорошенький Шмелик писал(а):Номер Лурье - вижу. Номер Ворониной - вижу. Номера Тюленева нету.
Я тут в отличие от вас не даю рекламу. Вы - даете, но вашего номера телефона нет нигде.
10 фев. 2019
У меня форма доступа №1. В курсе, что это значит? Секретный физик. )10.02.19, 20:21Хорошенький Шмелик писал(а):Я тут в отличие от вас не даю рекламу. Вы - даете, но вашего номера телефона нет нигде.
...
Я уже объяснил почему тут нет моего номера телефона. Могу повторить.
Не готов тратить свое время на разговоры с людьми, не заинтересованными в сотрудничестве конкретно со мной.
Доступна почта. Пишите и я обязательно отвечу. )
На том сайте нет моего номера, вероятно, потому, что не размещаю объекты на Авито. Принципиально.
А Виннер и Циан, судя по всему, инфу не сливают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2019
Вашего номера нет даже на вашем сайте, куда ведет банер с этого форума.10.02.19, 20:30Николай Тюленев писал(а):У меня форма доступа №1. В курсе, что это значит? Секретный физик. )10.02.19, 20:21Хорошенький Шмелик писал(а):Я тут в отличие от вас не даю рекламу. Вы - даете, но вашего номера телефона нет нигде.
...
Я уже объяснил почему тут нет моего номера телефона. Могу повторить.
Не готов тратить свое время на разговоры с людьми, не заинтересованными в сотрудничестве конкретно со мной.
Доступна почта. Пишите и я обязательно отвечу. )
На том сайте нет моего номера, вероятно, потому, что не размещаю объекты на Авито. Принципиально.
А Виннер и Циан, судя по всему, инфу не сливают.
Повторяю - на том сайте который я указала в первом сообщении с этой темы, инфа в основном с циана, т к сохранены логотипы на фотографиях. Многолетняя инфа.
10 фев. 2019
Представляете, какой путь нужно проделать клиентам, чтобы добраться до меня и получить таки мою помощь?10.02.19, 20:35Хорошенький Шмелик писал(а):Вашего номера нет даже на вашем сайте, куда ведет банер с этого форума.
А ведь находят с завидным постоянством, в отличии от тех, у кого бесплатные консультации с телефоном повсюду понатыканы.
Как говорится, "через тернии к Звезде"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2019
А могли бы попросту поделиться с коллегами - почему не пишете нигде свой телефон?10.02.19, 20:41Николай Тюленев писал(а):Представляете, какой путь нужно проделать клиентам, чтобы добраться до меня и получить таки мою помощь?10.02.19, 20:35Хорошенький Шмелик писал(а):Вашего номера нет даже на вашем сайте, куда ведет банер с этого форума.
А ведь находят с завидным постоянством, в отличии от тех, у кого бесплатные консультации с телефоном повсюду понатыканы.
Как говорится, "через тернии к Звезде"
Может быть, знаете что-то, а?)
10 фев. 2019
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
10 фев. 2019
Первую причину я уже дважды обозначил - не люблю тратить свое время на пустые разговоры.10.02.19, 20:42Хорошенький Шмелик писал(а):А могли бы попросту поделиться с коллегами - почему не пишете нигде свой телефон?
Может быть, знаете что-то, а?)
А по поводу того, что я что-то знаю ...
Я много чего знаю.
Даже просто в силу возраста, не говоря уж об образовании.
В совокупе это называется жизненный опыт.
И он подсказывает, что чем меньше информации о себе транслируешь вовне, тем спокойнее спишь.
Учитесь, пока жив. )
10 фев. 2019
Вы столько лет на нерсе, если сложить все,что вы тут понаписали за эти года, то целая история сложится.10.02.19, 20:52Николай Тюленев писал(а):И он подсказывает, что чем меньше информации о себе транслируешь вовне, тем спокойнее спишь.
10 фев. 2019
Вы вроде тоже пока все никак из летающих не переобуетесь.10.02.19, 20:42Хорошенький Шмелик писал(а):А могли бы попросту поделиться с коллегами - почему не пишете нигде свой телефон?
Телефона это тоже касается)
10 фев. 2019
"Ну, так то, если надо!" (С)10.02.19, 21:09Антон Смолев писал(а):Вы столько лет на нерсе, если сложить все,что вы тут понаписали за эти года, то целая история сложится.10.02.19, 20:52Николай Тюленев писал(а):И он подсказывает, что чем меньше информации о себе транслируешь вовне, тем спокойнее спишь.
Изучайте, классику, Антон.
Там все сказано. )