Трешка в ЮЗАО, ЗАО, САО от 85м2: ищу подходящий вариант 128 / 4113
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 фев. 2019
Ой, не переносите экзамен!10.02.19, 19:49Дмитрий Ждун писал(а):Накопил денег на ремонт.
По прикидкам получится почти 30% от стоимости квартиры. 10-15%, как завещал Моисеевич, никак не получается.
Оплатил миниМБА с экзаменом в июне 2019.
Вот сейчас думаю перенести экзамен по миниМБА на 2020 и начать ремонт в марте или потом в июне-июле начать.
Перенос экзамена стоит денег, около 100 тыс рублей.
30% - это слишком дорого. Надо отойти, еще раз подумать и всё пересчитать. Экзамен как раз позволит хорошо отвлечься.
Возможно появятся другие мысли. Моисеич прав - не более 10-15%.
10 фев. 2019
Фрида,
А вам удаётся вписаться по ремонту в 4-5 млн ?
А вам удаётся вписаться по ремонту в 4-5 млн ?
10 фев. 2019
Самое оптимально - это рассматривать в районе м.Пионерская - Багратионовсквя (строго до Филей). \
В районе м. Кунцевская могут рассматриваться отдельный ареалы.
Есть все интересующие типы домов, бюджет соответствует.
Тихо, спокойно, до центра близко.
В районе м. Кунцевская могут рассматриваться отдельный ареалы.
Есть все интересующие типы домов, бюджет соответствует.
Тихо, спокойно, до центра близко.
10 фев. 2019
А это как показала практика выяснится после ремонта). Самая точная формула-
Считаете ВСЕ и умножаете на 2. Мой бюджет пока 50 тысяч метр, а там как пойдет. Мы ещё ключи пока не получили. Но я уже кровать купила и кучу всего... руки чешутся...
Вы нашли бригаду?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
10 фев. 2019
70 метров за 7
С кухней
С кухней
10 фев. 2019
Ну так одно дело говорить, а другое дело реальность... Сколько же стоит квартира, что аж 30% на ремонт???10.02.19, 19:49Дмитрий Ждун писал(а):Накопил денег на ремонт.
По прикидкам получится почти 30% от стоимости квартиры. 10-15%, как завещал Моисеевич, никак не получается.
У меня тоже самое скоро будет: "ой боюс-боюс", нужно не переплатить и чтоб качество не пострадало.
Главное не забывать советский и тем более сейчас актуальный афоризм: высшее образование в количестве более одного обратно пропорционально уровню интеллекта10.02.19, 19:49Дмитрий Ждун писал(а):Оплатил миниМБА с экзаменом в июне 2019.
Вот сейчас думаю перенести экзамен по миниМБА на 2020 и начать ремонт в марте или потом в июне-июле начать.
Перенос экзамена стоит денег, около 100 тыс рублей.
10 фев. 2019
Квартира, Профсоюзная 66, трешка в новострое 95 метров. -19 млн
Ремонт пока в 6 млн оцениваю
Не ради знаний, а ради понтов на визитке10.02.19, 21:37Ant писал(а):высшее образование в количестве более одного обратно пропорционально уровню интеллекта
10 фев. 2019
Ток дизайнера нашёл
10 фев. 2019
Если переводить в мои метры, то это 9 млн?
10 фев. 2019
Удачи! Ремонт это всегда здорово. Цена забудется, а удовольствие останется!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей